Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta
2 октября пройдёт третий этап INL Piston Cup в Хемтоне.

Трасса: Atlanta Revamped 2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/atla...vamped.rar

Параметры игры:

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 30%
  • допуск: лицензия класса A и B
Четверг, 2 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Завтра ну просто праздник очередной! Забудьте все неурядицы и давайте предадимся наслаждению на гоночном полотне! Опустим всю гегемонию, каламубры, ералаши и сделаем этот праздник ещё лучше!
Reply
А гонка чё завтро ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
LOL:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
paradoxx_spb Wrote:Завтра ну просто праздник очередной! Забудьте все неурядицы и давайте предадимся наслаждению на гоночном полотне! Опустим всю гегемонию, каламубры, ералаши и сделаем этот праздник ещё лучше!
на тебя ничего тяжелого в последнее время не падало? :lol:
Reply
Anti Wrote:на тебя ничего тяжелого в последнее время не падало? :lol:
Ну я люблю в промозглую погоду чертовски красивым вечером покапаться под своим стоком у нас на базе. А в Санкт-Петербурге нынче ветренно, домкрат не выдержал, ну слегка и придавило. :D
Reply
И сказать-то нечего, ведь матом тут нельзя ругаться...

Ну что... ад.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
не забывайте про ограничение скорости на питлейне во время квалификации
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
и не пересекайте линию выезда с питов!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Так, расскажите сразу про все баги пожалуйста.
Reply
Сервер запущен
Reply
Seh Wrote:Так, расскажите сразу про все баги пожалуйста.

это не баг, а правила наскар
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Это кик по делу, заходи на сервер.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
ППЦ по делу напесал 3 слова бан и как я тебе зайду если ты меня забанил ау проснись :confused:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Спс тебе большое Мад
Reply
Есть такое укр.нар. выражение "срала, мазала, пердiла" - это всё, что я могу сказать о своей гонке.

J.O.N.I Wrote:ППЦ по делу напесал 3 слова бан и как я тебе зайду если ты меня забанил ау проснись :confused:

Я тебя не банил, я тебя кикнул, 10 минут вполне достаточно, чтобы вновь вернуться на сервер, не захотел - твоё дело.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Хреново как-то. 43 круга в топ-5, а на 44 сколкновение с упертым Бадвайзером, который отставал на 4 круга. И все собственно. Круг 51, №89 бъет Наскрдуда и отлетает в меня, лупит об стену, я качусь задом, думаю, надо бы на тормоз нажать ну и нажал блин, моментальный разворот на 90 градусов, а там Меньшиков (извини еще раз). Потом давлю на газ, а она реагирует очень медленно и сзади влетает мадлопт(тоже сорри). В первой половине гонки ужасу наводил парадокс, два раза чуть не поймал его.
Reply
Seh Wrote:сколкновение с упертым Бадвайзером

Ну да, у меня хорошая скорость была, я не должен был пропускать весь пелетон.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Имел я все, и трассу и сервер. Такого западла небыло никогда, старт с 20 какого-то места, вышел на второе, потом на первое, 2 круга до финиша и дискон, пипец мля, причем с инэтом у меня проблем нет никаких, пошло все в жопу если проще..
Reply
Дабы не флудить в теме про протесты, отвечу здесь.
Budweiser Wrote:№1
1) Piston
2) #12 - Patrick Budweiser
3) #72 - Seh
4) Stol'niy Grad Team
5) Patrick Budweiser
6) 40 (если не изменяет память, у меня от лидера в 4 круга отст.было)
7) Беспардонно вынес на прямой, не соблюдив траекторию. Организовал завал.
Ты не прав. Глянь внимательно повтор с вертолета, там видно как ты влево ехал. У меня в принципе претензий нет, просто справедливости ради.
Reply
Массовые дисконекты из-за магистрального провайдера Ростелеком. Это кто в России живёт.
Reply
Хз. Меня выкинуло 2 раза с УТК.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Укртелеком тут не при чем, связь всегда отличная.
Reply
Ну, так и я о чем. Никогда такого не было. У меня УТК обрывается раз в сутки на 30 сек. А тут странно.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Seh (и все кто еще пострадал), сорри за 47-круг. Из своего риплея я так и не понял что это было, аэролуз или варпконтакт.:eek:
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Ткните меня носом в этот фикс, чтобы треугольная хрень на стекле не вылазила, пожалусто.
Reply
После моих жутких массовых завалов,ставил себе задачу:1. никого не убить 2.приехать в топ-10 ,вроде получилось:) серверный реплей - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist....21.58.rar
Reply
Tik Wrote:Массовые дисконекты из-за магистрального провайдера Ростелеком. Это кто в России живёт.

Ростелеком уже второй день колбасит, у меня на все сайты пинг под 500.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
ping google.com.ua 84мс
ping worldracing.info 140мс
Reply
Трындец просто:confused:
За первые круги вышел в топ-3.Борюсь с Фёдором.
Объезжаем многочисленные завалы и аварии.Вообщем как обычно.
Минут через 15 выкидывает сервер:eek:
4 круга потеряно...
Дальше атакую как могу.
После середины выбираюсь в топ-10.
Ещё предстоит пит стоп.
На нём превышаю скорость, получаю БФ, и естественно теряю всё отыгранное:(
Зол, очень зол.
Возвращаюсь на трассу, жму что есть сил.
Благодаря свежим покрышкам борюсь с лидером Комисарчиком.
Из за трафика обогнать никак не могу.
В какой то момент пользуюсь более медленными круговыми, наношу атаку в T3 по инсайду.
Слишком туго.Машину физически утягивает на вверх, и я врекаю лидера Комисарчика...
Если надо, понесу наказание.
Далее осталось докатывать...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,226 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,232 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,464 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,365 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,011 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,030 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,083 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,385 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,920 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,990 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)