Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 5 , Lowe's Motor Speedway
core поменял???
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Кор.ини старый верни на место.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
zbone Wrote:Это только меня постоянно выкидывает?

Меня тоже ( core-нормальный..
Reply
Дайте там мне тачку ШБ и выгоните из лиги, я лузер и ездить неумею.
Reply
Прошу пращения за 2 круг или 3 непомню.
Все шли в низу а я 1 поверху и как будто покрышка лопнула меня очень резко крутонуло.
Я неожыдал такого нечего поделать немог.
Токо сторался в низ незползти.
Прошу пращения у вас токого большэ неповторится моя вина полностью, токо непонял до сих пор как так получилось.
Reply
Просто лезть не надо в каждую образовавшуюся щель. А вообще чоень обидно, мы так научились стартовать ида же ехать 1-й круг. Но не более. 2-й круг и уже завалы...
Гонка совершенно бредовая после первого завала выезжаю в районе 15-гно места. Сворачиваю в питы подремонтирвоаться. В итоге из повреждений только капот. В драфте еду за лидерами. ВСе классно. Пока не поврекался первый лидер Женя Дмитриев. Потом ехал за лидером наскардудом, пока тот в боксы не свернул. Догнал Федора после его пит-стопа. Внешку машина держит плохо. А сильно внутри у меня идти не полуачется. Вот так и зацепил стенку в Т1-Т2. Дернул руль отлип и заспинился. Поехал в боксы и превысил скорость на въезде. Пришлось езе раз прокатиться. Выехал на трассу перед Федором. И опять, пропуская его внутри прилип к стенке. Решил не отлипать. Выехал на прямую и... чуть чуть дернул рулем вправо, чтобы выровняться после "отскока" от стены и... меня догнал Паша Вдовин. И я полетел, если не на Марс, то на Луну точно. Пролетел я, от начала задней прямой, до въезда на пит, "захватив" собой машин 5 точно...
Трасса конечно не такая. Дуд говорит что грип завышен на БРах, а на ревампедах все норм. Но в прошлом году на стандартном Лёвсе даже приходилось тормозить, мне по крайней мере. Хотя врекерс челлендж был такой же если не больший...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
гонка, которую надо забыть..
Reply
прикольно погоняли. не долго продержался в лид паке, как впереди показалсь медленно идущая бок о бок парочка - решил проскочить между ними - не проскочил :lol: приношу извинения этой парочке, надо было все таки затормозить :(
драфт решает - ехали долго потом еще в драфте с Френком, обгоняю 23, как Саня все же поздно вдруг решил заблокировать и отправил меня на травку, сам не удержался - получился врек
потом уже где-то сквозь дым неожиданно встречаю Лобанова, и отправляю его на задней прямой еще раз на Луну, а сам становлюсь на крышу :lol: доехал кое-как. Зачотный левс [Image: icon14.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Классная трасса, паршивое настроение, несмотря на 3-е место. Очень тупо подставил Женю Дмитриева. Перед выездом с апрона глянул в зеркале - чисто. Полез наверх, а там 36 со скоростью под 180 против моих 150. Сорри.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
простите все, и сервер прости, за то что ты оказал мне доверие и не дисконил, а я не смог его оправдать :rolleyes:
Reply
Да уж.
Как ваш лотерейный билет?
Начало как обычно многообещающие.
На первых кругах несколько аварий.
Я на кончике острия вывожу машину из инцидентов.
Держусь в топ-5.
Но лагает гондонский интернет, и я вылетаю с сервера.
Главный приз лотереи мне уже не получить...Но есть не мало утешительных.
Бросаюсь атаковать с 4 кругами отстаивания.
Но буквально через пару кругов случается авария, которую я опять на грани объезжаю, но сзади идущие ряды и не подумали сбавлять скорость, тем самым спровоцировав завал...
Машин побита, но ехать можно.
Ну а потом несколько подряд неудачных партий, и я опять один из последних.
Вторую половину гонки просто докатывал.

P.S
Пинг сегодня ужасный был, из за него не мало инцидентов было.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Абалденная бойня с Дудом перву половину гонки, обгоны по апрону и прочее, жаль не смог вырулить из завала на задней прямой и в когото вписался.
zbone - фигня, все равно я уже был подбит. Эта авария ничего не решила.
№113 зв тобой реально опасно ехать, х.з. куда тебя черт дернет повернуть :)
Reply
Пора искать нового провайдера для сервера, это не дело, когда только 2-3 человек пинг зелёный.
Reply
Ligier Wrote:Бросаюсь атаковать с 4 кругами отстаивания.

везет, меня ютк 10 кругов продержали
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
пинги хоть и высокие были, но лагов особо не заметно было - как всегда, все немного подергивались и всё
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
JohnyGTP Wrote:Абалденная бойня с Дудом перву половину гонки, обгоны по апрону и прочее, жаль не смог вырулить из завала на задней прямой и в когото вписался.
zbone - фигня, все равно я уже был подбит. Эта авария ничего не решила.
№113 зв тобой реально опасно ехать, х.з. куда тебя черт дернет повернуть :)
не правда, я всех нормально пропускал, один раз ошибся, когда решил пропустить по апрону, меня вынесло и развернуло, смотрю в зеркало, толпа, я решил никуда не сворачивать, легче же не двигаться в таких ситуациях? Но ты не успел увернуться, потом через несколько кругов ты оказался в такой же ситуации в Т4, я решил объехать тебя изнутри, но ты вильнул внутрь, потому и был контакт.
Reply
Наверное, самая интересная гонка в этом сезоне из тех, в которых я участвовал(учитывая PRO).
После первого мега завала, который удалось миновать(только об кого-то слегка чирканул), оказался аж на 6ом месте. Казалось бы, едь и радуйся, трасса позволяет... Но нет, честно говоря, не помню даже уже, что случилось, но пришлось пропускать лидеров на круг и прилип к стене. Понял, как держаться на внешке только к середине гонки. До этого три-четыре таких залипа(2 из которых кончились спином) + парочка инцидентов (не знаю, кто виноват, опять же, надо смотреть повтор) и 14-16ое места.
Вторую половину доезжал, тк болид мчал аж 164, а за драфты даже не успел цепляться.
Вобщем, супер этап, и, к сожалению, уже привычный, никакой результат.
Всем спасибо!
Reply
у меня машина была не управляема после контакта с zbone, вот и виляла.
Прикольныя момент помню, шел за кем то в драфте, в переди маячил круговой, и я начал этого когото обходить в Т3 внутри, круговой ушел вверх, и тот кого я обгонял влупился со всей дури в него :) прикольно было видеть, едеш с кем то параллельно и тут БАХ! справа как будто в стену вьехал, был и пропал :)
Reply
JohnyGTP Wrote:Абалденная бойня с Дудом перву половину гонки, обгоны по апрону и прочее

По эпрону уже непомню, но по-моему мне удался "pass in the grass" в стиле Эрнхардт vs Эллиотт в 1987 на этом же самом месте. :lol: :lol: :lol:
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Sinner Wrote:пинги хоть и высокие были, но лагов особо не заметно было - как всегда, все немного подергивались и всё
Фиг. Форца и Анти так дергались, что у меня при каждом обгоне 113 булки сжимались.
Форца раза два в среднем в каждом повороте делал варп-выпад на внешку. При том, что он держался инсайда я забил пытаться его обгонять по внешке, как только это увидел. Последнюю треть гонки за ним и накатывал.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Неоф. результаты и общий зачёт

Отдельное спасибо всем, кто замечает неточности в составах команд и прочие ошибки.
Reply
nascardude Wrote:По эпрону уже непомню, но по-моему мне удался "pass in the grass" в стиле Эрнхардт vs Эллиотт в 1987 на этом же самом месте. :lol: :lol: :lol:

я кусок репы сохранил, когда на выходе из Т4 я шел за тобой и наверное получше вышел пошел тебя справа обходить, ты прикрыл калитку а я сразу налево и в Т1 уже обогнал :D
красиво :)
Дуд, сенкс за корректную гонку.
Reply
zbone Wrote:Фиг. Форца и Анти так дергались, что у меня при каждом обгоне 113 булки сжимались.
укртелеком, мать иво :(
Reply
стартовал 20(шб)это и спасло вначале,вырвался аж на 4 место,потом обьезжая завал,догнал меня Анти(не специально я надеюсь:lol: )скорость упала,но благодаря Wild Slick и Тику долгое время держался в драфте,а в конце унес ноги от Меньшикова.В итоге-10
Reply
zbone Wrote:Последнюю треть гонки за ним и накатывал.
в самом начале как ты меня нагнал, я видел что хочешь пройти по внешке, смотрю не получается. решил пропустить снизу. пропустил, ты потом опять едешь по внешке медленнее, ну вот я опять и вышел вперед...
Reply
Frank, это без провизионалов?
Reply
Anti Wrote:укртелеком, мать иво :(

и ютк таким же образом
Reply
Эх..обидно. Две трети дистанции шел в топ-5, на одном из первых кругов цепляю стену в повороте и отваливаюсь от первой четверки, ну это пустяки, далее вроде было долгое спокойствие, завалы успешно объезжал. Середина гонки- пора наведаться в питы, но перед этим намериваюсь отметиться кругом лидирования, на это уходит все мое топливо, на входе в т1 машина уже начинает чихать, скорость упала, шедший сзади №85 влетает в меня. Но это цветочки. После питов продолжаю успешно бороться за топ-5. Где-то на 83-м круге в одном из поворотов вижу стоящую поперек трэка машину, сбрасываю немного скорость дабы определить куда она катится, но идущий позади №36 решает все за меня и не оставляет шансов на хороший финиш. Мотор почти убит, механики сумели его откачать. Далее уже просто доезжал, не добрался даже до топ-10.:(
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Федь, поправь. Sergey Komisarchik на часник, он в iFans
Reply
ха! зато у меня лучший круг в гонке :p
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,206 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,159 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,427 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,344 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,999 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,000 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,055 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,366 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,891 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,962 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)