Threads: 118
Название команды: Rokki Team
Имя шефа команды: J.O.N.I
Номера и гонщики (имена в игре): 01 - KAN42
Ссылки на карфайлы: Стандарт.
Threads: 7
06.12.2008, 13:42
(This post was last modified: 12.01.2009, 03:11 by kadum.)
Номер: 57
Ссылка на карфайл: http://webfile.ru/2548090
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 320
Frank Wrote:"Начальник не всегда прав, но он всегда начальник." Так проблема не во мне, а в Форце.
Мог бы я пойти на компромисс в данном вопросе? Да без проблем, особенно услышав веские доводы. Но когда в ответ на указание на правила я вижу откровенное хамство (а не пощечину, как ты это назвал), и понимаю что у человека переизбыток говна и ему следует дать время избавиться от него естественным путем, то я поступаю соответственным образом.
Лично мое мнение, что не обязательно быть согласными с организаторами лиги, можно с ними спорить и т.д., но уважение должно быть как минимум.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 31
В поисках возможности отдать людям то, что принадлежит им по праву
пришла идея разделить Rycar-RRT на две команды, как до объединения. Rycar Racing (такая организация существует в Пистоне и ЛМ) и RRT-Motorsports (также выступала в Про). Возможно ли это?
Threads: 745
Гонщики могут покидать команды, насильно их держать - не выход, но дальнейшее выступление может быть только частным образом, без команды. Менять название команд нельзя. Номера заявляет команда и какие они заявлены в начале сезона, такие у неё в конце сезона. Если гонщика нет в команде, он не может использовать номер, который заявила команда, это логично. Если Forza ушёл из команды, то номер он однозначно меняет. Предлагаю никому не уходить и просто формально доехать сезон в составе команды.
WRI бы с удовольствием продолжили гонять вместе с nascardude в одной команде но после своего дурацкого решения я теперь не могу его взять назад.
Но я не совсем понимаю, чем вам этот вопрос так важен, если командного зачёта не существует.
Frank Wrote:В поисках возможности отдать людям то, что принадлежит им по праву
пришла идея разделить Rycar-RRT на две команды, как до объединения. Rycar Racing (такая организация существует в Пистоне и ЛМ) и RRT-Motorsports (также выступала в Про). Возможно ли это?
Да, с 6 сезона INL Pro Cup.
Threads: 17
Moged Wrote:В следующий раз будет думать кому и что писать. воспитатель типа?  если ты уже взрослый то должен знать, от твоих действий ничего не изменится
Moged Wrote:Так проблема не во мне, а в Форце.
Мог бы я пойти на компромисс в данном вопросе? Да без проблем, особенно услышав веские доводы. Но когда в ответ на указание на правила я вижу откровенное хамство (а не пощечину, как ты это назвал), и понимаю что у человека переизбыток говна и ему следует дать время избавиться от него естественным путем, то я поступаю соответственным образом.
Лично мое мнение, что не обязательно быть согласными с организаторами лиги, можно с ними спорить и т.д., но уважение должно быть как минимум. во мне проблема??  проблема в тебе как раз 
какой нафиг компромисс если команда не против мне отдать машину, а я не против ее взять. мы уже все решили. а ты тут резко подбежал и категорично заявил "отклоняется"  . назло Федору? вспомнил старые шб за 4-й сезон?  или мне назло?
"подавись" - это хамство? ты оказывается неженка еще какой  . наверное и хамства никогда не слышал. а говно-то где ы увидел?  проспись сначала, а потом думай куда нажимать. приперся в час ночи и клацает куда попало
уважение к тебе как и ко всем остальным форумчанам есть было, и надеюсь будет, если вы конечно его сами не хотите. только ты решил иначе, сделал из мухи слона... это возвращаяь к началу поста... о проблеме в тебе...
madlopt Wrote:Предлагаю никому не уходить и просто формально доехать сезон в составе команды. как это понимать? я буду ездить на своей машине которую команда мне отдала, но она будет не моей
madlopt Wrote:Но я не совсем понимаю, чем вам этот вопрос так важен, если командного зачёта не существует. он есть неофициальный 
аналогия - зачем блокировки команд, если нет зачета, и тебе (или кто там у вас очки считает) не надо парится исправлять инфу о составах команд для считалки?
Forza Wrote:во мне проблема?? проблема в тебе как раз 
какой нафиг компромисс если команда не против мне отдать машину, а я не против ее взять. мы уже все решили. а ты тут резко подбежал и категорично заявил "отклоняется" . назло Федору? вспомнил старые шб за 4-й сезон? или мне назло? То что вы там где-то решили - это ваши трудности.
Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили. По крайней мере я бы высказал свое положительное отношение к просьбе при разговоре с мадлоптом Однако все было написано в виде констатации факта и в разрез с правилами.
Что касается ШБ за 4й сезон, то я не настолько мелочный как ты или Федор, чтобы помнить о такой ерунде, а вот вы почему-то мне не перестаете об этом напоминать.
Forza Wrote:"подавись" - это хамство? ты оказывается неженка еще какой . наверное и хамства никогда не слышал. От того что есть более сильные варианты хамства, более слабые не перестают от этого хамством быть.
Повторяю еще раз, еслиб это было скаазно мне не как организатору, то я бы даже внимание не обратил.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Forza, если ты твёрдо решил уйти из команды (и только в частники), у тебя есть только один вариант - сменить номер. Номер 4 заявлен за RyCar Motorsports на сезон и может быть использован только этой командой в течение 5 сезона, команда не может никому отдать номер в течение сезона.
Threads: 16
Самое смешное, что в НАСКАР команды могут отдать номер обратно в любой момент, а НАСКАР его выдать другой команде.
Ситуация афигительская, шеф команды не смог удержать у себя гонщика, а теперь пользуется ситуацией для своих личных целей, Форца тут вообще только средство.
Frank Wrote:В правилах написано "в случае перехода гонщики могут потерять свой номер". Как говорит Раст про такие формулировки "а могут и не потерять". Я не вижу оснований сохранять за собой #4. Форца на нём ездил ВСЮ карьеру во ВСЕХ сериях.
Номера закрепляются за командой до конца сезона, в случае перехода гонщиков из команды в команду, гонщики теряют свой номер.
Frank Wrote:Это скорее всего просто владелец WRI зажал.
Вот только не надо бздеть, если не знаешь о чём.
Frank Wrote:Неизлечимо, я полагаю.
Только не надо говорить, что всё делается по опросам, что все решения обсуждаются, что во всём виноваты сами участники. Администрация создаёт непрозрачные, плохо понимаемые правила, а потом пытается им следовать побуквенно. Никакой аргументации мы не услышим - ибо её нет. Нет чёткого видения лиги, нет воли, чтобы задать себе вопрос "зачем?"
Зато есть админская кнопочка, которой очень удобно пользоваться в случае пощёчины. Правда, Могед? Только сим поступком ты только подтвердил слабость своей позиции. Как и Мадлопт отправкой Збона в штрафбат.
Форца может пользоваться номером #04, у себя я буду считать его четвёркой.
Федя, бери свои руки от того, что тебе не принадлежит.
zbone Wrote:Самое смешное, что в НАСКАР команды могут отдать номер обратно в любой момент, а НАСКАР его выдать другой команде.
Это правило вводилось не сколько с учётом реалий НАСКАР, а для будущей виртуальной денежной системы. Смешного тут ничего нет, тут плакать можно. Прошла почти половина сезона, а выясняется, что в RyCar-RRT не знают правил.
Threads: 16
Мне все равно, что вы тут мутите. Я говорю, как оно есть в реале, где деньги не виртуальные.
Ах, да. В реале ж еще и за белой линией обгонять можно.
Просто у тебя же в названии стоит NASCAR, потому и аппеляция идет к оригиналу.
Moged Wrote:То что вы там где-то решили - это ваши трудности. трудности? в чем именно? все решилось за 1 минуту, без всяких трудностей. так же как и твое "отклоняется".
Moged Wrote:Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили. мне можно создать свою команду и гонять в ней под №4?
Moged Wrote:Что касается ШБ за 4й сезон, то я не настолько мелочный как ты или Федор, чтобы помнить о такой ерунде, а вот вы почему-то мне не перестаете об этом напоминать. это не ерунда, а часть гонок в которых мы принимаем участие
Moged Wrote:От того что есть более сильные варианты хамства, более слабые не перестают от этого хамством быть.
Повторяю еще раз, еслиб это было скаазно мне не как организатору, то я бы даже внимание не обратил. я же говорю - неженка  слишком низкий предел хамства установил  . кстати посты от имени вышестоящих рангом, надо как-то более официально оформлять, по типу как Федя выдает резалты шб, например...
madlopt Wrote:Forza, если ты твёрдо решил уйти из команды (и только в частники), у тебя есть только один вариант - сменить номер. Номер 4 заявлен за RyCar Motorsports на сезон и может быть использован только этой командой в течение 5 сезона, команда не может никому отдать номер в течение сезона. т.е. и ты и Могед хотите сказать что #4 за пределами Rycar можно сохранить, но не в частниках. ок, как это сделать?
madlopt Wrote:Ситуация афигительская, шеф команды не смог удержать у себя гонщика, а теперь пользуется ситуацией для своих личных целей, Форца тут вообще только средство. сам ты средство. я захотел и ушел. никто меня не выгонял. если бы хотел чтоб выгнали ездил бы в WRI. и причем тут личные цели Федора, если речь идет о моем номере? куда-то заносит не туда
madlopt Wrote:Это правило вводилось не сколько с учётом реалий НАСКАР, а для будущей виртуальной денежной системы. Смешного тут ничего нет, тут плакать можно. Прошла почти половина сезона, а выясняется, что в RyCar-RRT не знают правил. про денежную систему в правилах ничего нет, зато есть следующее, причем оно идет подряд, т.е. втророй пункт продолжает мысль первого:
"# Команда заявляет номера своих машин, они закрепляются за ней до конца сезона, в случае перехода гонщиков из команды в команду, гонщики теряют свой номер
# Если команда отказывается или не может дать гонщику номер, который закрепился за ним с прошлого сезона - обращайтесь к администрации, привычные для гонщиков номера по хорошему нужно им предоставлять"
1. я перехожу не в команду (хотя как я понял как раз именно так я могу его сохранить)
2. нам получается надо устроить спор на 100 страниц?
08.12.2008, 16:41
(This post was last modified: 13.12.2008, 22:12 by Forza.)
Moged Wrote:То что вы там где-то решили - это ваши трудности.
Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили. Мда, это у кого ещё юношеские загоны... Я фактами изложил всё что нужно. Чётко и ясно. А выходит, что надо было бы расстелиться и написать что-то вроде "Уважаемая Администрация. Ввиду трагических событий в моей команде нижайше прошу разрешить гонщику использовать номер, на который не имею ни малейших претензий... Надеюсь на вашу благосклонность и снисхождение..."
Quote:Федя, бери свои руки от того, что тебе не принадлежит.
Ты о чём конкретно? Если о статистике, то поскольку она у меня неофициальна я могу писать там всё что захочу. Другое дело, что я заинтересован не просто собирать фактические данные, но делать их лучше, если это возможно. Как, например, с переездом квалы в ЛМ (такое было дважды, один раз я не успел зафиксировать резы) - я внёс очки по первой.
Quote:Это правило вводилось не сколько с учётом реалий НАСКАР, а для будущей виртуальной денежной системы. Смешного тут ничего нет, тут плакать можно.
Ну да, если перекрывают движение с целью построить в будущем развязку, а будущее оказывается весьма отдалённым, то действительно - плакать можно!
madlopt Wrote:Ситуация афигительская, шеф команды не смог удержать у себя гонщика, а теперь пользуется ситуацией для своих личных целей, Форца тут вообще только средство. ||
\/
madlopt Wrote:Вот только не надо бздеть, если не знаешь о чём.
Threads: 46
Поддел, поддел!
Frank Wrote:Мда, это у кого ещё юношеские загоны... Я фактами изложил всё что нужно. Чётко и ясно. А выходит, что надо было бы расстелиться и написать что-то вроде "Уважаемая Администрация. Ввиду трагических событий в моей команде нижайше прошу разрешить гонщику использовать номер, на который не имею ни малейших претензий... Надеюсь на вашу благосклонность и снисхождение..." изначально был вот этот пост
Quote:#4 Adriano Forza покидает команду и забирает с собой номер.
да, четко и ясно, за исключением одного "но" - это противоречит правилам.
Да, возможно кому-то непонятен смысл существования такого пункта, но он есть и не предусматривает двусмысленности.
Соответственно, если ты желал добиться исключения из правил в данном вопросе, то изначальный пост нужно было оформить как просьбу (пусть и не в лакейском стиле, хотя у тебя замечательно выходит), а не как факт
zbone Wrote:Просто у тебя же в названии стоит NASCAR, потому и аппеляция идет к оригиналу.
Да, стоит, но я никогда не говорил и делал свою лигу точной копией NASCAR, не всё что есть в реальном NASCAR подходит для сим-рейсинга. Конечно, кардинально отличаться от NASCAR и носить его имя - тоже глупо. Думаю, INL заслуживает носить название NASCAR, пусть это и нескромно звучит.
Forza Wrote:т.е. и ты и Могед хотите сказать что #4 за пределами Rycar можно сохранить, но не в частниках. ок, как это сделать?
Он заявлен командой и за командой остаётся.
Frank Wrote:Ты о чём конкретно?
О политике.
Frank Wrote:Ну да, если перекрывают движение с целью построить в будущем развязку, а будущее оказывается весьма отдалённым, то действительно - плакать можно!
Оставляя заявку в заявочном листе, каждый участник автоматически соглашается соблюдать регламент INL. Я бы понял, если бы до начала сезона или хотя бы после первого этапа начался этот разговор и не потому, что тебя это коснулось, а потому что ты бы заметил возможный недочёт - это ясно, понятно и справедливо. Но сейчас ты просто качаешь права, а я не насос.
Команда Rokki Team снимается с чемпионата полностью. Пилоты свободны, можете разбирать.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
J.O.N.I Wrote:Команда Rokki Team снимается с чемпионата полностью. Пилоты свободны, можете разбирать.
Гонщиков никто взять не может, ты их просто оставил ни с чем, без команды и без своих номеров. Теперь они должны заявляться, как частники и рисовать новые карфайлы.
madlopt Wrote:Гонщиков никто взять не может, ты их просто оставил ни с чем, без команды и без своих номеров. Теперь они должны заявляться, как частники и рисовать новые карфайлы.
жесткач какой то пошел. Ну оно понятно, Женек, эмоционально воспринял свою дисквалу на Дегу, и не думая о команде (хотя должен был, ведь он босс) решил покинуть чемпионат. Женя, не делай поспешных решений, и ты как босс обязан думать о всей команде а не только о себе. Сейчас ты просто подставил своих тиммейтов лишив их номеров. Не спеши, остынь, подумай.
Мад, может стоит добавить пункт в правила, при расформировании команды её бывшие участники могут оставить себе свои номера. Команды как таковой ведь уже нет.
09.12.2008, 15:03
(This post was last modified: 09.12.2008, 20:09 by Zhenek.)
...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
09.12.2008, 15:20
(This post was last modified: 09.12.2008, 20:09 by Zhenek.)
...
J.O.N.I Wrote:Всё ясно ? притензии есть ?
Есть. Пока заявлений от тебя не принимаю, до гонки. Учитывая твой максимализм, ты ещё можешь передумать, поэтому не спеши.
P.S.
Давайте флудить в другой теме!!!
Перенёс ваши посты, случайно объединил...получилась кака. Извините, но восстановлению не подлежит.  А флуд в этой теме прекратите.
madlopt Wrote:Я вижу два решения проблемы:
1. ...
2. ...
.
Я за пункт 2. Поэтому снимаю свою заявку на участие INL Pro Cup т.к. я не удовлетворяю не одному из критериев указанных в правилах на получение лиц. А:
попадание в ТОП-5 по итогам INL Intimidator Series
попадание в ТОП-3 по итогам INL Late Model Series (West, East либо регулярная серия)
попадание в ТОП-3 по итогам INL Dirt Track Series
попадание в ТОП-5 по итогам INL Piston Cup
попадание в ТОП-5 по итогам INL Pro Cup
участие в 35 и более гонках (не этапах) Off Season серий
победа в любой из гонок регулярных серий и Off Season серий INL (исключая INL Dirt Track Series) начиная с IV сезона
чемпионство в любой из серий INL любого сезона
участие в 24-часах Ле Мана в OATAS за команду WorldRacing.Info
победа в турнире INL NASCAR Never Die Tournament
Спасибо за Wild Card на Infineon!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 574
kadum Wrote:Я за пункт 2. Поэтому снимаю свою заявку на участие INL Pro Cup т.к. я не удовлетворяю не одному из критериев указанных в правилах на получение лиц. А:
попадание в ТОП-5 по итогам INL Intimidator Series
попадание в ТОП-3 по итогам INL Late Model Series (West, East либо регулярная серия)
попадание в ТОП-3 по итогам INL Dirt Track Series
попадание в ТОП-5 по итогам INL Piston Cup
попадание в ТОП-5 по итогам INL Pro Cup
участие в 35 и более гонках (не этапах) Off Season серий
победа в любой из гонок регулярных серий и Off Season серий INL (исключая INL Dirt Track Series) начиная с IV сезона
чемпионство в любой из серий INL любого сезона
участие в 24-часах Ле Мана в OATAS за команду WorldRacing.Info
победа в турнире INL NASCAR Never Die Tournament
Спасибо за Wild Card на Infineon! Это условие получение лицензии А на 1 сентября. В течение сезона лицензии даются по другим условиям и дуд,далеко,далеко не все ИНЛ
Quote:Это условие получение лицензии А на 1 сентября. В течение сезона лицензии даются по другим условиям
Моей великой целью, было выступление в Infineon. Спасибо, что дали мне такую возможность. К сожалению у меня нет столько времени сколько я хотел бы уделять подготовке к этапам INL PRO CUP.
Уточние: я за пункт 2 только в отношении себя.
Quote:и дуд,далеко,далеко не все ИНЛ
А при чем тут Дуд?
[SIGPIC][/SIGPIC]
kadum, если тебе дали лицензию класса А, то значит ты соответствуешь уровню INL Pro Cup, всё остальное - бред.
#74 Tik прекращает свои выступления за команду начиная с 9 этапа (Талладега)
Frank Wrote:#74 Tik прекращает свои выступления за команду начиная с 9 этапа (Талладега)
Тогда пусть немедленно заявит новый номер и карфайл.
|