28.11.2008, 15:14
Паб,тогда встречный вопрос:На что расчитываешь ты когда ездишь с перекрывающим обзор капотом?Позавчера 2 раза я еле увернулся от тебя в ЛМС.На твой же вопрос я уже Баду ответил
|
INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile
|
|
28.11.2008, 15:14
Паб,тогда встречный вопрос:На что расчитываешь ты когда ездишь с перекрывающим обзор капотом?Позавчера 2 раза я еле увернулся от тебя в ЛМС.На твой же вопрос я уже Баду ответил
28.11.2008, 15:18
фотка не совсем точно показывает события.
1) Если №15 занял инсайд еще на прямой, то №46 не имел права перекурывать траекторию,пытаясь на позднем торможении уйти вперед и сместиться на инсайд или нечто подобное.№ 46 должен был держать траекторию паралельную инсайду. 2) Если на скрине №15 пытается на позднем торможении просунуть нос перекрыв инсайд, то он очень рискует, поскольку до торможения №46 находился впереди, и споттер наверно говорил ему , что слева чисто. Хотя на мой взгляд № 46 просто выжимает №15 на траву ЗЫ: А можно сделать скрин с середины прямой?
28.11.2008, 15:25
Johny есть же повтор,Паб выложил.
http://portal.esoo.ru/image/pics/6c59e9b...c084b3.JPG вот примерно середина трека,ещё надпись видна которая в самом начале прямой,Паб почти по середине трека идёт
28.11.2008, 15:27
Уважаемый, zbone. Во первых, я и не утверждал что я прав. Я высказал, свое мнение.
Во вторых, я имел ввиду только один эпизод, а не все проишествия данных гонщиков за эту гонку. В третьих, я вообще не понимаю, мы говорим об одном и том же случае или нет, т.к. все что вы написали выше, несомненно верно, но по вашему описанию я совершенно не узнаю данный случай. На всякий случай прилагаю свой скриншот. Если бы Ром просунул свой нос на прямой, до торможения, уверен, этих споров бы даже не было. Ситуация получается следующая: Извините, я влез туда, куда не в коем случае не следовало лезть, но раз уже влез, то теперь вы сами виноваты.
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2008, 15:28
Johny Wrote:фотка не совсем точно показывает события. на момент инцинтента я боролся с френком за позицию, № 15 проигрывал круг. О каком отжимание идет речь,если я все внимание переключил на №84. Я видел,что кто то болтается сзади,но мне и в голову не пришло, что человек едущий позади ринится ,третьим, в поворот,где и двоим тесно. http://rapidshare.com/files/168012205/zhopa.rpy.html
kadumДык в том и суть что на момент контакта ещё не торможение,Паба крутит потому что он своим задним бампером упирается в мой нос при смещении,на 1-м скрине видно это видно,то есть я его не перетормаживал а обгонял на прямой за счёт скорости
pab где это вам там двоим тесно,Френк больше чем на корпус впереди тебя едет,но ты решил пройти поворот внутри чтоб выиграть позицию.По поводу прийдёт в голову обгонять круговому:я прмерно круг уже пытался тебя пройти к тому времени
28.11.2008, 15:34
Quote:контакт был за долю секунды до того как я нажал на тормоз Я об этом и говорю... Я, например, на этой трассе торможу еще раньше. Ты уверен, что не вынес бы Pab-a и Frank-a при таком торможении?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Проверял,торможение в пол на такой траектории работает если шины в порядке(мои на тот момент прошли только круг из-за дисконекта).В Милуоки вообще можно ездить по траектории более похожей на скрепку,широко на входе но скорость на выходе лучше.Так что если бы Паб не занимал тот ряд на котором уже была моя более быстрая машина а пристроился Френку в хвост то ничего бы не было,я бы так и остался сзади них после поворота(а скорее всего даже и влезть не смог бы из-за драфта Пабу от Френка)
28.11.2008, 15:44
VICIOUS Wrote:Проверял,торможение в пол на такой траектории работает если шины в порядке(мои на тот момент прошли только круг из-за дисконекта).В Милуоки вообще можно ездить по траектории более похожей на скрепку,широко на входе но скорость на выходе лучше.Так что если бы Паб не занимал тот ряд на котором уже была моя более быстрая машина а пристроился Френку в хвост то ничего бы не было,я бы так и остался сзади них после поворота(а скорее всего даже и влезть не смог бы из-за драфта Пабу от Френка)Печально не столько то, что ты меня вынес, а то,что ты убежден в своей правоте и еще в дальнейшем многих угробишь, кроме збона ,конечно, который, я так понял, из-за ирасинга на наши гонки забил.
28.11.2008, 15:46
Паб,я уже 2 раза писал что не снимаю с себя всей вины в случившемся,я лишь утверждаю что не 100%вины лежит на мне,оба отличились
28.11.2008, 15:56
Объясните: вот я не умею ездить в миле быстрее 31.2. И с таким временем не претендовал вчера на что-либо. Видимо все из-за того, что я просто не знал правильную траекторию. Вот объясните мне, как при таком входе как демонстрирует Паб можно быстро ехать, и тем более вести с кем-то борьбу?
Лучше всего видно на скрине kadum'a. 15, здалась тебе та дырка Обогнал бы потом со скрещиванием траекторий, если уж так хотелось. Имхо вина обоюдная.
28.11.2008, 15:59
Я то с себя вины не снимаю,это Паб у нас бедная овечка которую все обижают.
ЗЫ А мой вопрос про капот остался без ответа kadum Wrote:Уважаемый, zbone. Во первых, я и не утверждал что я прав. Я высказал, свое мнение.Меня смущает обращение ко мне "уважаемый" не в официальной переписке. В большинстве случаев так обращаются или когда хотят нахамить, или в ответ на хамство. Я за собой такого не замечал. Я что-то упустил? kadum Wrote:Во вторых, я имел ввиду только один эпизод, а не все проишествия данных гонщиков за эту гонку.Да, мы говорим об одном и том же. Только я вчера не поленился, скачал серверный повтор и раз десять его смотрел в динамике и покадрово с разных точек и ставя себя на место каждого, включая тех несчастных, что впились потом в Паба и Рома. Мой вердикт следующий - виноват Паб на 100%. Без если и но. Хотя лично я бы к Пабу в инсайд в той ситуации не полез бы, а обошел бы широко и занял инсайд на выходе. Почему так не сделал Ром? Потому что он уже оказался в почти инсайде Паба вначале прямой с бОльшей скоростью - просто не было смысла рыпаться Почему, я уже объяснил выше - Паб был медленнее начиная с выхода из предыдущего поворота и Ром успел протиснуться в инсайд еще до зоны торможения. Если Паб начинает давить тормоз на 10% с середины прямой, то это не значит, что Ром его обгоняет на позднем торможении. Продолжать свой маневр "подготовки к повороту", игнорируя машину сбоку "потому что он круговой" - вот его ошибка. Ты сам посмотри на свой скрин. В момент контакта до начала поворота еще пилить и пилить. Куда там поворачивать влево? kadum Wrote:Ситуация получается следующая: Извините, я влез туда, куда не в коем случае не следовало лезть, но раз уже влез, то теперь вы сами виноваты.Еще раз, Паб начал смещаться влево тогда, когда поворота еще не было. Он просто хотел занять инсайд, который уже был занят. И занят инсайд был еще на прямой. Более того, сам врек произошел на прямой. ![]() ![]() ![]()
Klim Wrote:Объясните: вот я не умею ездить в миле быстрее 31.2. И с таким временем не претендовал вчера на что-либо. Видимо все из-за того, что я просто не знал правильную траекторию. Вот объясните мне, как при таком входе как демонстрирует Паб можно быстро ехать, и тем более вести с кем-то борьбу?а тебе не приходила в голову мысль,что у меня такой вход,потому,что я в отличие вас - бесстрашных и быстрых, боялся снести Френка и не смотрел на зад. № 15 переоценил себя
28.11.2008, 16:14
pab Wrote:а тебе не приходила в голову мысль,что у меня такой вход,потому,что я в отличие вас - бесстрашных и быстрых, боялся снести ФренкаТа ладно тебе. Ты большинство поворотов так проходил. Более того, именно так ты Френка бы и вынес, потому что тебя постоянно на внешку кидало. Как раз оттуда Френк в инсайд и выруливал. ![]() ![]() ![]()
28.11.2008, 16:17
pab Wrote:Печально не столько то, что ты меня вынес, а то,что ты убежден в своей правоте и еще в дальнейшем многих угробишь, кроме збона ,конечно, который, я так понял, из-за ирасинга на наши гонки забил.Его урок - не лезть в дырки, когда не уверен в том, кто рядом. В ИНЛ таких можно пересчитать по пальцам одной руки. А почему не езжу - ты прав. Перешел на парт тайм ![]() Времени на всё не хватает - дочка подрастает и всё больше внимания требует. ![]() ![]() ![]()
28.11.2008, 16:18
zbone Wrote:Та ладно тебе. Ты большинство поворотов так проходил.только, что-то ,кроме Анти во втором повороте, больше никого не вынес. А кидало,может быть в конце,т.к. в боксах был только на 20 круге.
28.11.2008, 16:21
pab Wrote:только, что-то ,кроме Анти во втором повороте, больше никого не вынес. А кидало,может быть в конце,т.к. в боксах был только на 20 круге.Я тебя ни в чем не обвиняю ![]() И не вынес ты Анти - ты как раз держал свою линию. А вот я смотрел с твоего пова как раз только до 18 круга и у тебя таких входов-выходов было вагон и тележка. ![]() ![]() ![]()
28.11.2008, 17:02
VICIOUS Wrote:Johny есть же повтор,Паб выложил.Я шас на работе.Приду домой, посмотрю VICIOUS Wrote:[http://portal.esoo.ru/image/pics/6c59e9b...c084b3.JPG вот примерно середина трека,ещё надпись видна которая в самом начале прямой,Паб почти по середине трека идётДа, но ты пока еще сзади.
28.11.2008, 17:21
Интересно, у кого всё-таки пиписка больше.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
28.11.2008, 17:26
У того кто первым закончит спор,по моему обсуждение пора закрыть,мнение высказывать запретить нельзя,обсуждения ф топку,надеюсь Френк и Могед выскажут своё скромное ИМХО
28.11.2008, 17:27
pab Wrote:а тебе не приходила в голову мысль,что у меня такой вход,потому,что я в отличие вас - бесстрашных и быстрых, боялся снести Френка и не смотрел на зад. № 15 переоценил себяПриходила. Только я не бесстрашен) В ИНЛ у меня появился страх получить ни с того ни с сего толи в жопу толи в борт. Просто потому как многие забывают, что гонка - это не закрытая квальная сессия. А насчет кто виноват - вычитал недавно. Цитата в моем переводе "Если ты попал в аварию - не зависимо от того твоя в этом вина или нет (за исключением случаем намеренных действий) то сядь и подумай. Что можно сделать в следующий раз в схожей ситуации, чтобы избежать инцидента." А скорость - это приходящее. В автогонках - это как в боксе. Главное - чувство дистанции, а скорость, техника, сила - придет
28.11.2008, 17:39
Quote:Igore, у тебя нет лицензии класса B, даже заявки в Piston Cup, ты имеешь право участвовать только в Late Model, тестах и фан-гонках. Что ты делал на сервере во время этапа Piston Cup?А я не собирался участвовать в гонке. Просто где-то читал, что вроде можно заходить не участникам на тренировки. Больше не буду.
28.11.2008, 17:47
Igore_ Wrote:А я не собирался участвовать в гонке. Просто где-то читал, что вроде можно заходить не участникам на тренировки. Больше не буду.заходить и ездить можно до квалы -- дальше только смотреть zbone Wrote:Меня смущает обращение ко мне "уважаемый" не в официальной переписке. В большинстве случаев так обращаются или когда хотят нахамить, или в ответ на хамство. Странно... Ну хорошо. Чтобы не кого не провоцировать более таких обращений употреблять не буду... А на счет всего выше сказнного, повторяться в третий раз уже не хочется, т.к чувствую, что это бесполезно...
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.11.2008, 18:32
Это вы тут случай на 19 круге на обратной прямой обсуждаете?
28.11.2008, 18:34
Да,тот самый завал
28.11.2008, 18:49
Ха ха, pab, тебе не стыдно? Что ты сделал на стартовой прямой до этого, ты помнишь?
100% виновен pab. Он и меня, и Женьку Дмитриева блокировал в начале гонки, смещался чуть ли не до апрона. А в том завале pab, виноват в том, что смещался внутрь, когда там была уже машина. А оправдание, что он с апрона умеет поворачивать, не прёт. И то, что могло быть 3 машины в повороте, это не всчёт. Есть гонки, где три машины в повороте в Бристоле, 4 в Поконо в первом повороте. Могу скрины дать.
28.11.2008, 18:53
Вот по поводу скринов оч интересно,красиво наверно смотрится)
28.11.2008, 18:54
Вы вот смотрите на инцидент, вырезанный из всей гонки. А я посмотрел гонку #15 и вот, что я увидел.
1 круг, #15 атакует в первом же повороте по инсайду в стиле "БАНЗААААЙ!", блокирует колёса и выбивает меня и #69. 2 круг, атака в Т1 на #113 в том же стиле, чудом завершившаяся для #113 без контакта. Снова ошибка и блокирование колёс на торможении. 4 круг, атака на #77 в Т2, на выходе не смотрит на #77 и втапливает его в стену, #77 опять же чудом не вылетает и даже остаётся на своей позиции, но теперь уже на инсайде. Далее тут же, Т3, снова банзай-атака на #77, по всем законам лагофизики должна была закончиться вреком, но миллимитрон удался (ура серверу, ы). 11 круг, #113 передаёт привет #15 тем же банзаем. Снова рядом оказывается #77 и снова #15 его жмёт к стене, такое впечатление, что он напрочь не видит всего, что справа. Дискон ![]() 19 круг, атака слева на прямой СФ на #46 (который ошибся и потерял скорость), я уверен на 100%, что споттер не сказал "Clear", но обогнав на 2/3 корпуса #15 пошёл вправо, в результате зацепился за #46 и ударился в стену, чуть было не врекнув #84 и толкнув #46 отскочив от стены уже в Т1. Во многом за счёт этого произошла смена позиций #84 и #46. То есть, человек после дискона выехал на трассу, 100% зная, что отстаёт от всех минимум на круг, едет на холодных шинах и за позицию не борется тут же полез в атаку. А далее на том же круге в Т3 известная вам атака на #46 в том же банзаевском стиле, почему я объясню. Лучший свой круг #15 проехал на 4 круге, скорость перед плакатом Ford (именно там произошёл контакт между #15 и #46) там была 146 миль, после чего шло торможение. Буквально на пару миль меньше было на 19 круге было при инциденте с #46, то есть #15 вроде бы правильно рассчитывал скорость, но вот на своём быстрейшем круге он заходил в поворот с аутсайда, а здесь он был на инсайде, буквально возле травы. То есть тормозить надо было очень интенсивно и эффективно, проходя Т3 и Т4 по инсайду. Исходя их вышеперечисленных инцидентов, видно, что #15 не тормозил так в борьбе ни разу. Даже если бы #46 ушёл наверх, то сомнительно, что #15 смог не заблокировать колёса, сбросить 40-50 миль и пройти поворот по инсайду, как пить дать #15 протаранил бы #46, учитывая все его предыдущие круги, подобные атаки и то что он не видит машины справа. Если посмотреть вид из кокпита #46, то при любом Field of View плохо различимо, достал ли корпуса #15, если вырубить в зеркале детали кокпита, то вообще ничего не понятно, это к тому, что #46 подрезал #15 не умышленно. А вот из кокпита #15 видно всё чётко и ситуация. как на ладони, не видно только, что человек хотел пройти поворот по инсайду, оставив место соперникам. #46 подрезал #15 - это факт, но исходя из правил, сзади идущему в такой ситуации намного легче ориентироваться оценить ситуацию, тем более что тут инцидент на грани и определённо #15 шёл на риск, он должен был понимать, что соперник хотя бы должен услышать от споттера "Car Inside". Пострадали #15, #84, #31, #69, #46 повисает на стене. Позднее торможение - атакующий стиль, подходит для борьбы за позицию, обгона, но мало научиться поздно тормозить, нужно ещё научиться оставлять место сопернику и не создавать аварийных ситуаций своим вождением. Если ты зашёл по инсайду бо о бок с другим, то ты должен проходить поворот по инсайду и выходить из него по инсайду, ты должен учитывать, что тебе нужно будет раньше тормозить и у тебя будет меньше скорость. Tik Wrote:Ха ха, pab, тебе не стыдно? Что ты сделал на стартовой прямой до этого, ты помнишь? А тебе не стыдно судить инцидент исходя из личных антипатий?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|