Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 3, Hattiesburg Speedway
1 октября пройдёт третий этап INL Late Model Series в Хаттесбурге,штат Миссисипи

Трасса: Hattiesburg Speedway ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/shor...es_jsw.rar ; http://narod.ru/disk/2851116000/hatties_jsw.rar.html

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 1 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 35% дистанции - 70 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Pab а можэт ты серв пораньшэ включеш ?
А то чёто скушно.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сервер запущен
Reply
Скока милев в треке?
[Image: saql6.gif]
Reply
Tik Wrote:Вы чего совсем что ли, нужно только через час запускать.:p
Forza Wrote:черт! квала в 20:59
Специально для Форцы,Тика и жителей крайнего севера.Старт квалификации через 50 минут
Globetrotter Wrote:Скока милев в треке?
1.2
Reply
Здоровый трек однако:)
Reply
Где всё?
[Image: saql6.gif]
Reply
Чё такое ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
чет меня не заходит
Reply
нормальная гоночка. Спокойная, тихая, ровная в целом :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Гонка получилась не ахти какой. Сначала проблемы с сервом. Затем на старте №8 плохо разгоняется, я значит за ним вынужденно, но следом идущий №55 громит нас обоих. На 16 круге догоняем №89, на передней прямой он задевает стену и отлетает в меня. №89 зачем потом хотел меня вынести??
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
"Спасибо" Форза,избавил меня от 3 места!После разворота передние покрышки дышали на ладан.И таки до финиша одна не дотянула.Два последних круга проехал на 3-х колесах.
Reply
Неофициальные
Результаты
и
общий зачёт
Reply
Быстро истер шины, поэтому не смог бороться.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Frank Wrote:Неофициальные
Результаты
и
общий зачёт

спасибо, быстро и оперативно [Image: icon14.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Frank Wrote:Неофициальные
Результаты
и
общий зачёт

Почему я частник?:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Быстро да не точно.

У кого неверная команда говорите с какого этапа за кого выступаете, я не успеваю всё просматривать.
Reply
premier - 46,999 с третьего этапа №14
Reply
Не правильно записан Сергей Лобанов.
1. Он выступает за NASCAR Racing(NR) Team
2. Под именем Jacky Ickx - №85
Reply
Johny Wrote:"Спасибо" Форза,избавил меня от 3 места!После разворота передние покрышки дышали на ладан.И таки до финиша одна не дотянула.Два последних круга проехал на 3-х колесах.

я уже извинился :o
а вобще что-то косяки пошли с моей стороны, особенно начиная с про капа :(
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
приношу Федору свои извенения,пытался убраться с траектории вправо--отлетел от стенки:( :( №152- ты решил выграть в первом повороте?есть левая педаль или кнопка z-тормоз называется:mad:
Reply
Fischer Wrote:№89 зачем потом хотел меня вынести??

:eek: я че маньяк по твоему?:D я после того как выровнил машину да газу, ну и снова поехал куда машина потянула
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote::eek: я че маньяк по твоему?:D я после того как выровнил машину да газу, ну и снова поехал куда машина потянула
Это выглядело очень похоже, после столкновения я сначала хотел по внешке тебя пройти, ты туда сунулся, я давай вниз - ты туда же, я еле успел проскочить, малость задел меня, но не развернул. Как ты объяснишь свои действия? этим
Shadow89 Wrote:поехал куда машина потянула
:D сначала на аустайт тянет, потом на инсайд:D, сломался что ль?
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer Wrote:Это выглядело очень похоже, после столкновения я сначала хотел по внешке тебя пройти, ты туда сунулся, я давай вниз - ты туда же, я еле успел проскочить, малость задел меня, но не развернул. Как ты объяснишь свои действия? этим:D сначала на аустайт тянет, потом на инсайд:D, сломался что ль?

да чтож ты из меня садиста то делаешь)) не хотел я тебя выбивать, извини уж так получилось:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
pab договорились же что прямую по максимуму используем,местам слева от тебя было полно и разгон был у меня чуток получше.
Повтор ксати есть?
Reply
VICIOUS Wrote:pab договорились же что прямую по максимуму используем,местам слева от тебя было полно и разгон был у меня чуток получше.
Повтор ксати есть?
у тебя был разгон получше,потому, что я не хотел бить в жопу впереди идущую машину,а ты видимо подумал,что я не сильно разгоняюсь,что б тебя пропустить.:lol:
Reply
pab ну такого я точно не думал))).Пара миль разницы помогла бы поравнятся бы к повороту,а эта пара миль была,и так чуть не стукнул прям на старте тебя когда ты чуток подтормозил.Так что с повтором то ксати?
Reply
VICIOUS Wrote:Повтор ксати есть?
VICIOUS Wrote:Так что с повтором то ксати?
ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/....22.00.rar отчет -- ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...mplete.rar
Reply
pab судя по повтору ты тоже ошибся,я уже просунул свой нос на прямой а ты начал смешатся влево,поэтому и столкнулись.Но всё равно извиняюсь за свой манёвр,опыта пока недостаёт мне сильно
У меня вопрос к №7:вот зачем было меня выбивать отставая на 3 круга?В итоге у меня поломка двигателя и потеря позиции(
Reply
В первый раз когда я тебя выбил ты медленнее меня на выходе из поворота, я сбрасывал газ, этого оказалось недостаточно.
Во второй раз в изломе мы шли бок о бок, ты сместился на меня и мы вдвоем развернулись. Может на повторе по-другому смотрелось. В любом случае извини.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,745 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,687 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,112 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,599 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,021 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,149 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,360 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,325 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,414 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,688 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)