Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2-й этап, Херес. 27-28 октября.
Блин вот жопа, конекшен лост :(, и главное с инетом то все в порядке :(.

Пипец, вторая гонка псу под хвост, что за нах :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
да тоже если б знал другую линию воткнул, теперь сижу отдыхаю, о остальные едут борются, потеют :))
Reply
а я сам ступил, полез обгонять ГТ2 по внешней, а ГТ2 сама осталась на внешней, на траектории. я не стал лезть на трассу пихая ГТ2, а по траве затормозить конечно не получилось, вот и убрался с потерей спойлера и в хлам разбитой подвеской.
прорываться сквозь ГТ2 было сложно, извлек уроки. теперь обгонять ГТ2 буд только по внутренней, а особо сопротивляющихся борт в борт в повороте ;)
Reply
Ну не знаю, мне вроде ГТ2 не создавали проблемм, я особо не лез, да и они особо не упирались, вроде все корректно было.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Мда... вот и покатался... Не считая того, что мою Модену рихтовали все кому не лень ;), и то что выгорел движок, не известно по какой причине, в целом хорошо прокатился. Веселеей чем на Поль Рикаре. Блин, у меня в РФ по началу глюки были: уж очень быстро перемещали машины по треку, с одной стороны в другую ;) Если кого-либо зацепил своим маневрированием - приношу извинения...
Загрузил реплей, который сохранился, просматрел... мля... Симонов, из чего у тебя сделана Мазератти? :) всё так было быстро... чесно говоря не успел среагировать...
Про старт скажу только одно - каша :D это жесть! тормозишь, спереди идщего разварачивает... я в бокатину... кто то в меня... вааай :stol:
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Гавриляк и Чистов(в особенности)- сорри :( В первом случае думал что уже обошел, во втором ступил, пытался развернуть порше обратно, получилось еще хуже. В результате потерял к тому же 20 секундное преимущество и 5 место
Reply
Прошу прощения у Алекса Долгова за такой вот неаккуратный выезд =(
Reply
Уже не первый раз чуствую себя на этой трассе как в Ф1, быстрее, но обогнать очень трудно.
Из-за хронического непонимая когда заканчивается заезд отдал Бабанову подиум.
Ну а с другой стороны хорошо машинка похудеет.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Dino Wrote:Гавриляк и Чистов(в особенности)- сорри :( В первом случае думал что уже обошел, во втором ступил, пытался развернуть Порше обратно, получилось еще хуже. В результате потерял к тому же 20 секундное преимущество и 5 место
угу:(
Пытаться развернуть точно было незачем.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Приношу свои извиниея человеку ехавшему на синем астон мартине, за мой кривой выезд на трэк.
Reply
Вот это гоночка вышла! Димку поздравляю с почином :) Очень порадовали меня сегодня ГТ2, реально все были предельно корректны. А вот в гонке чуть-чуть не удержал Сашу Бабакаева, а за ним и Лёшу Сафронова, но коллизия с Лёшой позволила таки мне подняться на подиум. Хотя оба обгона были в пределах правил, но спешу сообщить всем, что отныне я тоже начну ТАК же обгонять. Вроде бы и контакт небольшой, но имело место быть торможение в соперника. Я раньше чурался таких обгонов - как по мне, так они грязные. Ну а раз так, то... будем биться ;)
[Image: yb_.png]
Reply
Трудная вышла гонка, на этом треке не расслабиться. Один раз щелкнул клювом и улетел в отбойник и закопался в гравии. Пока выползал и тащился до боксов, растерял всё преимущество, которое смог накопить, воспользовавшись многочисленными вылетами соперников на старте. Как и предполагалось, возникли проблемы с пропуском GT1. Я старался пропускать как мог, но если кого блокирнул - извиняйте, не специально. Приехал 7-м и последним в GT2 и 16-м в общем зачете.
- Георгий Смирнов -
Reply
Grr Wrote:Прошу прощения у Алекса Долгова за такой вот неаккуратный выезд =(

А собсно ты и не виноват. Я просто также перетормозил как и ты, и крутануло меня, так же как тебя:lol:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Krematorium Wrote:Блин вот жопа, конекшен лост :(, и главное с инетом то все в порядке :(.

Пипец, вторая гонка псу под хвост, что за нах :(

Точно,так же выкинуло,только инет был включен,но сайт обновлять,не хотел.

В этот раз надеюсь, никто не кинет камень в мой огород,ехать,я старался аккуратно,и не одному человеку не помешал,если не прав поправте...
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Rookie Wrote:но коллизия с Лёшой позволила таки мне подняться на подиум. Хотя оба обгона были в пределах правил, но спешу сообщить всем, что отныне я тоже начну ТАК же обгонять. Вроде бы и контакт небольшой, но имело место быть торможение в соперника. Я раньше чурался таких обгонов - как по мне, так они грязные. Ну а раз так, то... будем биться ;)
Да я вобще то думал что это последний круг, бился по принципу: либо грудь в крестах либо голова в кустах (моя естественно), по принципу Жиля Вильнева :D
А притер я тебя сааамую малость :o
Reply
Все было хорошо первые 15-20 минут... После того как впереди идущий пилот ошибся вырвался на простор и тутже раслабился, сразуже забываю про поворот и улетаю в стену, на этом впринципе гонка и закончилась...
Георгий Смирнов сорри за зажоп за 5 минут до финиша, чтото увлекся я немного =(
Reply
Да и кто 1-ый в классах? Коротенько кто-нибудь отпишите.
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Kruzo Wrote:А собсно ты и не виноват. Я просто также перетормозил как и ты, и крутануло меня, так же как тебя:lol:
:p ;)
Да, для меня гонка явно удалась :roses: В самом начале привыкал к тяжелой машине, потом неожиданно скоро появились эти герои... Но после третьей или четвертой встречи за 10 кругов я уже не удивлялся :confused: Всю дистанцию провел в одиночестве, лишь по секундомеру сражался с Мазерати... На втором пит-стопе схлопотал проезд через пит-лэйн, но это никак не повлияло на финишный результат. Поздравляю Сашу и Юрку с подиумом! ;)
А хитрый Лёшка похудел :D
Reply
*глупый леша похудел. Еще раз повторюсь, я перепутал финальный круг.... посмотри последние круги моей гонки как я выцарапывал это третье место и как потом его отдал. Смешно даже.
Сколько раз я уже так ошибался счету нет, и продолжаю.. В предь буду ехать пока топливо не кончиться или сервер не закроют
Reply
Будет любопытно посмотреть результаты и статистику гонки.
- Георгий Смирнов -
Reply
Angel of the Progress Wrote:*глупый леша похудел. Еще раз повторюсь, я перепутал финальный круг.... посмотри последние круги моей гонки как я выцарапывал это третье место и как потом его отдал. Смешно даже.
Сколько раз я уже так ошибался счету нет, и продолжаю.. В предь буду ехать пока топливо не кончиться или сервер не закроют

Хы я тебя в Поле хотел поздравить с победой а ты мчался уже после финиша. тебя догнал тока срезав :)
Reply
Когда занимал место на стартовой решенке, пришлось сдавать назад, забыл выключить заднюю передачу, на старте поехал назад. Чайнег.

У меня почему-то резина очень долго прогревалась до нужной температуры, поэтому старт слил. Ехал некоторое время пятым. Затем Алексей Сафронов видимо заспинился, неплохо так с ним поборолись. Дальше был момент когда красная ламбо Пестрецова попала в пробку из GT2 (так выглядело из моей машины).

После первого пита оказался за Андреем Малюковым. Совершенно неожиданно для меня он навязал предельно жесткую борьбу на трассе. Я завелся не на шутку, совершил грязный обгон. Будет интересно узнать мнение судей по этому моменту.

Второй пит также прошел неплохо, я опять оказался очень близко от Алексея Сафронова. Несколько раз мы по очереди теряли много времени за машинами GT2, у меня случился небольшой контакт с Андреем Донских. И уже под самый финиш перед нами из питов выехал Юрий Бабанов. Борьба была очень жесткой. Повторюсь, что завелся из-за неожиданностей после первого пита. Пусть судьи посмотрят, скажут что к чему. Я когда доезжал последние круги, практически смирился с мыслью, что по итогам мне выпишут профилактические 30 секунд либо N штрафных баллов
Reply
выложил серверный повтор. как уже стало обычно - в теме "результаты гонок"
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
с хереса можно будет больше моментов накрамсать для видео =) Может после выхов выложу весь хардкор произошедший за два этапа =)
Reply
Angel of the Progress Wrote:с хереса можно будет больше моментов накрамсать для видео =) Может после выхов выложу весь хардкор произошедший за два этапа =)

больше на grindcore походит :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну что гонка неплохая. Первая часть пилотов очень чётко первый поворот прошла, никаких аварий, очень приятно с такими пилотами гонять. Гонка прошла для меня корректно, несколько плотной борьбы с Танчиками. Есть перетнзии к некоторым пилотам ГТ1. Ребята я понимаю у вас типа машинки мощней и быстрей но я тоже в гонке и решаю гонки в совём классе и если кого по долгу не пропускал так из-за того что конкуренты рядом были. Эти секунды в общем и решили исход не в мою пользу. Особенно последний вынос при обгоне. Неплохо просчитался с топливом и проиграл подиум Алексею Смольскому, урок на будущее. Лучше готовиться буду. Приятно что большое количество пилотов доехало до финиша.
Reply
Прошу прощения у Паходня Сергея за полоумный огон в конце гонки - спешил после аварии. Как оказалось не напрасно, Донских Андрея всё-таки дожал
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Пустая какая то гонка вышла:(, для меня на первых кругах все решилось по причине х.з чего от Рзаева (повтор не видел), он четко отправил меня в стену. Далее оставалось только догонять оставшихся, но с измененым настроем и с моей скоростью, догнать никого не получилось.

А начиналось все оч. хорошо, прошли без завалов, в одном темпе. Гт2 молодцы, все проходились четко.
Reply
Kruzo Wrote:Прошу прощения у Паходня Сергея за полоумный огон в конце гонки - спешил после аварии. Как оказалось не напрасно, Донских Андрея всё-таки дожал

Резина поплыла, машину очень трудно было удержать вот и ошибся на последнем круге :gigi:
Reply
Ужасное разочарование для меня во второй раз не по моей вине.....Хочется плюнуть и бросить всё. Старт гонки сложился неплохо удалось на торможении обойти Бабакаева и занять 4е место, далее пытался держаться в темпе двух быстрых хлопцев (Сафронова и Петровского) попутно наблюдая их борьбу за второе место, сам присоединиться не решался, ждал ошибки кого-нибудь из них. Первыш ошибся Сафронов и вот я уже 3й. Далее покрышки начали приходить в кондицию и я смог немного усилить давление на Алексея Петровского, в результате чего после небольшой дуэли он понял что сдерживат ьменя бессмысленно для него и решил сильно не сопротивляться, так я вышел на второе место..Впедери ехал Луканов секундах в 7. Сконцентрировался на тактике, так как Алексей куда-то пропал и уже не раздражал меня в зеркалах заднего вида. А закончилось всё довльно печально... Догнал пелетон из 4-5 машин гт2, долго не решался их проходить,потеря времени была катастрофическая. Спустя некоторое время всёже удалось обойти сразу 2 машины гт2(пользуясь характеристиками мотора гт1 на разгоне) и тут случилось ужасное прямо в повороте передо мной разворачивает кого-то из оставшися Гт2, я мгновенно реагирую пытаясь уйти от столкновения, но, к сожалению, такой резкий манёвр позволил мне увернуться, но машина потеряла управления и как следствие жесточайший удар о стену....потом тщетная попытка добраться до боксов на неуправляемом автомобиле....закончилась естественно неудачей. Всех призёров поздравляю и доехавших тоже, так как для меня смотрю уже доехать становится проблематично.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,322 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,518 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,288 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,352 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,489 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,754 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,962 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,682 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,726 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)