Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 8 , Texas Motor Speedway
надоели эти врекерс челлендж уже...(((
Reply
Тик, извиняюсь, у меня был лаг, я сразу вас не увидел.
Вообще на 30 круге был крутой крэш. 46 и 99 идут у стены, обхожу их у самого апрона, как вдруг паб толкает меранга и тот со всего размаху в меня. Пострадали многие.
Reply
Budweiser Wrote:Сначала 84-ый зачем-то решил перекрыть внешку, краш, потом спин, потом выбивает 72, после чего я повторяю подвиг 84-ого, за что приношу извинения тем, кто в меня въехал (да, встал как мудак).

Да, помню. Виноват. Сорри.
Reply
Народ,извините за первые круги,сам не понимаю почему так жестоко спинило(
Reply
Стартовал за пабом, а позади збон, как и обещал, ехал впол...

Женя Дмитриев, сорри, я как раз выставлял две канисты, в пит собирался, и ослабил хват руля :(
Reply
Прикольно погонялись. Федя, от тебя не ожидал такого :)
Форца и Дикий Слик - сенькс за гонку. Пришел за фаном - его и получил :)
да! и еще! Сережа (Наскар который) ты ваще чтоль ездить разучился? Или твоя бабушка ехала под твоим ником. На моей памяти как минимум 2 краша из за тебя.
Reply
Уважаемый Арзамасов, у вас номер 020, а карфал с номером 20. Надо, что-то исправить.
Reply
Неплохая гонка получилась, первый раз в жизни выиграл квалу даже, тока вот в гонке не повезло, в развернутых несколько раз стукался(((
Reply
Меня сегодня что то с выше хранило:)
На старте кто то сильно тормознул в переднем ряду, и я откатился на последнию позицию.
На первом круге с трудом избежал завала.
И по ходу гонки чудом избегал подобных инцидентов.Даже самому не верилось.
Таким образом добрался до 3 позиции:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Frank Wrote:Стартовал за пабом, а позади збон, как и обещал, ехал впол...
Сорри. Я оттормаживался, но недостаточно резко - машину и так вело уже дико.
Первый врек был с С Наскаром - хз что случилось - вроде он шел по внешке, а потом нырнул вниз, когда я уже просунул нос вперед.

Второй - на прямой я и еще кто-то криво вышли с поворота и не смогли на прямой машины поймать - я еще кого-то с собой забрал, вроде.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Как знал,что жопа будет.1 завал объехал,2,3. А 4 не успел.Потом еще раз попал в завал(наверно самый капитальный за всю гонку),потом игра вылетела,потом тупое доезжалово...
Правда повеселила борьба калек.Медленно и сердито:D
Reply
Как и в прошлом техасе, большую часть времени ехал в драфте с Анти - повесилил блин, жог ацки :lol:
С Сирожой(Наскар который, хз чо за сирожа) знатно пободались. В третий раз сам накосячил, я даже не успел бампануть, как его самого переколбасило.:lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
Seh Wrote:Тик, извиняюсь, у меня был лаг, я сразу вас не увидел.
Вообще на 30 круге был крутой крэш. 46 и 99 идут у стены, обхожу их у самого апрона, как вдруг паб толкает меранга и тот со всего размаху в меня. Пострадали многие.
99 вылетел на мою траекторию,будучи значительно медленней,свернуть я уже не успевал:o

Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...3.21.52.7z
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт
Фрэнк, я не частник.:rolleyes:
Reply
На 3-м круге в повороте на ровном месте заносит E.Rom, не успеваю увернуться и влетаю в него, следом еще несколько человек. Гонка уже подпорчена. Сразу наведываюсь в питы, после выезда -3 круга и последнее место. Благо машина серьёзно не пострадала и могла держаться в боевом темпе. Больше в завалы к счастью не попадал и в итоге финиш в топ-10. На последней трети дистанции отлично помогал драфтом Сергей Лобанов, сэнкс. Но достать идущего девятым Арзамасова не хватило буквально круга...эх.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
А у меня вов ремя слов "Грин флаг" НР03 решил умереть. круга 3-4 я потерял на перезаходе. А в это время... судя по всему народ нехило побился, тк местами я шел быстрее всех, кто был не в драфте. Значит с 25-го чтоли,м еста я ехал-ехал и оказался на 11-м. И если бы не поучаствовал в 2-х крешах, то наверное финиширвоал бы в десятке. Было 2 креша, не мог объехать раскорячившихся посередь трассы... 54, я вот только атк и не понял, зачем ты не дал мне въехать на пит?? Сразу после врека, решил заехать в пит. Еду значит не торопясь... тут бац развернуло, да еще и флажки проехал... Вот блин, пришлось еще круг ехать... Потом пит, налил 2 бочки на всякий случай. Поехал дальше, вроде без приключений...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Не это не гонка а сплошной заговор против меня.
Надеюсь у меня самое большое количество кругов ледирования.
Ктото неможет обыехать машыну которая стоит на месте?
Рус вобще тук тук.Вот надо тебе всё мне изпортить.
Ты ехал быстрей всех нас.Но я ехал второй а передомной Форца.
Но яж щёл быстрей него.
За Семь кругов до финеша разрыв был такой 1.78 а за пять 0.89.
Так што РУС делай выводы.
Я мог запросто выйграть второй этап подряд.
Ладно Рус позвоню Саньку щяс он без проблем всё аргонизует )))
Шутка.
Если чесно я сам всё испортил посли пит стопа.На втором круге поспешыл и меня развернуло.
Но в принцэпе я доволен. Новички учится н своих ошыбках.
В след раз учту.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Fischer прости
Ксати я и Sasha Green тоже не частники теперь)
Reply
JohnyGTP Wrote:Форца и Дикий Слик - сенькс за гонку. Пришел за фаном - его и получил :)
да! и еще! Сережа (Наскар который) ты ваще чтоль ездить разучился? Или твоя бабушка ехала под твоим ником. На моей памяти как минимум 2 краша из за тебя.
плизь :) за гонку. вобще думал пропустишь :rolleyes:
Сержа сам не узнал :confused:

Sinner Wrote:В третий раз сам накосячил, я даже не успел бампануть, как его самого переколбасило.:lol:
это сразу после твоего пита было? если нет то куда ты делся? чф взял?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
J.O.N.I, да Руслан тебе напортачил... но ты и сам бы Форцу за 4 круга не достал бы, имхо... хотя хз :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Да Rokki Tim рулит токо вот нас токо двоя везде.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
kogor ды я бы его за 1 круг до финеша аааа уже бок обок ехалбы если не он.:mad:
Ха у тя подпись.:)
Reply
Forza Wrote:это сразу после твоего пита было? если нет то куда ты делся? чф взял?
я ехал в пит и встретил 85. Короч тягач пришлось вызывать :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Форца, с чего ты решил что я тебя буду пропускать? :) Я тебе не мешал, обгоняй пжл, места оставлял кучу, но ты чот терял скорость на инсайде.
Reply
Неет, братишка, Форца уезжал от тебя и обогнал тебя по внешке как стоячего, ты бы его не догнал, если бы у тебя было хоть семнадцать салатовых покрышек, сам же сказал, что у тебя был зад помятый и желтая резина. Моей резине было 60 кругов и она была зеленая. Ты поехал на пит много позже меня. Как ты так насиловал бедные покрышки. Ты уступал, твои мучения блокировали меня n-ое кол-во кругов, мог просто уступить место, я был шестым, не ТРЕТЬИМ. Когда я начал приближаться к тебе, ты начал меня блокировать меня в триовале, зачем. А у меня было в планах Топ-5. Читай Женька по буковке и внимательно, ок.
Reply
Quote:Уважаемый Арзамасов, у вас номер 020, а карфал с номером 20. Надо, что-то исправить.
Ну если хороший человек просит, то почему же не исправить ?

А как ? Машина то стандарт вроде... Номер придется менять ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
JohnyGTP Wrote:Форца, с чего ты решил что я тебя буду пропускать? :) Я тебе не мешал, обгоняй пжл, места оставлял кучу, но ты чот терял скорость на инсайде.

ха :) оставлял место :) так надо было мне дать внешку :) сам же прекрасно знаешь что инсайд говно, шел бы я там на полную то вынес бы тебя... но ведь так не интересно, правда? :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Эх с кем-то, помоему с Меньшиковым круга три шли борт о борт )
Reply
JohnyGTP Wrote:Форца и Дикий Слик - сенькс за гонку.
Всегда пожалуйста :) Жаль что на первом круге #8 не разобрался в каком ряду ему ехать - контакт, разворот, удар в стену. :( В итоге ( 15-ое место, машина потеряла 5-10 мч, 20% резины ). В целом гонка не плохая вышла, пробился на 4-ю позицию. Спасибо всем. Форзе - шампанского! Поздравляю! Жека тоже молодец! Sinner сочувствую, на последних кругах разрушенная машина совсем не держала темп.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,221 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,200 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,450 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,354 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,003 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,021 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,069 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,373 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,910 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,980 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)