Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 6 , Mansfield Motorsports Park
Forza Wrote:а ты чего подтявикавешь? чего надо-то?
Чтоб ты меня заметил, мне одиноко, ты даже про букварь внятно ответить не можешь. Всё вокруг, да около. :( Не хохочешь безумно ни над одной из моих многочисленных шуткок. Больно и обидно. :(
Reply
жаль что все удалены, так бы ещё по бухали, попиздились после гонки
Reply
paradoxx_spb Wrote:многочисленных шуткок.
и кто ж это в цирк превращает инл?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:здавствуй пенкин, или ты элтон джон? а может один из пед жоп голубойс?

фуцк! меня раскусили, здррравствуй, Борюсик ;) :o
Reply
Anti Wrote:жаль что все удалены, так бы ещё по бухали, попиздились после гонки

когда вживую гонялись не было ни 36 ни 22 ни 12, все прошло офигенно. так что делаем выводы
Reply
Я прикалываюсб я думал он пьёт.
Типо иди пей. ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anti Wrote:жаль что все удалены, так бы ещё по бухали, попиздились после гонки

или подрались бы :)
Жаль нету Дуда, точно был бы мордобой с Тиком, ну и еще есть парочка нервных :lol:
Reply
Тяв, тяв! :D

Ну вот, снова я в своём репертуаре. :(
Щемит.:(
Reply
Гонка хорошая было без оварийная почти в начале как всегда все побились а в концэ смак гонка
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Гонка хорошая было без оварийная почти в начале как всегда все побились а в концэ смак гонка

даа, практически без аварий :lol: :lol: :lol:

только и видел машинки прилипшие к внешней стене, да и на внутренней их хватало :)
Reply
Борюсик....прааааативный.... куда ты убижал?
Reply
Он случайно спустил себя в WC, небось. :(
Reply
А гонка, всёже, была неплохая, подумалось тут... :D
Reply
Кто то на 3 передаче ехал?Гонку двигло выдерживает на 3?
У меня еще в начале гонки выбило все ,кроме 4.На 4 особенно круто разгоняться после зажопа))
Reply
а как это выбило? там вся гонка на 4ой едеца, как могли бругие посыпаца?
Reply
Johny Wrote:Кто то на 3 передаче ехал?Гонку двигло выдерживает на 3?
O_o
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
а мне не очень понравилась, меня раз 5 развернули, 2 из этих 5 раз я оказался на крыше, правда машина сама потом вставала на колеса, ну и сам я несколько раз стукал кого-то...
Reply
JohnyGTP Wrote:а как это выбило? там вся гонка на 4ой едеца, как могли бругие посыпаца?
Пару раз тормозил перед завалами.Потом меня кто-то развернул...Приходилось почти с нуля разгоняться.Вот так почти моментально и выбило.
Reply
Forza Wrote:и кто ж это в цирк превращает инл?
Сделайте вид с крыши!!! ААА!!! КРЫ-ШУ!!! И заклёпок! Заклёпок хочу!!!
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
у вас походу один мозг на двоих
Reply
Хренасе, вы ехали на 4? Я на 3 :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Где общий зачёт ?
Reply
Федор просил предупредить, что не успеет оформить общий зачет и результаты, так как он пару дней будет в отъезде. Когда вернется, видимо, сделает.
Reply
Balahornet Wrote:Федор просил предупредить, что не успеет оформить общий зачет и результаты, так как он пару дней будет в отъезде. Когда вернется, видимо, сделает.
Мы были бы признательны тебе,если бы ты выложил результаты гонки(если Федору недосуг,по обьективным причинам)
Reply
Я думаю в воскресенье Федор уже выложит результаты. Просто запаситесь терпением. Я бы сделал, но у меня аналайзера нету.
Reply
Balahornet Wrote:Я думаю в воскресенье Федор уже выложит результаты. Просто запаситесь терпением. Я бы сделал, но у меня аналайзера нету.
RA - http://n2003replayanalyzer.pike.nu/
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

Рад сообщить, что баги c Provisional и командными показателями устранены. Также добавлена статистика гонщиков. То, что будет в таблицах синим цветом - кликабельно (ссылка подчёркивается при наведении).

В среднесрочной перспективе предвидится небольшой личный раздел для гонщиков, где можно будет ввести свои данные (др, родной город, фото), а также статистика по сезонам в целом.

p.s. Сразу приношу извинения Жене Дмитриеву за глюк в итогах Про Кап 4, скоро разберусь.
Reply
Frank Wrote:Рад сообщить, что баги c Provisional и командными показателями устранены. Также добавлена статистика гонщиков. То, что будет в таблицах синим цветом - кликабельно (ссылка подчёркивается при наведении).

В среднесрочной перспективе предвидится небольшой личный раздел для гонщиков, где можно будет ввести свои данные (др, родной город, фото), а также статистика по сезонам в целом.

Отличная работа. Огромная благодарность!
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

Рад сообщить, что баги c Provisional и командными показателями устранены. Также добавлена статистика гонщиков. То, что будет в таблицах синим цветом - кликабельно (ссылка подчёркивается при наведении).

p.s. Сразу приношу извинения Жене Дмитриеву за глюк в итогах Про Кап 4, скоро разберусь.

Спасибо.

Прикол, стал смотреть свою статистику, и тут я обнаружил, что оказывается у меня есть очки в LMS, хотя у меня даже мод этот не установлен и я не заявлен в этом чемпе.
Сознавайтесь, кто стартовал под моим ником в Indianapolis Raceway Park? :mad: Номер там выбран был 71.
Чё за прикол ездить под чужими никами, надо такое запретить.
Reply
Спасибо.
Только там есть некто Seh, который в INL 3 провел 7 гонок, хотя я участвовал только со второй половины INL 4, и то под другим именем.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,223 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,207 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,453 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,359 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,004 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,024 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,071 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,375 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,911 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,982 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)