Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Logitech G25 :: Обсуждение
Moged Wrote:я вот щас думаю....а антена заземлена?
да... внешняя оплетка антенны и есть земля...
и сама антенна соответственно заземлена... иначе ахтунг....:confused:
Reply
Zandr Wrote:да... внешняя оплетка антенны и есть земля...
и сама антенна соответственно заземлена... иначе ахтунг....:confused:
внешняя оплетка антены не есть земля, а есть провод для заземления. "Земля" - это проводник, соприкасающийся с землей причем желательно с контуром заземления.
У тебя есть такой????
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:внешняя оплетка антены не есть земля, а есть провод для заземления. "Земля" - это проводник, соприкасающийся с землей причем желательно с контуром заземления.
У тебя есть такой????
ниче не понял насчет провода для заземления...
внешняя оплетка антенны соеденина с куском железа вкопанным в землю, я это имею ввиду.... :)

а в розетке земли нет - фаза и 0, эл. щитки тоже занулены, а не заземлены... еще есть земля на батарее там, или на ванной, но так технику можно попалить(таких умных может несколько оказаться) или убить кого-нить можно ненароком... :)
Reply
Zandr Wrote:ниче не понял насчет провода для заземления...
внешняя оплетка антенны соеденина с куском железа вкопанным в землю, я это имею ввиду.... :)

а в розетке земли нет - фаза и 0, эл. щитки тоже занулены, а не заземлены... еще есть земля на батарее там, или на ванной, но так технику можно попалить(таких умных может несколько оказаться) или убить кого-нить можно ненароком... :)
Значит действительно заземлена.
В розетке земля есть. Только в двухпроводной сети это называется PEN проводник.
Их разделение идет в ВРУ здания и тудаже стягиваются провода заземления от батарей, труб и прочего. Не буду утверждать что так есть на 100%, но так точно должно быть.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А насколько "хорошо", заземлять системник на батарею?? А то один мой знакомый так "хвалится", что у него системник на батарею заземлен... Я как-то раз заземлял, через себя правда (не повторяйте лучше), но после комп хуже работал....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:А насколько "хорошо", заземлять системник на батарею?? А то один мой знакомый так "хвалится", что у него системник на батарею заземлен... Я как-то раз заземлял, через себя правда (не повторяйте лучше), но после комп хуже работал....
можно и на батарею...

но только до тех пор пока у соседа не коротнет токарный станок заземленный на эту же батарею, после этого мы получим всю его фазу у себя на корпусе...

ну или пока сосед не полезет в ванну (которая тоже типа земля) держась за эту батарею, в которой будет 110В (обычно на корпусе незаземленного компа и которые окажутся на батарее)... и тут неизвестно где сопротивление меньше окажется - у соседа или у ржавых (или разобранных этажом ниже) батарей... если меньше будет у соседа, то возможны накладные расходы на его похороны...

еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа...

также бонусом имеем дырки в трубах в результате электролиза, таким образом возможны и некоторые траты на ремонт водопровода во всем небоскребе....

вообщем можно и на батарею! :)
Reply
Zandr Wrote:еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа...

Скорее амперы на компе такие что комп может и оплавиться :D, а напряжение при сварке небольшое :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Zandr Wrote:еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа...
ну 30-50 вольт не такое большое напряжение
Reply
Krematorium Wrote:Скорее амперы на компе такие что комп может и оплавиться :D, а напряжение при сварке небольшое :).
вот ампер ты на компе точно не получишь больших при сварке труб
Reply
проапгрейдился к G25
Reply
KKS Wrote:проапгрейдился к G25

А я вот уже начинаю сомневаться в целесообразности этого решения. То током бьет, то калибровка через 3 месяца моросит по крупному, то шифтер не работает. Нах бы оно надо. А еще кнопков на руле мало. МОМО рулез. Один раз пенопласт засунул в педали, и никаких бед:)
Reply
Поздравляю Кирилл:)
Дай бог что бы не было проблем.
Не пожалеешь:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Поздравляю Кирилл:)

+100
Поздравляю!
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Seh Wrote:А я вот уже начинаю сомневаться в целесообразности этого решения. То током бьет, то калибровка через 3 месяца моросит по крупному, то шифтер не работает. Нах бы оно надо. А еще кнопков на руле мало. МОМО рулез. Один раз пенопласт засунул в педали, и никаких бед:)

тормоз на Моме умерпочти... правую сторону парализовало, шифтер вот вот отдаст душу наверх.... потому решился вот :)
Reply
KKS Wrote:тормоз на Моме умерпочти... правую сторону парализовало, шифтер вот вот отдаст душу наверх.... потому решился вот :)

Ого. Это сколько ему лет уже?
Reply
Ligier Wrote:Поздравляю Кирилл:)

Spirt Wrote:+100
Поздравляю!
Спасиб.. пока впечетления не очень.... "макака за рулем"

Seh Wrote:Ого. Это сколько ему лет уже?
3 года... но он был в раллийной эксплуатации...

Перед этапом ВРТЦЦ в ПО отказала правая сторона и повышать передачи было нечем, пришлось перейти на шифтер... шифтер в ходу около 9 месяцев... телепаеться сейчас капец как...

ЗЫ ближайший месяц буду на МОМО доезжать чемпионаты, а то как то совсем никак
Reply
KKS
Поздравляю!
У меня, тьфу-тьфу, 2 месяца – полёт нормальный. Током – да, но это если на батарею законтактиться, а так, не тревожит. Педали – супер, при чём – все три. Лишь бы не ломался. Вот Ligier-у не повезло, но такое с чем угодно может произойти.
Reply
Кстати в последние время не так часто сбиваться стало:rolleyes:
А в NR2003 и вовсе проблемы почти и не было.
У руля на аркады аллергия:crazy:
Reply
Спасиб Koss

А кто с каким углом ездит? с 900 пробовал в РБРе - жесть, в 2-йках, 3-ках юзал 1-ю передачу... тупо руль не успеваю вывернуть

ЗЫ порадовало то что вместе с дровами идет правильная игрушка :) rFactor :D
[Image: 26XW1ZP0LF.jpg]
Reply
мда 900 перебор... но в Группе Н больше 600 градусов и перехваты там обычное дело... в ВРЦ поменьше но не на много.. все выводы визуальные
Reply
Езжу везде на 400.
На овалах по меньше наверно надо:rolleyes:
Reply
Ligier Wrote:Езжу везде на 400.
На овалах по меньше наверно надо:rolleyes:

Аналогично. Везде 400.
NO RISK - NO FUN
Reply
и сколько период адаптации? потому что уж сильно растроен пока временами :(
Reply
По разному...
У меня например изначально подход такой, что не редко в ущерб скорости получается.
Reply
У меня вообще не было адаптации. Сразу улучшил свое время в Лондрине на Шкоде.
NO RISK - NO FUN
Reply
Катался на нем у приятеля в рбр ни какой адаптации не потребовалось с ходу на чужом сетапе проехал и показал очень неплохое время, по моему единственное к чему надо привыкнуть это к педалям.
Reply
-=lord=- Wrote:Катался на нем у приятеля в рбр ни какой адаптации не потребовалось с ходу на чужом сетапе проехал и показал очень неплохое время, по моему единственное к чему надо привыкнуть это к педалям.

ой шото вы все такие адаптивные... мну по Арброзу вообще не проехаль... шпильки это ржака :D

но вот пересел на МОМО... и блин я разучился... на Г25 еще не научился, а тут уже... вообщем между небом и землей
Reply
Поставь се пока угол поменьше.. Больше х3.. У меня сначала 360 стоял..
NO RISK - NO FUN
Reply
KKS Wrote:ой шото вы все такие адаптивные... мну по Арброзу вообще не проехаль... шпильки это ржака :D

но вот пересел на МОМО... и блин я разучился... на Г25 еще не научился, а тут уже... вообщем между небом и землей

:confused: ну хз я первый трек на нем проехал это бизань2 причем ехал по нему впервые, когда еще обраток официально не было. Не знаю что у тебя так.
Reply
KKS Wrote:и сколько период адаптации?

а ты вспомни когда я руль после лагуны поменял, как я ездил... каг гавно месяца полтора, но как бы еще не особо тренировался
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Fanatec: Обсуждение TheDima48 0 8,401 23.10.2019, 21:15
Last Post: TheDima48
  Logitech G27 :: Обсуждение Alex Pab 117 50,303 24.09.2014, 13:21
Last Post: oleksa
  Продам Logitech MOMO за 2000 руб !KoT! 6 4,403 10.03.2014, 13:36
Last Post: !KoT!
  СРОЧНО ПРОДАЮ СВОЙ LOGITECH G25 dyadya_vadya 1 3,457 24.11.2013, 21:27
Last Post: madlopt