Moged Wrote:я вот щас думаю....а антена заземлена?да... внешняя оплетка антенны и есть земля...
и сама антенна соответственно заземлена... иначе ахтунг....
|
Logitech G25 :: Обсуждение
|
Moged Wrote:я вот щас думаю....а антена заземлена?да... внешняя оплетка антенны и есть земля... и сама антенна соответственно заземлена... иначе ахтунг....
08.09.2008, 22:45
Zandr Wrote:да... внешняя оплетка антенны и есть земля...внешняя оплетка антены не есть земля, а есть провод для заземления. "Земля" - это проводник, соприкасающийся с землей причем желательно с контуром заземления. У тебя есть такой???? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. Moged Wrote:внешняя оплетка антены не есть земля, а есть провод для заземления. "Земля" - это проводник, соприкасающийся с землей причем желательно с контуром заземления.ниче не понял насчет провода для заземления... внешняя оплетка антенны соеденина с куском железа вкопанным в землю, я это имею ввиду.... ![]() а в розетке земли нет - фаза и 0, эл. щитки тоже занулены, а не заземлены... еще есть земля на батарее там, или на ванной, но так технику можно попалить(таких умных может несколько оказаться) или убить кого-нить можно ненароком...
09.09.2008, 12:16
Zandr Wrote:ниче не понял насчет провода для заземления...Значит действительно заземлена. В розетке земля есть. Только в двухпроводной сети это называется PEN проводник. Их разделение идет в ВРУ здания и тудаже стягиваются провода заземления от батарей, труб и прочего. Не буду утверждать что так есть на 100%, но так точно должно быть. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
09.09.2008, 23:20
А насколько "хорошо", заземлять системник на батарею?? А то один мой знакомый так "хвалится", что у него системник на батарею заземлен... Я как-то раз заземлял, через себя правда (не повторяйте лучше), но после комп хуже работал....
Jacky Wrote:А насколько "хорошо", заземлять системник на батарею?? А то один мой знакомый так "хвалится", что у него системник на батарею заземлен... Я как-то раз заземлял, через себя правда (не повторяйте лучше), но после комп хуже работал....можно и на батарею... но только до тех пор пока у соседа не коротнет токарный станок заземленный на эту же батарею, после этого мы получим всю его фазу у себя на корпусе... ну или пока сосед не полезет в ванну (которая тоже типа земля) держась за эту батарею, в которой будет 110В (обычно на корпусе незаземленного компа и которые окажутся на батарее)... и тут неизвестно где сопротивление меньше окажется - у соседа или у ржавых (или разобранных этажом ниже) батарей... если меньше будет у соседа, то возможны накладные расходы на его похороны... еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа... также бонусом имеем дырки в трубах в результате электролиза, таким образом возможны и некоторые траты на ремонт водопровода во всем небоскребе.... вообщем можно и на батарею!
11.09.2008, 02:03
Zandr Wrote:еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа... Скорее амперы на компе такие что комп может и оплавиться , а напряжение при сварке небольшое .
11.09.2008, 02:36
Zandr Wrote:еще в момент сварки труб в подвале, есть хороший шанс получить отличное напряжение на корпусе компа...ну 30-50 вольт не такое большое напряжение ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
11.09.2008, 02:37
Krematorium Wrote:Скорее амперы на компе такие что комп может и оплавитьсявот ампер ты на компе точно не получишь больших при сварке труб ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.10.2008, 19:05
проапгрейдился к G25
01.10.2008, 19:12
KKS Wrote:проапгрейдился к G25 А я вот уже начинаю сомневаться в целесообразности этого решения. То током бьет, то калибровка через 3 месяца моросит по крупному, то шифтер не работает. Нах бы оно надо. А еще кнопков на руле мало. МОМО рулез. Один раз пенопласт засунул в педали, и никаких бед
01.10.2008, 19:15
Ligier Wrote:Поздравляю Кирилл +100 Поздравляю!
01.10.2008, 19:28
Seh Wrote:А я вот уже начинаю сомневаться в целесообразности этого решения. То током бьет, то калибровка через 3 месяца моросит по крупному, то шифтер не работает. Нах бы оно надо. А еще кнопков на руле мало. МОМО рулез. Один раз пенопласт засунул в педали, и никаких бед тормоз на Моме умерпочти... правую сторону парализовало, шифтер вот вот отдаст душу наверх.... потому решился вот
01.10.2008, 19:34
KKS Wrote:тормоз на Моме умерпочти... правую сторону парализовало, шифтер вот вот отдаст душу наверх.... потому решился вот Ого. Это сколько ему лет уже?
01.10.2008, 20:24
Ligier Wrote:Поздравляю Кирилл Spirt Wrote:+100Спасиб.. пока впечетления не очень.... "макака за рулем" Seh Wrote:Ого. Это сколько ему лет уже?3 года... но он был в раллийной эксплуатации... Перед этапом ВРТЦЦ в ПО отказала правая сторона и повышать передачи было нечем, пришлось перейти на шифтер... шифтер в ходу около 9 месяцев... телепаеться сейчас капец как... ЗЫ ближайший месяц буду на МОМО доезжать чемпионаты, а то как то совсем никак
01.10.2008, 21:56
KKS
Поздравляю! У меня, тьфу-тьфу, 2 месяца – полёт нормальный. Током – да, но это если на батарею законтактиться, а так, не тревожит. Педали – супер, при чём – все три. Лишь бы не ломался. Вот Ligier-у не повезло, но такое с чем угодно может произойти.
01.10.2008, 22:45
Кстати в последние время не так часто сбиваться стало
А в NR2003 и вовсе проблемы почти и не было. У руля на аркады аллергия
02.10.2008, 00:52
Спасиб Koss
А кто с каким углом ездит? с 900 пробовал в РБРе - жесть, в 2-йках, 3-ках юзал 1-ю передачу... тупо руль не успеваю вывернуть ЗЫ порадовало то что вместе с дровами идет правильная игрушка rFactor ![]()
02.10.2008, 01:22
мда 900 перебор... но в Группе Н больше 600 градусов и перехваты там обычное дело... в ВРЦ поменьше но не на много.. все выводы визуальные
02.10.2008, 17:43
Ligier Wrote:Езжу везде на 400. Аналогично. Везде 400.
02.10.2008, 19:30
и сколько период адаптации? потому что уж сильно растроен пока временами
02.10.2008, 20:58
По разному...
У меня например изначально подход такой, что не редко в ущерб скорости получается.
02.10.2008, 21:08
У меня вообще не было адаптации. Сразу улучшил свое время в Лондрине на Шкоде.
02.10.2008, 21:19
Катался на нем у приятеля в рбр ни какой адаптации не потребовалось с ходу на чужом сетапе проехал и показал очень неплохое время, по моему единственное к чему надо привыкнуть это к педалям.
02.10.2008, 21:45
-=lord=- Wrote:Катался на нем у приятеля в рбр ни какой адаптации не потребовалось с ходу на чужом сетапе проехал и показал очень неплохое время, по моему единственное к чему надо привыкнуть это к педалям. ой шото вы все такие адаптивные... мну по Арброзу вообще не проехаль... шпильки это ржака но вот пересел на МОМО... и блин я разучился... на Г25 еще не научился, а тут уже... вообщем между небом и землей
02.10.2008, 21:53
Поставь се пока угол поменьше.. Больше х3.. У меня сначала 360 стоял..
02.10.2008, 23:55
KKS Wrote:ой шото вы все такие адаптивные... мну по Арброзу вообще не проехаль... шпильки это ржака ну хз я первый трек на нем проехал это бизань2 причем ехал по нему впервые, когда еще обраток официально не было. Не знаю что у тебя так.
03.10.2008, 19:13
KKS Wrote:и сколько период адаптации? а ты вспомни когда я руль после лагуны поменял, как я ездил... каг гавно месяца полтора, но как бы еще не особо тренировался |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Fanatec: Обсуждение | TheDima48 | 0 | 8,401 |
23.10.2019, 21:15 Last Post: TheDima48 |
|
| Logitech G27 :: Обсуждение | Alex Pab | 117 | 50,322 |
24.09.2014, 13:21 Last Post: oleksa |
|
| Продам Logitech MOMO за 2000 руб | !KoT! | 6 | 4,405 |