Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 5 , Lowe's Motor Speedway
Sinner Wrote:обгоняю 23, как Саня все же поздно вдруг решил заблокировать и отправил меня на травку, сам не удержался - получился врек
Да, Саня и меня потревожил блоком инсайда. Но я не в обиде, разумеется.

Forza Wrote:везет, меня ютк 10 кругов продержали
То есть если бы не дискон, Форца привёз бы 88 и 84 круг. Трепещите! :)

nascardude Wrote:По эпрону уже непомню, но по-моему мне удался "pass in the grass" в стиле Эрнхардт vs Эллиотт в 1987 на этом же самом месте. :lol: :lol: :lol:
Если это тот момент, который я видел, когда ехал за вами (жаль драфт потерял, решил осторожничать в объездах), то это не совсем pass in the grass, хотя ассоциация у меня была чёткая. Эрнхардт траву косил в первом изломе.
Reply
JohnyGTP Wrote:я кусок репы сохранил, когда на выходе из Т4 я шел за тобой и наверное получше вышел пошел тебя справа обходить, ты прикрыл калитку а я сразу налево и в Т1 уже обогнал :D
красиво :)
Дуд, сенкс за корректную гонку.

Да Джонни, классно погонялись, респект! :cool:
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Frank Wrote:Если это тот момент, который я видел, когда ехал за вами (жаль драфт потерял, решил осторожничать в объездах), то это не совсем pass in the grass, хотя ассоциация у меня была чёткая. Эрнхардт траву косил в первом изломе.

Да, именно он. Пусть не точно так, но очень близко. ;)
Reply
Tik Wrote:Пора искать нового провайдера для сервера, это не дело, когда только 2-3 человек пинг зелёный.

Найди, Тик, дай мне 1 тестовый день, я скажу, розовый там пинг или коричневый.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Жаль мне крутануло и пол пелитона сомной (((
Reply
Frank, в марти не все Provisional поставил.
Reply
Fischer Wrote:Середина гонки- пора наведаться в питы, но перед этим намериваюсь отметиться кругом лидирования, на это уходит все мое топливо, на входе в т1 машина уже начинает чихать, скорость упала, шедший сзади №85 влетает в меня.

Не видел твоего сообщения о возможном заезде в питы, поэтому и шел плотно.
Не знаю бред не бред, ном ожет регламентировать сообщение о "заезде в боксы на этом круге". В смысле, чот необходимо его писать в начале круга и задней прямой. Чтобы было хотя бы время принять меры по перестроению.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Да, как-то хреново чувствуешь себя, когда сначала тебе испортили гонку, а потом ты кому-то..
Reply
JohnyGTP Wrote:ха! зато у меня лучший круг в гонке :p
О, какие знакомые чувства - после 1 этапа Прокап, который в целом был сакс, я тоже обнаружил такое достижение.

Jacky Wrote:Не знаю бред не бред, ном ожет регламентировать сообщение о "заезде в боксы на этом круге". В смысле, чот необходимо его писать в начале круга и задней прямой. Чтобы было хотя бы время принять меры по перестроению.
Я скажу так. Когда начинаются плановые пит-стопы, нужно быть начеку, независимо от того, кто там что пишет. А вот если человек заезжает внепланово, тогда да, подстава...

Tik Wrote:Frank, в марти не все Provisional поставил.
Отрицать не буду, но кому положено? Сейчас просто лень смотреть...
Reply
Правильно сделал, что на старте всех пропустил, сам сзади плёлся как черепаха. Объехал завал и опа "Ты в первой десятке!". Только 72, которого я пропустил, чуть не вынес. Далее где-то к середине гонки еду себе аккуратненько на 7-м месте, догоняю себе Фрэнка по-тихоньку, передо мной спинит нашего любимчика-грамотея Женёка, и на те минус круг (обидно очень!).
В конце гонки немного поборолись с 8 за 5 место (единственный раз у меня в гонке), я его обогнал (так по внешке ваще, а!), и тут понесло, когда своего кумира Форцу пропускал. Не понял почему, ехал вроде ровно.
Вообще не понимаю, как на этой трассе все спинились - трак тут по рельсам едет!
Ещё нравятся лидеры наши. Хамы. Если я круговой - я даю место и пропускаю, я не должен съябывать побыстрее, а то щас снесут. (спасибо говорил только Фрэнк из этой группы)
08, что с тобой такое было сегодня? Болтался туда-сюда, чуть пару раз не убил, когда всё-таки ты убрался, мне повезло, и я проскочил (прямо передо мной было).
Я как всегда весёлый после гонки))). Да не, нормально, спасибо всем).
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Frank Wrote:Отрицать не буду, но кому положено? Сейчас просто лень смотреть...

Вроде Дмитриеву.
Reply
Anti Wrote:Да, как-то хреново чувствуешь себя, когда сначала тебе испортили гонку, а потом ты кому-то..

Ты зачем два раза пытался меня выбить???
Reply
Budweiser Wrote:понесло, когда своего кумира Форцу пропускал. Не понял почему, ехал вроде ровно.
когда это я кумиром стал? :confused: а вообще выносит на изношенных шинах
Budweiser Wrote:Вообще не понимаю, как на этой трассе все спинились - трак тут по рельсам едет!
около стены есть место намазанное жиром (или чем-то другим скользким) сам там подскользнулся (дебильные ревмопеды)

Frank Wrote:То есть если бы не дискон, Форца привёз бы 88 и 84 круг. Трепещите! :)
нет, у меня просто почти всегда резины была свежее. да и дюд особо не сопротивлялся. вернув мне круг спокойно ехал за мной и збоном до конца гонки (или вы все-таки отцепились?... не помню)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:когда это я кумиром стал? :confused: а вообще выносит на изношенных шинах

Песня (или даже стихи) про вид с крыши - Хит! :)

А шины-то вроде не такие уж и изношенные были, видать действительно там жиром намазанно.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Sinner Wrote:обгоняю 23, как Саня все же поздно вдруг решил заблокировать и отправил меня на травку, сам не удержался - получился врек
У меня жопа была смята очень сильно, из за этого обзор был процентов на 70 хуже.Ну и пинг поганый был...
В любом случаи извини:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
камрады, а где реплей серверный?
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:камрады, а где реплей серверный?

+100 Скажите хоть - будет или нет?
Reply
серверный повтор -- ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...6.22.09.7z
Reply
nascardude Wrote:Ты зачем два раза пытался меня выбить???
ипанулсо? Если б я тебя хотел выбить то сделал бы это. Когда ты в меня въехал на входе в триовал только помню, когда я увидел приближающуюся группу машин, я решил пропустить всех снаружи, написал в чат пас хайт, и ушел внутрь, но ты все равно в меня въехал. Если я кого-то и выбью, то признаю это сам.
Reply
pab Wrote:серверный повтор -- ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...6.22.09.7z
Спасибо Паб.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,215 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,179 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,441 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,346 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,002 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,008 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,061 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,369 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,899 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,970 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)