Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA IV
Forza Wrote:вышел из дома зашел в магаз купил вернулся и все ;)
Как можно купить то, чего нет?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
я не про данный момент. вы 4 дня потратили на поиск кряка, я в это время спокойно занимался своими делами. а потом потрачу всего 10 минт вместо 4 дней на достижение такого же (и даже лучше) результата
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Я например поискми не занимался. Для меня это были теже 10 минут, толкьо скачал и поставил :)
Проверяли этот кряк от федора?? Работает?? Больно как-то все просто, до этого видел какой-то кряк где чуть-ли не "через владивосток" надо было запускать все
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
а говоришь потратил 10 минут. даже не знаешь что скачал
Reply
Никто поисками не занимался.
Как он только вышел, об этом сразу стало всем известно.
Reply
кстати сошал клаб косячный у них. Почему-то ему не нравится мой драйвер мышки и убивает этот процесс....
SimRaking Ftopky
Reply
Forza Wrote:а говоришь потратил 10 минут. даже не знаешь что скачал

вот скажи честно? ты чего выебнуться хочешь или чего? тебя ебет как мы свое время тратим?:mad:
молодетс, ты самый умный, доволен? теперь позволь нам наше время самим тратить;)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
по-моему чего-то хочешь ты :) мы тут спокойно раговариваем, а ты лезешь со своей агрессией сюда... не в ГТА ли переиграл? наверное какую-то миссу не мож пройти :D слабачок :)
Reply
Мдя... поверил отзывам интырнета, поставил этот кряк от федора. Не пашет... Все-таки приедтся ждать лицензию. Хотя опять блин. Уверен, что наш локализатор опяь будет как с Рф руссобит, чурти сколько ждать, а потом все равно херня будет.
SimRaking Ftopky
Reply
а как тогда у Синнера работает? сам доделал кряк?
Reply
нет, я не скачал ее еще :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Jacky Wrote:Мдя... поверил отзывам интырнета, поставил этот кряк от федора. Не пашет... Все-таки приедтся ждать лицензию. Хотя опять блин. Уверен, что наш локализатор опяь будет как с Рф руссобит, чурти сколько ждать, а потом все равно херня будет.

Всё пашет, я сегодня час играл без проблем.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Процесс можно еще раз объяснить?? Может я не так понял. Вот поставил я игру, сошал клаб, зарегался там, поставил, виндовз лайв, потом что?? Или я уже что-то лишнее сделал??
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Процесс можно еще раз объяснить?? Может я не так понял. Вот поставил я игру, сошал клаб, зарегался там, поставил, виндовз лайв, потом что?? Или я уже что-то лишнее сделал??

Ты аккаунт в виндоус лайве локальный создал? Это важно.
Reply
Нет. А как?? :)
SimRaking Ftopky
Reply
рекомендуемый на антистарфорс http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну вот ты пишешь что создал аккаунт. Когда ты это делал, там был выбор какой это будет аккаунт, автономный или онлайн. Дальше просто кидаешь этот лаунч и всё работает.
Reply
Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...

+мильен, зачем так ухищряться вкладывать деньги в защиты, если все равно сломают...
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Jacky Wrote:Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...
автономный аккаунт надо не в сошал клабе искать, а в windows live
все пашет без проблем. Кряк работает
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Разобрался. Все рабоатет... пока работает :)
SimRaking Ftopky
Reply
Кстати, сглаживане как включить? Почему-то даже принудительная установка AA в драйвере не даёт результата.
Reply
А как поставить качество текстур выше "сердних"??
SimRaking Ftopky
Reply
nascardude Wrote:Кстати, сглаживане как включить? Почему-то даже принудительная установка AA в драйвере не даёт результата.

Правильно.
Это специально заблокировано что бы не травмировать психику людей:crazy:
Jacky Wrote:А как поставить качество текстур выше "сердних"??

Игра автоматически определила что твой комп не достаточно мощный для высоких;)
Ограничение снять можно, где то писали об этом.
Reply
Jacky Wrote:А как поставить качество текстур выше "сердних"??

Запустить игру с параметрами -norestrictions -nomemrestrict , тогда разрешит менять все системные настройки. Правда толку от этого мало, игра и без того слишком оптимистично оценивает возможности железа (мне в бенчмарке насчитала 60 фпс, при этом в игре в тяжелых сценах фпс падает до 15-20). Так что если ты выствишь "выше средних", получишь слайд-шоу, имхо.
Reply
Ligier Wrote:Правильно.
Это специально заблокировано что бы не травмировать психику людей:crazy:

Фигово, я уже привык к АА и эти лесенки ужасно бесят.
Вот интересно только, как им удалось драйвер обмануть? :)
Reply
Жаки, вот.
Quote:Как разблокировать графику:
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
Reply
nascardude Wrote:Фигово, я уже привык к АА и эти лесенки ужасно бесят.
Вот интересно только, как им удалось драйвер обмануть? :)

Я где то вроде читал что каким то образом сглаживание всё таки можно форсировать.
Но работает оно несколько не равномерно:rolleyes:
Reply
поставил блин. нихрена не получилось, выдает критическую ошибку. выручайте
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Quote:ЛЮДИ ПИШУ ОДИН РАЗ ! НАС ВОУНИЛИ ! ВСЕ БЫСТО СОЗДАЕМ ФАЙЛ commandline.txt ( В КОРНЕ ИГРЫ ) , В ФАЙЛЕ ПРОПИСЫВАЕМ -novblank -norestrictions И ВСЕ !! СОХРАНЯЕМ И ЗАПУСКАЕМ ИГРУ С HIGH TEXTURE QUALITY !! НА 8600 ИГРА ЛЕТАЕТ !
Информация не проверенная, только что на одном форуме прочёл.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTA V Holden 107 25,895 05.05.2015, 15:04
Last Post: Alex Pab
  GTA: San Andreas, online. Zhenek 2 4,190 22.09.2010, 11:31
Last Post: madlopt
  Gta San andreas по сетке КБНСП 12 5,094 20.03.2009, 17:28
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)