IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Класно побадались, жалко что №31 меня блокировал и пытался выбить на апрон. Может быть финиш был бы ещё плотнее.
Grats 36! Долго мы тебя догоняли в конце гонки.
20.11.2008, 23:40 (This post was last modified: 20.11.2008, 23:44 by Anti.)
Женёк, дегенерат ты, посмотри репу, я никого не трогал. не можешь смотреть в зеркала, я не виноват, что ты вмазался в стену, я ряд держал, а вот по какому принципу тебе дали лицензию я не знаю, скорость есть, а ума как у блондинки, я требую твоей дисквалы с пистона, ибо умышленный таран есть умышленный таран, шумахер херов.
Quote:(EM#11) Извиняюсь перед теме кого там зади постродал когда я анти выбил
Шикарно покатались оч. странно, обычно этот трек меня не жалует, да и я его недолюбливаю, а тут прям чот.....
Отлично поборолись с Дудом, тока чот Дуд ты на входе в Т1 скорость терял, там можно позже тормозить. И что самое интересное машина ехала как мне надо после кругов 5-7, а на холодной чота хреново шла. Всем спасибо за гонку.
Я на последних кругах за кругового зацепился, чуть драфиа хапанул, ну а потом он мене сзади помогал. К сожалению незапомнил номер, Спасибо!
Гонка получилась оч даже ничего,отдельный респект №42,№12,№72 за корректную и красивую борьбу.№36 с победой)
ЗЫ вообще число вреков в целом небольшое по моему было
Эх
А ведь такая гонка могла получится...
На первых кругах начал пробираться.
Всего один вылет в пелетоне, и борьба получалось очень плотная и интересная.
Круге на десятом в T1 случился завал, и я перестраховашись аккуратно объехал его.
На задней прямой случился ещё инцидент, и только я вырулил на апрон что бы объехать его, как зависла игра
Давненько мне Наскар не подносил такой гадости.
Вернулся с двумя кругами отставания.
Но через некоторое время игра опять выдала такую бяку.
Уже под конец вылеты повторились раза три подряд, не дав хотя бы доехать.
Походу пора перестанавливать игру, папка уже больше 11 гигов весит...
Гонка и хорошая и плохая одновременно. Стартовал аккуратно, смотрю, Женек на стене, ну думаю всё, конец и тут спаситель паб снимает его с моего бампера)) Пронесло. Потом борьба с 42 и 15. Иду 11, вдруг все стали заезжать на пит-стоп. Я поехал последний за 13 кругов до финиша, выехал шестым. Догоняют 84 и 42, за 6 to go 84 аккуратно проходит, а 42 выбивает в стену. Всё пропало. Под конец еще и 15 пропустил, он целей оказался
Гратс, Жони!
классная гонка, плотненькая такая борьба. Правда, для меня она закончилась дорогой в питы, по которой я ехал за первым кругом лидирования, но так и не доехал
мгновенная смерть грузовику
Арзамасов, а что у тебя на старте было?
20.11.2008, 23:45 (This post was last modified: 20.11.2008, 23:47 by Klim.)
Типа, первый пистон комом.
Сначала не удержал внешку, получил в борт ушел в стену.
Объезжал 89 в аварии и словил стену, спин. +1 круг.
JohnyGTP Wrote:Я на последних кругах за кругового зацепился, чуть драфиа хапанул, ну а потом он мене сзади помогал. К сожалению незапомнил номер, Спасибо!
№77 Всегда пожалуйста.
Так класно пристроился за лидером на последних кругах (с отставанием в 2 круга). Даже локнул второго, когда нагнали) Потом глянул Ф2, понял, что за такие фокусы будут ж0стко п....ть после гонки, и решил не выпендриваться)
Гонка хорошая, а мне позор - не заехать в питы с первого раза это конечно вообще... Потом столкнулись с Игорем, когда я выезжал, зато в конце хорошо поборолись.
P.S. Klim, смени подпись на: L. Hamilton "How to become a Formula One World Champion using only keyboard"
20.11.2008, 23:50 (This post was last modified: 20.11.2008, 23:55 by Sinner.)
Anti Wrote:Женёк, дегенерат ты, посмотри репу, я никого не трогал. не можешь смотреть в зеркала, я не виноват, что ты вмазался в стену, я ряд держал, а вот по какому принципу тебе дали лицензию я не знаю, скорость есть, а ума как у блондинки, я требую твоей дисквалы с пистона, ибо умышленный таран есть умышленный таран, шумахер херов.
на шумахера больше ты походил, влезая, как появилась возможность в дырку и устраивая третий ряд.
Не, три вайд, тем более в Миче - нормальная ситуация. Потому что там полно места, которого было полно слева от тебя. Ты видел нас обоих и прекрасно знал что будешь третий ряд создавать. Я и Женек узнали об этом когда споттер сообщил, я сразу дал чуток правее, но т.к. места совсем не было, отправил его в спин. В этом инциденте ты виноват на все 100%, имхо
репа прилагается
Всем спасибо за гонку. Спасибо тем, с кем в конце боролся (да и в середине). Но чё-то уж очень я всех вперёд пропускаю, надо жёстче))). Зато не аварийничаю. 84, тот эпизод в конце, да, 3 круга осталось, я джентльмена выключил, сам я в твоём случае обычно так пропускаю. Вам повезло, что вы с 42 в одной команде ггг)))).
Можно предъяву на 11 накатать вот по этому поводу? :
P.S. 11, поржал, спасибо))). Дибил.
Еще помню так расстроился, когда меня догнали 89 и 5 (наконец-то), ну думаю, ща попрем с драфтом и всех догоним, но тут они сталкиваются! Аж блин плакать захотелось.
Anti Wrote:Женёк, по какому принципу тебе дали лицензию я не знаю, скорость есть, а ума как у блондинки, я требую твоей дисквалы с пистона, ибо умышленный таран есть умышленный таран, шумахер херов.
Sinner Wrote:на шумахера больше ты походил, влезая, как появилась возможность в дырку и устраивая третий ряд.
Не, три вайд, тем более в Миче - нормальная ситуация. Потому что там полно места, которого было полно слева от тебя. Ты видел нас обоих и прекрасно знал что будешь третий ряд создавать. Я и Женек узнали об этом когда споттер сообщил, я сразу дал чуток правее, но т.к. места совсем не было, отправил его в спин. В этом инциденте ты виноват на все 100%
репа прилагается
Ааа, понял, у нас тут оказывается клуб благородных девиц, что ж я раньше не догадался, надо было лезть на апрон, или не мешать двум ТиТанам весьти борьбу. позвонить, выслать телеграмму "молния": "грузите апельсины бочками анти вас обгонять". В следующий раз так и буду делать, а то я не знал что кругом дамы.
East Timor Wrote:У тебя тоже??. Я помню в T1 был завал, ты был сзади, потом на задней прямой еще был завал, и объезжая его у меня зависла игра. Че за хуйня?!
Мда... а я не верил, что бывают гонки, когда не участвуешь в вреках. Старт откуда-то из жопы, переди Сашка Чистов, не волнуюсь спкойно еду. В Т3 вижу дым, кто-то едет задом наперд и скребет стенку, ну да ладно... И ак этот кто-то отлипнет эт этой стенки. Размянулся с ним навреное на пару десятых, ну он всех за мной и утянул... Воистину идиот какой-то. Дальше был завал в Т1. который я увидел заранее. Сбросил газ, и так удачно прсокочил, прям до сих пор не верится, что это я проехал там. Даже на выходе в Т2 был реально опасный 3 вайд практиески впритирку. Проехал, пристроился в драфт за Френком, а позади меня те 2-е столкнулись и пошли что-то на апроне искать... Дальше только неудачный заезд в питы. Джони, ведь можно было нажать единичку и Ентер... Совсем бы классно из пита вышли. А так, не сразу понял, что надо свернуть, а когда понял не успел затормозить, еще круг пришлось ехать, сернул в боксы, аккуратно запарковался. На выезде слишком резко взял наверх, каким-точ удом не получил ЧФ. И сразу попал в драфт, позади Джонни форцы и тика. Финиш совсем странный, в 3-м не смогли обогнать одного... Неужели та самая жажда победы...
Гонка отличная, наконец-то финишироал в круге с лидером
Anti Wrote:Ааа, понял, у нас тут оказывается клуб благородных девиц, что ж я раньше не догадался, надо было лезть на апрон, или не мешать двум ТиТанам весьти борьбу. позвонить, выслать телеграмму "молния": "грузите апельсины бочками анти вас обгонять". В следующий раз так и буду делать, а то я не знал что кругом дамы.
да никто не заставляет так не ехать, кому это надо еще заставлять кого-то, упрашивать. Едь, как тебе вздумается. Это твои проблемы. Я протесты не пишу, мне пох. А по сути твоя вина. Вот и все что я хотел сказать
21.11.2008, 00:12 (This post was last modified: 21.11.2008, 00:46 by kadum.)
Сообщение от Jacky
Quote:Даже на выходе в Т2 был реально опасный 3 вайд практиески впритирку. Проехал, пристроился в драфт за Френком, а позади меня те 2-е столкнулись и пошли что-то на апроне искать...
Sinner Wrote:да никто не заставляет так не ехать, кому это надо еще заставлять кого-то, упрашивать. Едь, как тебе вздумается. Это твои проблемы. Я протесты не пишу, мне пох. А по сути твоя вина. Вот и все что я хотел сказать
есть жесткая езда, а есть дебилизм, опасно влезть, это жетско, а выбить спустя несколько кругов, будучи круговым - это дибилизм, я это хотел сказать.