Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 6,Concord Motorsport Park
Можэт тренеровку устроим а то аварий много ?
Reply
Да хорошо бы конечно тесты устроить,но кто этим займётся...
Reply
Я знаю кто можэт.
Reply
J.O.N.I ну агитирую человека,Конкорд лучше потестить перед гонкой а то из завалов вылезать не будем
Reply
Сёдня поедеш ? :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я седня поеду если устроите, посмотрите как я в разные стороны буду летать)
Reply
Ок токо незнаю воскоко он предёт штобы заредил серв.
А ещё надо и в Standart Cup сделать.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=2056
Запустил сервер. Потестить. Все желающие, велкам.
82.193.123.89
Reply
афигительный трек :bobsleigh: очень драйвовый...
и на нём реально руль выворачивает в разные стороны... :confused:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:афигительный трек :bobsleigh: очень драйвовый...
и на нём реально руль выворачивает в разные стороны... :confused:
Трек буд-то создан для твоего дебюта:roses:
Reply
Не, кататься там прикольно.
Но на квале машину ставит поперек боксов.
И в гонке у меня не получалось заехать на пит - споттер материться, что машина то намного левее, чем надо, то правее. Раз десять пытался, потом плюнул.
Reply
Klim Wrote:Не, кататься там прикольно.
Но на квале машину ставит поперек боксов.
И в гонке у меня не получалось заехать на пит - споттер материться, что машина то намного левее, чем надо, то правее. Раз десять пытался, потом плюнул.

насчет питстопов, да.. такая же фигня... чую матов будет :lol: :lol: :lol:

pab Wrote:Трек буд-то создан для твоего дебюта

хнык... не успеваю я еще на этот этап... :(
Reply
Forza Wrote:поконо для картинга :D
Скорее Лаузитц.

kogor Wrote:насчет питстопов, да.. такая же фигня... чую матов будет :lol: :lol: :lol:
В ЛМ без плановых пит-стопов обходится. Или тут зверский износ?
Reply
насчет износа не знаю, мало накатал пока.. но мало ли кому понадобится в питы заехать, подремонтироваться, а там такая подстава...
Reply
kogor Wrote:насчет износа не знаю, мало накатал пока.. но мало ли кому понадобится в питы заехать, подремонтироваться, а там такая подстава...
Тяжеловато там только на тренировке заезжать,в гонке проблем с питами нет.См. дополнение к гонке
Reply
Трассе нужно новое более сочное название, например "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" :snoozer_06:
Reply
сегодня где-то через час собираюсь тестить :)
Reply
Anti Wrote:сегодня где-то через час собираюсь тестить :)
зер гут! я с вами, если берете) Только сервер укажи...

Износ на трассе на мой взгляд занижен. С моей манерой езды покрышки должны оставаться на асфальте кругов за 20 :D
Но ниче - недавно катал кругов 50 подряд, износ процентов 25-30. Это с парой спинов, постонянным визгом на входе и выходе из поворотов и сизым дымком)) Так что плановые питы вряд ли понадобяться. А вот неплановые...

В дополнении к гонке написано, что Форца даст уроки перед гонкой. Как это будет происходить? Тимспик будет задействован?
Reply
создал:
92.112.203.28
Reply
Покатал немного на предложенном сете, все-таки трасса дефектная. На клаве нормально ехать невозможно, приходится бороться с машиной, едет куда не надо. На питах заехать и встать в первый бокс невозможно, то правее, то левее кричит спотер. Квалу начинаешь из положения "тупик":), надо развернуться чтоб поехать. Далее когда начинается гонка после грина, пейскар вновь вылезает на трассу, совершая странный маневр - пытаясь кого-нибудь выбить.:)
В итоге быстро ехать немогу, не знаю даже стоит ли участвовать в этапе.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer Wrote:Покатал немного на предложенном сете, все-таки трасса дефектная. На клаве нормально ехать невозможно, приходится бороться с машиной, едет куда не надо. На питах заехать и встать в первый бокс невозможно, то правее, то левее кричит спотер. Квалу начинаешь из положения "тупик":), надо развернуться чтоб поехать. Далее когда начинается гонка после грина, пейскар вновь вылезает на трассу, совершая странный маневр - пытаясь кого-нибудь выбить.:)
В итоге быстро ехать немогу, не знаю даже стоит ли участвовать в этапе.

полностью согласен со всем написанным, тоже были сомнения ехать или нет, но решил ехать в надежде на авось, и кстати щас в режиме гонки с ботами пробовал питстоп, заехал на него, меня даже начали обслуживать, только вот впаяли 30 сек пенальти, с фразой "you didn't enter tre pits safely. We need to come in and serve a 30 second penalty", уже по всякому пробовал заезжать на питстоп, ниче не помогает!
Reply
Fischer Wrote:В итоге быстро ехать немогу, не знаю даже стоит ли участвовать в этапе.
Я чувствую, что быстро ехать необходимости нет:D Аккуратно объезжать завалы - вот что на повестке дня.
Reply
Fischer на руле при съезде с накатаной траектории машину тоже носит во все стороны,трек такой.Хотя сами по себе повороты занимательные
Reply
не.. трасса угарная просто.. на таком маленьком пятачке стока интересного.... :)
Reply
kogor старт будет жуткий чую,грув проходит не совсем инсайд и с инсайда на него не заехать,если кого-то из стартующих инсайд снесёт то завал будет смачный
Reply
Klim Wrote:Я чувствую, что быстро ехать необходимости нет:D Аккуратно объезжать завалы - вот что на повестке дня.
Ну если только завалов будет много, тогда действительно интересно будет ехать и с медленной скоростью:D.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer помню как в Салеме повеселились на 2-м этапе,там число завалов было неслабым)))
Reply
завалов будет много
Reply
кто желает потеститься перед гонкой заходим: 92.112.204.156
Reply
сервер запущен
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,833 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,720 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,141 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,618 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,070 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,175 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,375 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,357 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,430 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,731 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)