Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 6,Concord Motorsport Park
pab Wrote:что-то хотел написать и .... забыл

сервер запущен?
Reply
Это какой-то пиздец а не гонки. 96 камикадзе.
Если в этой серии все гонки ТАКИЕ, то я не представляю, как по ним можно какие-то лицензии выдавать:confused:
Reply
прошу прощения у Николая за старт :(
трасса клевая, но глючная, там даже лимит скорости на питлейн 55 :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Ехать весело, но трасса очень глючная
Reply
Sinner Wrote:прошу прощения у Николая за старт :(
трасса клевая, но глючная, там даже лимит скорости на питлейн 55 :lol:

Далан) Стока событий, йа уж и не помню, чо было))) Ну прощаю, если чо;)))
[Image: saql6.gif]
Reply
Это было круто!!!!!!!!!! Прошу прощения у всех, кому че-то запорол.:o
Reply
Извиняюсь перед всеми с кем стукался,особенно перед Anti,ты же в мой борт въехал када я с апрона неаккуратно выезжал?
№999,прости за зажоп,но в твоём дыму ничего не было видно
№55 ну и ты прости,не спецом
Reply
Пацаны да тут все хорощы а не Коган.
Я тожэ выбел 152 сори нехотел.
И особенное извинение перед самым коректным гоньщтком серии Wild Slick неразщятал с торможэние шыны Жёлтые немог затормозить как ты, а последний круг это нечто .....
Всё красное дажэ запотел.
Кстате когана я вобще невидел.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ни на кого не в обиде, кроме №47, надо хоть тренироваться что ли, похоже на намеренный вынос а-ля шумакер, пропускать, а потом выносить с апрона это жесть конечно. Трасса сложная, два вечера убил на тренировки, хоть лига и для ламеров, но не до такой же степени. cкачать повтор
Reply
гребаная трасса с гребаными багами и в итоге гребаная гонка!!!
P.S.: извиняйте все, с кем стукался, все было не со зла, гребаный трек виноват, не всегда получалось удержать машину на нужной мне траектории!!!
Reply
VICIOUS Wrote:Извиняюсь перед всеми с кем стукался,особенно перед Anti,ты же в мой борт въехал када я с апрона неаккуратно выезжал?
№999,прости за зажоп,но в твоём дыму ничего не было видно
№55 ну и ты прости,не спецом
да все норм :)
Reply
Можэт тэсты езды проводить ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Можэт тэсты езды проводить ?
а кто не дает проводить? я провожу, или мы как в садике, без воспитательки не можем?
Reply
Anti ты был?А то №84 тож в кого-то въехал,но вроде не в меня,я просто точно не понял что там было:o
Reply
Я с ним ездил вроде норм едет но в пелетоне неполучается у него пока.
Научиться я с начало тожэ неакти ехал а щяс лучшэ.
Но нам не 12 лет а в его то возросте руль крутить тяжэло так што я думаю всё у него впереди темболее это не Про кап а всего LMS я бы простил такие ошыбки.
96 ну ты вобще всадил посреди трассы крутить питоки а потом и в повороте стоять по серёдке.
А пофиг чё было то было :)
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...2.21.56.7z
RA - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...mplete.txt
Reply
VICIOUS Wrote:Anti ты был?А то №84 тож в кого-то въехал,но вроде не в меня,я просто точно не понял что там было:o
я в гонке все F отключил, не знаю где кто был, все нормально было, гонка испортилась из-за двух тягачей до боксов. Один раз круге на 15, второй раз ближе к финишу.
Reply
а кто не дает проводить? я провожу, или мы как в садике, без воспитательки не можем?
Если ты это мне то тут все дети токо матом ктото ругаеться
Reply
J.O.N.I в принципе конечно ты прав что это только ЛМС,но например представь какого скажем Форце ехать 1-м и получать не один зажоп от отстающего на далеко не один круг пилота
Reply
J.O.N.I Wrote:Можэт тэсты езды проводить ?
Так проводили. Тока через пять минут началось нытье "А давайте Таладееегу" :lol:
Reply
J.O.N.I Wrote:96 ну ты вобще всадил посреди трассы крутить питоки а потом и в повороте стоять по серёдке.

блин мне трек сразу не понравился это раз, я пока плохо разворачиваюсь и продолжаю гонку это два)
Reply
J.O.N.I Wrote:Я с ним ездил вроде норм едет но в пелетоне неполучается у него пока.
Научиться я с начало тожэ неакти ехал а щяс лучшэ.
Но нам не 12 лет а в его то возросте руль крутить тяжэло так што я думаю всё у него впереди темболее это не Про кап а всего LMS я бы простил такие ошыбки.
96 ну ты вобще всадил посреди трассы крутить питоки а потом и в повороте стоять по серёдке.
А пофиг чё было то было :)
тогда и ты такой же раз простил бы, или ты повтор не смотрел?
Reply
Ну молодец просто так большэ неделай.
Ой скоко у всех минусов.
Reply
Greencoff Wrote:блин мне трек сразу не понравился это раз, я пока плохо разворачиваюсь и продолжаю гонку это два)
у тебя наверно помощь в питах не стоит:confused:
эта серия для новичков,каждый едет,как умеет,в т.ч.№47.Но если есть доказательства намеренного врекерства,тогда надо принимать меры...
Reply
Веселенькая гонка, Pab отличная подборка трасс, так держать)). Извиняюсь перед всеми кого выбил.
Reply
Неоф. зачёт и результаты

Обращаю внимание, что очки за квалификацию начислены по первой. Ибо если в Хаттиесбурге были не соответствующие правилам установки сервера (выключены хелпы), то сегодня был обычный недосмотр организатора.
Reply
Ды блин Анти он ребёнок.
Пскай в LMS ездиет.
Мы все себя покажэм в Про кап.Или почти всё ?Мад когда ты разсмотриш мою заявку ?
Пускай котает он обещял што большэ токого неповториться.
Я буду его учить чесное слово Анти посмотриш што будет к следущиму этапу.
Reply
pab Wrote:у тебя наверно помощь в питах не стоит:confused:

я такого не знаю, эт че?)
Reply
Предлагаю забанить 47. У него явно клава и/или мозгов нет. Кайфа человеку от такого не может быть, а если и может быть, то не за наш же счёт.

Я до 45 круга всё великолепно объезжал (и вроде никого не пинал), но этот манёвр оказался выше моих сил.
Reply
Ды што вы на его так ноехали он и сервы включает для нас когда попросиш.
Хорошый он малый.
Frank научится он непережывайте.
Я провиду с ним воспитательную работу.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,699 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,678 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,094 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,586 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,980 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,138 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,353 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,312 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,407 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,668 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)