Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Я иду на бристоль.
Pab дай нам сылку на трассу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Jennerstown Speedway на Late Model установлен на сервере
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
сервер ещё стоит,заходите
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Сервер готов!
85.140.58.55
мод:COT
трасса:talladega_revamped
сет:fixed
хардок-режим:вид из кабины,хелпы разрешены.
гонка:30%
Запушен 15 числа.
Время 16;28
Reply
Для тех кому нефиг делать в субботний вечер Сергей Комисарчик продакш представлят сервер для тестов)
ip 78.107.248.38

заходите, а то мне одному скучно
Reply
Shadow89 а какие мод-трасса?
Reply
Можэт сёдня покотаемся.
На следущем трэке. Кто хочет ?
Reply
сервер ап
82.193.123.89
мод: стандартный Cup
физика: cup
сет: фиксированный (fast)
погода: 70F, без ветра и осадков
повреждения: средние
шины и топливо: 1х
коушены: включены noRBTL
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
лаки-дог: отсутствует
лайв-судья: отсутствует
дистанция: 30%
Reply
сервер открыт
85.140.57.161
мод Кап
сет фиксед
трасса пока Глен
Reply
чо случилось? сервер задрало это врекерство?
Reply
Жень, я тебя пропускаю на прямой, тебе обязательно надо в жопу пнуть чтобы это понять? Ты не видишь что машина медленно едет?
Reply
давайте продолжим Луву
78.107.248.38
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Жони, выложи плз track.ini свой
чет не помню когда я его там ковырял :rolleyes:
Reply
http://ifolder.ru/8738366
Reply
спс, рестартую серв
заходите
Reply
может потестим седня ченить
Reply
Dover на траках?
Reply
Shadow89 было бы неплохо но тока во сколько?
Reply
Главное,до Атланты закончить!
Reply
начать бы
Reply
Johny согласен,это дело пропускать нельзя
Reply
У меня скорости нехвотает на просмотр атланты 500кб\с.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
82.193.123.89
Пикапы
Dover_revamped_2008

Админ - Klimenkov, если на сервере его нет, то просить рестарт, смену правил, трассы бесполезно)
Reply
Можэт 1 час практики
Reply
J.O.N.I Wrote:У меня скорости нехвотает на просмотр атланты 500кб\с.

она по 7ТВ будет в прямом эфире!
Reply
А што вы на серв неидёте ?
Reply
Че, гонка уже была?
Reply
Да но можно ещё
Reply
Можно, а скока человек будет?
Reply
Сервер запущен:85.140.58.7
INL Pro Cup.
Новый бристоль.
Хэлпы хз как отключать.
Время запуска 13;31.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 53,835 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 16,381 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,813 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)