Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября
Кошмар, за один вечер столько об моей персоне упоминаний :) По поводу своей точки зрения на инциденты с моим участием отписался в соответствующей ветке.
Сергей, все ок, ты б видел как на автосиме мою фамилию писали :lol:
Reply
Меня хватило только на просмотр 20 кругов....
[URL="http://photos.streamphoto.ru/7/7/4/568e7c509509c6e903e9e76a28e11477.jpg"]
[Image: w100_568e7c509509c6e903e9e76a28e11477.jpg][/URL] [Image: w100_83c1c9ba42fbbdbf8da707211360c77a.jpg] [Image: w100_1fee96a46528abc2125049b4f002189f.jpg] [Image: w100_4b42c6259bbe7e757da47279767d365b.jpg] [Image: w100_048c23321187a50e49a355a87c9a792c.jpg]

всего было 20 скринов, остальные 15 редактировать было лень...[Image: 017.gif]
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Как всегда красиво ) Больше всего нравится 3-й скрин )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Угу, третий скрин абалденный.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Мда всё хорошо конечно сделано было. Сервак там, тесты, а вот на мыло ни одного приглашения для участия в тестах проверки стабильности сервера не пришло. Однако недоработка...
В поддержку bean... Знаю этого пилота по гонкам на разных нехилых чемпионатах уже почти 2 года ничего подобного не происходило, ни вылетов не выходов с сервака незапланированных, ни лагов. Там тоже свои раскраски, однако подобвного рода подвисонов ни ни.... Так что тапком админам. Самое обидное серьёзная подготовка целый месяц и всё коту под хвост, в таких случаях я забиваю на чемп. Вот откуда у вас и потери в наличии участников
Не был на тестах.. Просто скажу что в 7 вечера быть при рабочем дне до 9 0% шансов. На гонку же опоздал из-за сбоя раблоты метро, хотя как раз во вторник смог уйти пораньше чтоб успеть на гонку. Увы форс мажор. Ну и обидно что в итоге вся команда вынуждена (подчёркиваю вынуждена!) была пропустить этап. Не айс
Reply
NK_ Wrote:После повтора...
А вот тебе на заметку:
Quote:8.8. При построении машин для начала разгона каждый участник обязан четко соблюдать тот ряд, в котором он стоял на стартовой решетке до начала прогревочного круга.
8.10. До линии старт-финиш запрещен обгон впереди идущего ряда.
Так что ты вполне мог ехать сразу за Эмином, а не ждать кого-то(Кудряшова в данном случае) в правом ряду.
Reply
petka, подожди не спеши. никто не был застрахован от неприятностей. так вышло, что некоторым не повезло. из-за этого не стоит так сразу забивать на чемп. на мыло всем рассылать приглашения у админов сил не хватит. можно ведь на форум иногда заходить. все новости здесь. лично у меня никаких претензий к админам нет. просто не очень было приятно осознавать, что в этой гонке я за бортом по вине хз чего. Стас все равно молодец. организация такого большого чемпа явно требует больших физических и нервных затрат. надеюсь в Хересе все будет по-другому. и хотелось бы, чтобы перед прогревочным кругом был круг выезда из боксов, тогда будет время среагировать, если с кем-то возникли траблы.

petka, жду вашу команду в Хересе ;)
Reply
скрины и правда супер, особенно третий. а на первом фотограф в живых остался?)
Reply
А по мне так последдний скрин айс :) там ярко и чётко выражено преобладание ГТ2 над ГТ1 :) :p
p.s. Первый тожа ничаво :o
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Stason4eG Wrote:А вот и не надо обгонять когда страшно :) тем более, на 3-м секторе, где особо не обгонишь. Если проводить аналогию с реальным ФИА ГТ - лидеры иногда довольно долго засиживаются в связках поворотов за ГТ2 и с этим ничего не поделаешь .

Cтас там разные ситуации, в реале ездят профессионаьные гонщики, а тут много народу кто за рулём сидит всего-ничего ,или стаж онлайн гонок невелик. Ехать за отстающим ГТ2 3-4 поворота, особенно если он ошибается а ты терпеливо ждёшь, можно потерять более 5 секунд,которые даются ой как нелегко при нынешнем темпе лидеров ГТ1.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
ну так и лидеры эти 5 сек потеряют. я вобще не пропускаю ГТ1, не фиг делать :) . жду когда сами обойдут на прямых, потому что в поворотах скорость практически одинаковая.

сори за оффтоп
Reply
Для пилотов ГТ1 все на ГТ2 машинах кажутся ошибающимися и медленно плетущимися. Даже победителя ГТ2 ты 3 раза как-то странно обгонял:
1) в борьбе за позицию целился в корму и пришлось освободить тебе путь/идеальную траекторию, чтобы не лишится антикрыла.
2) при обгоне на круг, почти обогнав, на грани с подрезанием подставил свой зад перед самым торможением
3) в медленной связке не потерпев совсем чуть-чуть с наскока пытался просунуть нос во внутрь, и еле оттормозился..
Излишне агрессивное поведение в гонках длиной почти 2 часа.
Reply
akki Wrote:Для пилотов ГТ1 все на ГТ2 машинах кажутся ошибающимися и медленно плетущимися. Даже победителя ГТ2 ты 3 раза как-то странно обгонял:
1) в борьбе за позицию целился в корму и пришлось освободить тебе путь/идеальную траекторию, чтобы не лишится антикрыла.
2) при обгоне на круг, почти обогнав, на грани с подрезанием подставил свой зад перед самым торможением
3) в медленной связке не потерпев совсем чуть-чуть с наскока пытался просунуть нос во внутрь, и еле оттормозился..
Излишне агрессивное поведение в гонках длиной почти 2 часа.

Извини конечно если был где-то не прав. Сказался на агрессивности езды тот факт что меня "Убил" Булкин на 6м круге и пришлось потом наверстывать упущенное время на питстопе а в последствии бороться заочно за каждую секунду с Петровским. Согласен что был временами излише агрессивен, но с моей точки зрения если видно на прямой что перед поворотом уже ГТ1 поравнялсяс ГТ2 на обгоне, то можно и пропустить а не стараться ехать никого не замечая, думая что если надо пусть сам обгонит , но с траектории я не буду уезжать ,а если заденет, то сам виноват.

В медленной связке я боролся с Алексеем Петровским за позицию и его нельзя было отпускать, если бы я стал проходить этот поворот за тобой, я бы потерял там кучу времени и догнать его мне была бы уже не судьба.

p.s. про "Целился в корму" Если я правильно понял момент-то эт оя пристраивался в воздушный мешок чтобы быстрее обогнать, никакими таранами тут и не пахло.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:если видно на прямой что перед поворотом уже ГТ1 поравнялсяс ГТ2 на обгоне, то можно и пропустить
Отсюда вывод: если до торможения ты еще не поровнялся, то и нечего ловить в этом повороте. Логика - идентичная логике в случае борьбы за позицию.
griff777 Wrote:В медленной связке я боролся с Алексеем Петровским за позицию и его нельзя было отпускать, если бы я стал проходить этот поворот за тобой, я бы потерял там кучу времени и догнать его мне была бы уже не судьба.
Если мы говорим про мой 40ой круг и связку разделяющую прямую Мистраль, то в итоге ведь все равно тебе пришлось пройти за мной? =)
Обгоняемый тоже может бороться с кем-то в своем классе. Сюда этот фактор нельзя приплетать.

griff777 Wrote:Если я правильно понял момент-то эт оя пристраивался в воздушный мешок чтобы быстрее обогнать, никакими таранами тут и не пахло.
Нет, это мой 12 круг, быстрый правый поворот в конце прямой Мистраль. Ты был не в "мешке", а сзади сбоку, и явно подразумевал что я тебя пропущу(в "борьбе за позицию"), намекая на то, что ты ГТ1, а я ГТ2. Пришлось уступить твоему шантажу. =) Если бы не уступил и затормозил как обычно(а не позже), и поехал по траектории, пришлось бы новый спойлер ставить, так как ты там и на внутренней траектории не уверенно удержался..
Reply
Коля, к тому, что у тебя там борьба с Петровским ГТ2 чхать хотели - у них своя борьба со своими конкурентами. Так что тут я согласен со Смольским.

griff777 Wrote:... а тут много народу кто за рулём сидит всего-ничего ,или стаж онлайн гонок невелик. Ехать за отстающим ГТ2 3-4 поворота, особенно если он ошибается а ты терпеливо ждёшь, можно потерять более 5 секунд,которые даются ой как нелегко при нынешнем темпе лидеров ГТ1.
И поэтому можно лезть вперед, не обращая внимания?! И приговаривая в окошко "ну что за тормоз..." Или ты думаешь, что тебе одному приходится вот так вот ждать за ГТ2?! Да, кому-то повезло - ему ГТ2 попался перед прямой, кому-то нет - но это ж гонки.
С твоим суждением я не согласен, Коля - равно как и с твоим "сам виноват"
Reply
p.s. Коля, твой маневр на 47-м круге относительно кого-то из Cascade довольно показателен... Ах, да, там же Бабакаев, его нельзя было отпускать... точно-точно...
Reply
Сори что встреваю, а что с итогами гонками предварительными, посмотреть кто как ехал интересно, если не сложно, спасибо :)
Reply
Как только появятся - выложу. Пока нет возможности до них добраться.
Reply
griff777, и насчет использования машинами ГТ1 аэродинамического мешка от ГТ2. Толку - 0.01с. Так что может не нужны эти резкие выныривания и подрезания обратно? Круг 16ый, вынос Печонкина на ровном месте похоже тебя не научил. :)
Reply
Stason4eG Wrote:p.s. Коля, твой маневр на 47-м круге относительно кого-то из Cascade довольно показателен... Ах, да, там же Бабакаев, его нельзя было отпускать... точно-точно...

Cтас, соглашусь, ехал не всегда аккуратно, сказалось настроение после аварии, но всё равно ехать как танк-это не дело.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
akki Wrote:griff777, и насчет использования машинами ГТ1 аэродинамического мешка от ГТ2. Толку - 0.01с. Так что может не нужны эти резкие выныривания и подрезания обратно? Круг 16ый, вынос Печонкина на ровном месте похоже тебя не научил. :)

Вот когда он тебя вынесет, я посмотрю чему тебя это научит и как ты себя будешь вести.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись!
Reply
Quote:Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись!
Не-не-не. Дорожную магию Печонкин показал мне:D, Пестрецов вступился:D (не спецом. как понимаю)

PS. Сначала написал Печенкин, подумалось про оранж соду, мля у них же аппарат оранжевый:lol:. ОПАСНОСТЕ!!1
Reply
akki Wrote:Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись!

Ты меня может путаешь с кем-то ?:) Что-то ты мне слишком много происшествий приписал.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Quote:Ты меня может путаешь с кем-то ?:) Что-то ты мне слишком много происшествий приписал.
Был контакт, ты похоже даже не заметил:). Ткнул ему в правую часть, он и улетел налево по полям:D...
Reply
bean Wrote:хотелось бы, чтобы перед прогревочным кругом был круг выезда из боксов
Самое ясная мысль которую прочел из всего последнего.

Еще чего то читал там про потерю времени за спинами ГТ2, да я терял его в поворотах и не раз а соперник эту же машину проходил без потери времени на прямой. Обидно. НО самое важное то что ГТ2 тоже по зарез могут оказаться мельчайшие секунды в борьбе за позиции.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Установочный круг по умолчанию занимает 7 минут - 5 минут на выезд из боксов и расстановку на стартовой решетке, 2 минуты просто стоять.

Принципиально, это ничего не меняет, за исключением возможности отреагировать, как кто-то написал (на форс-мажор и пр.?). Хотя, при необходимости отреагировать можно и на уже прогревочном круге.

Может, вы в установочном круге видите что-то более значимое? Ваши версии?
Reply
можно не 1 круг ехать, а 2 прогревочных если форс-мажор, к примеру Стас останавливается и начинает обсуждать что там случилось, потом догонит аккуратно и станет на свою позицию за 2 круг, ну и штраф конечно :)
Reply
да и при завале можно дать починиться, даже если кто-то не успеет догнать остальных за 2 медленный круг, все равно отрыв будет минимальным
Reply
Ну незнаю, давайте тогда сделаем 4 прогрева, или вообще всю гонку ехать на прогреве, а под занавес один быстрый круг. :confused:
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,322 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,518 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,290 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,353 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,490 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,754 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,962 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,683 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,727 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)