Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 6,Concord Motorsport Park
22 октября пройдёт шестой этап INL Late Model Series в Мидланде,штат Северная Каролина

Трасса: [B]Concord Motorsport Park [/B] ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...oncord.rar

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 22 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции - 100 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

Дополнение к этапу
:[B]

1
.[/B]У трека 18 посадочных мест(т.е.если нас будет не больше 18 на это можно не обращать внимание,если,например 19,то первые 18 по итогам квалификации едут гонку,а 19 идет тренировать Милуокскую милю

2.
Машина на старте квалификации стоит несколько криво.начинать движение надо так,сдать на пол метра назад,затем выкрутив руль вправо,включать первую передачу (кто ездит на автомате,она включится сама )
P.S. Лучший гонщик лиги по шорт-трекам А.Форца даст уроки вождения на практике перед гонкой.

[Image: AIR5.JPG]
Reply
поконо для картинга :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
на нем как раз ЛМ и проводится - http://www.concordmotorsportpark.com/
Reply
Самый быстрый полумильный триовал в мире!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Небось к тому же и единственный
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
nascardude Wrote:Самый быстрый полумильный триовал в мире!
zbone Wrote:Небось к тому же и единственный
Господа,может покажете класс в следующую среду?
Reply
Нет, уж лучше вы к нам.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Народ,такая проблема,скачал я CMP.7z с фтп попробовал открыть а вылезла ошибка мол не могу загрузить трек.У Greencoff такая же фигня.
http://s2.ipicture.ru/uploads/081016/GWkq7TkzN7.jpg скрин ошибки
Reply
VICIOUS Wrote:Народ,такая проблема,скачал я CMP.7z с фтп попробовал открыть а вылезла ошибка мол не могу загрузить трек.У Greencoff такая же фигня.

Та же фигня, товарищи. Давайте шото решать. Пробовал ставить и из трек пака и из отдельного архива - не спасает.
Reply
VICIOUS Wrote:Народ,такая проблема,скачал я CMP.7z с фтп попробовал открыть а вылезла ошибка мол не могу загрузить трек.У Greencoff такая же фигня.
Klim Wrote:Та же фигня, товарищи. Давайте шото решать. Пробовал ставить и из трек пака и из отдельного архива - не спасает.
Без паники,:1064: попробуйте еще -- ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...oncord.rar Кстати,там два фаста,на каком поедем-незнаю.Предлагаю высказываться.добавил еще два варианта.

Attached Files
.rar   CMP.rar (Size: 710 bytes / Downloads: 0)
Reply
А это не Concord Motorsport Park, что в иракинге. Тогда зачетный трек.
Reply
Почему не тот? Тот. Других нет :)
Я сужу по картинке паба и названию.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
всё заработало, спасибо!
Reply
Народ помогите советом, что делать на КОНКОРДЕ чтоб машина была более менее управляемой, и не было такого, когда я нажимаю кнопку влево, а руль поворачивает вправо? или так и должно быть?
Reply
Greencoff Wrote:и не было такого, когда я нажимаю кнопку влево, а руль поворачивает вправо? или так и должно быть?
А такое бывает???)
[Image: saql6.gif]
Reply
Я расстроился :( Хикори хотел, неслабо мы там в мае покатались http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=212 :)
Reply
Globetrotter сам не думал что так бывает,там реально держишь руль прямо на прямой а в игре чуток подруливает в любую сторону
Reply
Globetrotter Wrote:А такое бывает???)

ну я на просто fast пока пробовал, на нем у меня пока только так, либо надо очень медленно ехать, да и то машина сама рулит, надо попробовать fast1, на нем может не так!
Reply
на фаст 1 тоже попробовал, не сильно лучше, если бы было такое голосование, я бы проголосовал за замену этого трека каким-нибудь другим!)
Reply
VICIOUS Wrote:Globetrotter сам не думал что так бывает,там реально держишь руль прямо на прямой а в игре чуток подруливает в любую сторону

А ты не пробовал хелпы вырубить?:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier

Да пробовал и включать и выключать, когда выключаю, только хуже становится, машина вообще неуправляемой становится
Reply
Ligier подтвержу что отключение не помогло))
Reply
Greencoff Wrote:на фаст 1 тоже попробовал, не сильно лучше, если бы было такое голосование, я бы проголосовал за замену этого трека каким-нибудь другим!)
трек менятся не будет - может быть заменен фаст.В прикрепленном файле еще два варианта.Окончательное решение,на каком фасте поедем будет принято в субботу.

Attached Files
.rar   CMP.rar (Size: 710 bytes / Downloads: 12)
Reply
pab сенкс за настройки,с этими фастами получше заметно.Их этих 2-х голосую за фаст 2
Reply
сейчас,на клаве пробывал:фаст 2- 19.418,думаю надо его оставить
Reply
pab я на руле фаст 2:18.960 проехал,главное грув оч чётко держать похоже
Reply
19.5 даже я проехал, клава+мышь
только на сетапе fast[1], из старых. Вечерком попробую 2 новых сетапа.
Reply
Фаст 2 - самый оптимал имхо. фаст 3 хорош, но чуток андерный. лично мне понравился, но второй все же более универсальный.
И тупой вопрос по езде: стоит ли здесь пользовать четвертую передачу? И если пользовать, то катать только на ней или стоит сбрасываться на 3-ю?
Reply
Klim а хз,так то скорости 4-й передачи достигаются только на выходе из Т2 но там сразу же итормозишь почти,по мне так 3-я получше будет,разгон удачный
Reply
Этот фаст официально объявляется на гонку(быв фаст2)

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 14)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,833 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,720 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,141 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,618 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,070 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,175 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,375 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,357 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,430 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,731 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)