Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway
26 ноября пройдёт десятый,заключительный этап INL Late Model Series в Медисоне,штат Иллинойс

Трасса: [B] Gateway International Raceway
длинна трека - 1,250 мили
[/B]ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...eway_js.7z

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 26 ноября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции - 60 кругов - 75 миль

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: 2333.f.jpg]
[Image: 2373.f.jpg]

Т.К. заключительная гонка чемпионата,едем немного побольше.
Reply
Гейтвей рулит :roses:
один из любимейших треков
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Это аткой а-ля Дарлингтон, только плоский??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Чета на Вайд сильно смахивает
Reply
Мля, потому что это и есть Вайд :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Поребрики... Даааа...
Кстати, по ним принято ездить, или тут снова аутсайд будет править балом? Просто в том же Инди вроде по поребрикам лётают замилую душу. Не знаю еще как здесь дела обстоят.
Reply
насколько я понял... аутсайд
поребрики для эстетов :)
Народ, какое время на круге более-менее приличное?! :rolleyes:
Reply
Dj, ты себе руль то приобрёл?
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Klim Wrote:Поребрики... Даааа...
Кстати, по ним принято ездить, или тут снова аутсайд будет править балом?

В Гатевее традиция такая,ездить по поребрикам;) Ее низя нарушать.
Reply
Jacky Wrote:Это аткой а-ля Дарлингтон, только плоский??

это вроде а-ля Мартинсвиль, тока прямые чуть подлиннее :)
Reply
По мойму определение плоский Дарлингтон больше подходит.Форма трассы одинаково неправильная в отличие от Мартинсвилля.

ЗЫ: Внутри овала проложена другая трасса.Поребрики наверно к ней относятся.
Reply
kogor Wrote:Dj, ты себе руль то приобрёл?
пока нет, жопа с деньгами какой не было лет 5... :(
кризис, мать его...
с бородатого стресу в новый год! :)
Трек приколол, особенно крутых торможений в поворотах не заметил, именно на тормозах я сливаю секунду на круге..
так что надеюсь много не проиграть и закрепиться в серединке...
Reply
Интрига праздника- Федор отстает от Форцы всего на 74 очка,но,если он(№4) ,вдруг, убьется на трассе,или ему кто поможет ,то Федору достаточно будет доехать,что бы стать чемпионом.
Reply
pab (#46 pab) - организатор

Правил Wrote:Если судьями (администрацией) был установлен факт мести на трассе, то в этом случае к гонщику могут быть применены самые жёсткие санкции, вплоть до дисквалификации с этапа или исключение из чемпионата, на усмотрение судей.

Видимо перед вторым чемпионатом "(#46 pab)" можно будет убрать...
Reply
Frank Wrote:pab (#46 pab) - организатор

Видимо перед вторым чемпионатом "(#46 pab)" можно будет убрать...

ты сначала установи :lol: ,как говорится не ты ставил,не тебе и убирать:D :D :D
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Народ, какое время на круге более-менее приличное?! :rolleyes:

я смотрю так: беру свое лучшее время с тестов в оффлайне, снимаю с этого времени секунду, и получаю приблизительно время с которым в гонке будут ехать наши быстронахи... :D

например, сейчас у меня время на гетэвее ~36.2 ... так по расчетам получается, что нормальное время это
36.2-1= ~35.2 сек...
Reply
kogor Wrote:нормальное время это
36.2-1= ~35.2 сек...

почти угадал... сёдня на практике Алекс 35.5 ехал...
Reply
Сервер запущен
Reply
Пилять, не успел(((
Всем удачи.
Reply
Спасибо Всем за хорошую гонку,за корректную борьбу! №152-ты в натуре ...!
Reply
В оправдание могу только сказать что не специально,коробка передач в этот момент решила всё за меня вылетев опять
Reply
kogor
пасиб за формулу! :) ты там сегодня флипанул из-за меня, ивиняй! :o
гонка зашибательская получилась!!! с каждым заездом проигрываю все меньше! растемс!!!
Сэра Федора с победой! Форцу с титулом! Если я правильно понял расклад...
Серегу (Сеха) с попаданием в ТОП5!
Reply
Гонка на 5+ не вреков нечего,всё чистенько.
Кстати у мя в Т4 на последнем круге шарахнула пакрышка.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Dj, да, знатно там пободались... :) тебя, кстати штормит на прямой, дай Боже... это из-за клавы наверное...
Reply
Отличная гонка в итоге получилась.
Я ошибся на квале, на обоих кругах, в итоге пришлось стартовать из глубины, через несколько кругов добрался к лидерам, по моему даже на второе место, скорость была, старался не мешать Федору и Форзе и максимально корректно пытался их обгонять, не знаю получилось ли :). Но как всегда хотелось войти в первый поворот еще быстрее, в итоге это закончилось заносом, но не потерял силы продолжил максимально быстро, только в первом повороте аккуратничал, наверное поэтому так долго догонял Форзу. Все время пытался вспомнить сколько там их с Федором разделяет в чемпионате, не мог вспомнить, встревать в борьбу за кубок не хотелось, но кто-то из круговых заблокировал Форцу, мне ничего не оставалось как пойти по внешке, потом его врекнули. И так я остался на 3м месте, хоть и разрыв до двух лидеров сокращался, но по прежнему был приличным. Вроде как вспомнил что Форце надо сойти чтоб проиграть чемп, это немного согрело душу :), за 4 круга до финиша споттер сказал, что передняя правая шина сильно изношена, сбросил скорость, кажется на финише даже видел Форзу в зеркала.
вот так и финишировал )
[Image: nr2003ss001vr3.th.jpg]
Поздравляю ребята, сегодня приятно было ездить, круговые корректно пропускали, во всяком случае меня :), нет ни к кому претензий, поразительно что такое возможно, надеюсь также нет ни у кого ничего против меня :). Грац, всем спасибо!
Reply
Вот блин №96 всю гонку испортил.Скатился с 3 на 6.Хоть пробился на 5, но потом из-за кругового снова на 6 оказался
Reply
Ужасная гонка. Все буд-то ополчились против меня. Некто Зе Gk'bh начал блокировать уже на 2-м круге, нахрена....?! Потом паб тоже чудил... Аккуратно разгоняюсь по аутсайду, получаю удар в корму уже после спуска с "горки", отлично, еще и ускорения контролироать не умеем... Дальше все в том же ключе. Только после 15-го прмерно круга уже не видел и половины трассы, тк задрался капот... ужас... Нахрена спрашиается так торопился...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
ага! стоит подумать о торможении как тут же кидать начинает из стороны в сторону... зато у меня появилась мечта - руль :) от семеры штоли захерачить?! ))
Reply
Jacky,сам повторяешь мои ошибки,зачем меня держал?
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Прежде всего хочу извиниться перед WildSlick за бортование, целиком моя вина, прости, лишил тебя борьбы за 8 место.

Я просто не смог вывернуть руль, вернее руль вывернул, но машина не поворачивала. Дело в том, что в капе я судил гонку и отложил руль, настроив управление на клаву, проехав чуток на ней на практике, сегодня перенастроил, но забыл, что steering help стоял на 100% и я всю гонку не мог понять, почему я не чувствую машину, почему управление то резкое, то ватное, почему меня несёт в повороте ни с того ни с сего. Это автопилот пытался избежать заноса, блин, никому не советую вообще этим дерьмом пользоваться, это не сим-рейсинг, ещё привыкните. Вот надо было хоть немного подготовиться к гонке, тогда бы мог побороться за победу, трек это мой, позор.

Поздравляю Федора с победой, а Форцу поздравляю со вторым чемпионством в классе Late Model, можно сказать короля в шортах :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,619 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,043 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,537 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,836 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,099 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,302 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,240 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,374 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,586 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)