Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С чего начать?
привета, камрады

в ближайший месяц у меня дома появится интернет :cool:
первая мысль - "Хочу в INL"... зашол на форум и понял - дааа, давненько я тут не был... столько чемпионатов, столько серий, лицензии... помогите плиз разобраться что, куда и как для того чтобы начать ездать в INL...

интересует:

1. в каких гонках и тестах я могу принимать участие (лицензии нет, опыта гонок в онлайне нет)?
2. что собственно нужно, для того чтобы ездать в этих гонках (что должно быть установлено, моды, трассы и тп)?
"Hold your Line!"© spotter
Reply
1)Ехать без лицензии можно только в Late Model Series http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=54
2)Нужно:сама игра NASCAR Racing 2003,мод LMS
ftp://195.189.246.190/NR2003/mods/inl_lm...ms_west.7z,ну или хотя бы лайт версия ftp://195.189.246.190/NR2003/mods/inl_lm...st_lite.7z . В полную версию уже включены трассы.
Reply
Привет, kogor! Где пропадал?
Reply
VICIOUS, сенкс..
а что это за мод такой LMS... на основе какой реальной серии, что за машины, что за физика?

Balahornet Wrote:Привет, kogor! Где пропадал?

привет,
да я не пропадал.. просто не появлялся на форуме... :)
сейчас период когда звёзды сложились удачно - у меня появился руль, плюс скоро будет интернет... настало время осуществить давнюю мечту - погонять в наскаровском онлайн чемпионате...
Reply
kogor, это переделанный мод Late Model, там в ридми всё написано на русском, физика CTS.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
kogor Wrote:да я не пропадал.. просто не появлялся на форуме... :)
сейчас период когда звёзды сложились удачно - у меня появился руль, плюс скоро будет интернет... настало время осуществить давнюю мечту - погонять в наскаровском онлайн чемпионате...

Желаю удачи! :)
Reply
ога, скачал.. ридми читаю...

а вот здесь http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1242 написано "Гонщики не имеющие лицензии могут свободно принимать участие в гонках следующих серий ... в официальных и неофициальных тест-сессиях" ... т.е. я могу попробовать покатать на тестах не только LMS но и Piston, и Pro???
Reply
kogor Wrote:т.е. я могу попробовать покатать на тестах не только LMS но и Piston, и Pro???

да
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
поставил вчера мод INL LMS... понравилось... особенно тащился от звука Hemi V8, даже катал на малых оборотах какое-то время просто наслаждаясь звуком движка...

а не подскажите где можно скачать шаблоны для раскраски кузовов для этого мода?
Reply
ftp://195.189.246.190/NR2003/templates/inl_lms/
Reply
еще вопрос:
каким-нибудь образом можно быть зрителем тех этапов, в которых не можешь участвовать?
Reply
заходишь в 21 мск.со среды по субботу на сервер 195.189.246.190 Ты можешь даже принимать участие в практике.
Reply
pab Wrote:Ты можешь даже принимать участие в практике.
А можно этот пункт пересмотреть? И так иногда минут по 10 пытаешься пройти быстрый круг, готовя квальный сет, постоянно натыкаясь на завалы.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone,
это тоже верно... а что, этим сильно злоупотребляют? много новичков на тестах?
Reply
Да нет. Дело не в новичках совсем. Народ просто во время практики врекается постоянно. Одновременно на круге может быть до 2 завалов. Чтобы потренить квальный сетап иногда приходится выходить в оффлайн.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Авторы завалов это, как правило, всё одни и те же знакомые лица :)
Reply
zbone Wrote:Дело не в новичках совсем.

а тогда почему просишь пересмотреть пункт? :eek:
Reply
Больше народа - больше завалов. Тем более, когда дополнительные люди - новички.
Для новичков самое оно - тестовые заезды, я думаю.
Reply
Вот как раз от того что все в последние 10 минут начинают тестить квальные сеты и происходят многочиcленные завалы. :D
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
один новичек на тестах никогда ничего не испортит, а "мастера" везде куда въехать и в кого найдут. Тем более к гонке можно и не онлайн готовится
Reply
zbone Wrote:А можно этот пункт пересмотреть? И так иногда минут по 10 пытаешься пройти быстрый круг, готовя квальный сет, постоянно натыкаясь на завалы.
kogor,сегодня в ЛМ ты точно ни кому не помешаешь,там все такие:D ,приходи
Reply
гык.. да я бы с удовольствием... но седня еще не смогу... вот через недельку возможно... сам уже от нетерпения чешусь весь :))
Reply
Так я ж и говорю, что не в новичках дело :)
А то сделали из меня сноба.
Reply
zbone Wrote:Так я ж и говорю, что не в новичках дело :)
А то сделали из меня сноба.

а ты как думал? тут всегда находят крайнего:D
Reply
Квальные сеты? ЛМС и Пистона это ж не касается?
Reply
Buka Wrote:Квальные сеты? ЛМС и Пистона это ж не касается?

верно
Reply
вот у меня вопрос: а ИНЛ-ные моды можно на одну копию НР2003 ставить или лучше всётаки на разные, чтобы друг другу не мешали?
Reply
kogor можешь спокойно сваливать все в одну кучу,просто выберешь нужный при запуске самой игры,тут у всех думаю уже далеко не 1 мод стоит)))
Reply
Угу. Отдельно только нужно ставить мод GTP. Но на этом портале он не используется. Точнее используется, но в несколько "другом" месте ;)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)