Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA IV
много игр которые в любом случае АА не включишь. иногда кстати если в драйвере поставитть, АА в игре не будет (при включенном в игре), а если убрать в дровах а в игре таки оставить то появится (TDU например). есть игры в которых все зависит от ОС (возможно от Dx) напрмиер Assassin's Creed в Висте есть АА, в XP нет
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
:D через недельку узнаем, как раз докачается и у меня 8600
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Forza Wrote:много игр которые в любом случае АА не включишь. иногда кстати если в драйвере поставитть, АА в игре не будет (при включенном в игре), а если убрать в дровах а в игре таки оставить то появится (TDU например). есть игры в которых все зависит от ОС (возможно от Dx) напрмиер Assassin's Creed в Висте есть АА, в XP нет

В случае с ГТА4 видимо при включенном АА игра становится полностью неиграбельной, видимо поэтому и запретили его включать.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
У меня не инсталлится vcredist_x86 который 2,5 метра, вот из за этого и не поиграть походу:D
Тыкать сюда чтобы увидеть ошибку
Игра то установилась, но дефолтный GTAIV пишет что неккоректно настроен при запуске, соответсвенно кряки не работают.

ЗЫ:) Кстати говорят Driver Parallel Lines неплохо на руле рулится;)
Reply
NK_ Wrote:ЗЫ:) Кстати говорят Driver Parallel Lines неплохо на руле рулится;)

:nea: обманывают
Reply
Quote:обманывают
Попробовал, очень неплохо, + почти все гташные фишки присутствуют;)
Reply
Если кому пригодиться

Ошибки и их причины:

RMN20 - Windows Vista: нужно иметь с пакетом обновления 1 или выше для продолжения.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: необходимо иметь с пакетом обновления 2 или выше для продолжения.
RMN40 - Windows XP: нужно иметь с пакетом обновления 3 или выше для продолжения.
DD3D50 - D3D Ошибка - DirectX 9 видеокарта требуется
TEXP110 - D3D Ошибка - Ошибка при создании текстуры - Пожалуйста, перезагрузите игру
DWIN20 - D3D Ошибка - Ошибка при запросе памяти. Повторно начать игру.
DD3D10 - D3D ошибка - Пожалуйста, повторите загрузку вашей systemDD3D10 - D3D ошибка - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
DD3D30 - D3D ошибка - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
DWIN30 - D3D ошибка - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
DD3D20 - D3D ошибка - Пожалуйста, повторите установку игры и / или повторно установить DirectX
DWIN10 - D3D ошибка - Пожалуйста, перезагрузите игру
DD3D60 - D3D Ошибка - Shader Model 3.0 или выше Требуется
DD3D70 - D3D Ошибка - Не удалось получить D3D устройств. Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
GPUP10 - D3D Ошибка - Не удалось получить D3D устройств. Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
TEXP20 - D3D Ошибка - не удалось получить D3D устройств. Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
TEXP30 - D3D Ошибка - не удалось получить D3D устройств. Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
TEXP80 - D3D Ошибка - не удалось получить D3D устройств. Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
DD3D40 - D3D Ошибка - не удалось получить устройство возможностями. Пожалуйста, установите последний драйвер видеокарты и / или повторно установить DirectX
TEXP10 - D3D ошибка - Не удается найти устройство возможностями. Пожалуйста, установите последний драйвер видеокарты и / или повторно установить DirectX
DD3D80 - D3D сбросить Failed - Пожалуйста, перезагрузите игру.
STRB10 - Не удается удалить файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
RMN10 - Не удалось прочитать файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
STRM10 - Не удалось прочитать файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
STRM20 - Не удалось прочитать файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
BNDL10 - Не удалось записать файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
STBF10 - Не удалось записать файл - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
VOIC10 - голосовой чат Фатальная ошибка - Пожалуйста, перезагрузите игру
RESC10 - Из видео памяти - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
BA10 - Из виртуальной памяти - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
EA10 - Из виртуальной памяти - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы
TEXP60 - Невозможно создать целевой цвета делают - Пожалуйста, повторно установить DirectX и / или установите последнюю версию драйвера видеокарты.
TEXP70 - не удалось создать глубину вынести цель - Пожалуйста, повторно установить DirectX и / или установите последнюю версию драйвера видеокарты.
AE10 - Недостаточно памяти для запуска игры - Закройте некоторые приложения и перезагрузить игру
PC10 - не удалось получить D3D устройств - Пожалуйста, перезагрузите ваш компьютер или переустановки драйвера дисплея
TF10 - не удалось записать на диск - Пожалуйста, перезагрузите игру
WS20 - InitWinSock не удался - Пожалуйста, повторите загрузку вашей системы и / или повторно установить игру
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
кстати опытнум путем выяснил что на ноутах с картами на базе ати эксперс, игра даже не запуститься)
Reply
Дима, ты пытался её запустить на своём ноуте?:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Дима, ты пытался её запустить на своём ноуте?:D

:o атстаньте, она почти запустилась:D
Reply
NK_ Wrote:Попробовал, очень неплохо, + почти все гташные фишки присутствуют;)

не, игра то сама по себе не плоха, про сравнению с вайс сити и андреасом, но вот на руле как-то не ахти:nea: , я на клаве все играл...кстати до сих пор не удалил, надо порубиться
Reply
мне сюжет в этом драйвере понравился)
Reply
Сюжет?:rolleyes:
Reply
Shadow89 Wrote:кстати опытнум путем выяснил что на ноутах с картами на базе ати эксперс, игра даже не запуститься)

опытным путем выяснил что все кто юзает карты хд 38хх хд 48хх нервно курят в сторонке и ждут патчей.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
КБНСП Wrote:Сюжет?:rolleyes:

именно
Reply
-=lord=- Wrote:опытным путем выяснил что все кто юзает карты хд 38хх хд 48хх нервно курят в сторонке и ждут патчей.
hd2600 запустится?
Reply
Anti Wrote:hd2600 запустится?

хз, знаю только про эти карты, у меня после того как нажать на новую игру грузится, а потом тупо черный экран либо bsod в котором написано что рухнул атишный драйвер.
Reply
ну дрова по любому надо обновить, обычно ЖТА была не очень требовательной к системе
Reply
Эта -- исключение.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Anti Wrote:ну дрова по любому надо обновить, обычно ЖТА была не очень требовательной к системе

дрова самые новые не в этом дело) друг сказал он гдето на игромании вычитал что в рокстар уже миллионы жалоб поступили теперь они резко делают заплатки.
Reply
-=lord=- Wrote:дрова самые новые не в этом дело) друг сказал он гдето на игромании вычитал что в рокстар уже миллионы жалоб поступили теперь они резко делают заплатки.

Думаю принципиально ничего не изменится, чтобы поиграть на максимальных настройках всё равно придётся ставить хотя бы пару мощных видеокарточек. Патч вылечит только глюки с отдельными видюхами, но неулучшит производительность.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
да уж хотя б глюки вылечили :(
Reply
:stol:

Короче, делайте как я говорю и игра запустится:

1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!
Reply
КБНСП Wrote:6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.

А если у меня Опера?? :)
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:А если у меня Опера?? :)
Нет ничего проще: теже манипуляции но с Chrome (новый браузер от Google);)
Reply
Столько понаписали...у меня вопрос. Стоит ли мне качать GTA IV с таким компом:
AMD 64 3200+,GF 7300GT, 1Gb RAM?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Наверно нет...:o
Reply
GF 7300GT - вызывает подозрение, но не уверен полностью
Reply
GF8600-вот минимум этой игры на данный момент.
Ну и процессор 2 ядерный...
Reply
Поидее да. Рабоать она у тебя будет, графика не фонтан может быть. Но работаь будет. Я думаю как раз на уровне хуящиковой графика будет, так что почти ничего не потеряешь. Основная нагрузка на проце и оперативке, тк сохраняется очень много параметров. если поставить машину в одном райончике, поездить а потом вернуться, то она так и будет там стоять.
SimRaking Ftopky
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTA V Holden 107 25,895 05.05.2015, 15:04
Last Post: Alex Pab
  GTA: San Andreas, online. Zhenek 2 4,190 22.09.2010, 11:31
Last Post: madlopt
  Gta San andreas по сетке КБНСП 12 5,094 20.03.2009, 17:28
Last Post: madlopt

Forum Jump: