Никому ничего на зло я делать не собираюсь, не хочешь - не едь (хотя, Мячково ты же поехал ).
Я бы понял, если бы БР-трассы глючили или не позволяли нормально обгонять, тогда да.
А вообще, я фигею, это первый сезон INL где нет ни одной стандартной трассы из игры и столько крика, видимо надо возвращаться к трассам 2003 года, да?
paradoxx_spb Wrote:nascardude, обьясни мне, неразбирающемуся, чем плохи БР?
Потому что БР это классика трэша. Грип там сильно завышен, из-за чего и без того нереально высокие скороти дефолтных треков становятся еще выше. Графика убогая. Декларируется, что на БР больше борьбы side by side, но на практике никакой принципиальной разницы в сравнении с дефолтными треками нет.
madlopt Wrote:И чем он отличается от 06-го, логотипами?
Судя по NR2003Tracks, последняя версия 06го вышла в декабре 2007, а 07го вышла в октябре 2007.
Незнаю какая тут версия, может и улучшенная, но когда в своё время я юзал 06, там был такой грип, что практически весь круг проходился газ в пол. Пару недель назад ездил Вегас 07 в ескорсе, так всё сделано грамотно, нужно притормаживать на входе.
madlopt Wrote:Я бы понял, если бы БР-трассы глючили или не позволяли нормально обгонять, тогда да.
Обгонять на БР не сильно легче чем на стандартных.
Кроме того есть такая вещь (для меня самая главная), как реалистичность трека, насколько стиль его прохождения соотносится с реалом. По этому параметру БР даже дефолтным трекам сливают, с Ревампед смешно сравнивать.
madlopt Wrote:А вообще, я фигею, это первый сезон INL где нет ни одной стандартной трассы из игры и столько крика, видимо надо возвращаться к трассам 2003 года, да?
Уж лучше дефолт, чем БР.
Я исхожу из того, что если ездить на моддерских треках, то выбирать надо лучшее из того что есть. Что ни говори, а ревампед лучшие по всем параметрам.
nascardude Wrote:Графика убогая. Декларируется, что на БР больше борьбы side by side, но на практике никакой принципиальной разницы в сравнении с дефолтными треками нет.
Графика лучше стандартных трасс. На счёт сайд-бай сайд, возьми Дайтону стандарт и ДайтонуБР - разница ощутимая.
nascardude Wrote:ревампед лучшие по всем параметрам.
Не по всем. Далеко не все их трассы сделаны нормально в плане грипа и даже графики. А уж падение ФПС на 10-20 - это для онлайна может быть критично.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».