Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости NASCAR
chevel Wrote:эммм, писал, что они кризисы сначала у себя в стране устраивали (1917г - 1920г), а теперь по все миру... ;)
если говорить о бреттон-вудских соглашениях, то не их отмена, а их принятие стало одной из причин кризиса, ибо доллар стал главной мировой расчетной валютой, и вся мировая экономика стала зависима от американской. За это все и расплачиваются. Поэтому, хорошо, что этот кризис случился. Это конец и долларовой гегемонии и доминирующей роли американской экономики. По большому счету, этот кризис очищающий. Американский автопром не жалко: его дерьмовые поделки никому уже не нужны. Японцы доминируют по соотношению цена-качество, европейцы по инновациям. Американский автопром производит максимально дешевые машины. Если брать себестоимость производства до выхода машины с конвейера, (ну возьмем гольф-класс), то европейская машина обходится в 8-10 тысяч, японская в 6-7, а американская в 3-4, все очень грубо. По соотношению цена/качество - японским нет равных, в принципе и европа сильно проигрывает. Понятно, что плата за низкую себестоимость - дерьмовое качество, самые дешевые материалы, отсталые технологии и т.д. Эта бизнес-модель прокатила бы в Китае, но никак не в США, где все остальные расходы огромные. Я помню, совсем недавно президент GM говорил, типа да кому нужны эти альтернативные силовые установки. Это когда зеленый тренд был в самом разгаре. Так что ребят надо выносить вперед ногами, они того заслужили по полной программе.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Frank Wrote:Эфир вообще жесть как она есть. Напишу у себя на эту тему обязательно.
Давай,Фёдор.Обязательно почитаю!
Reply
Slavik Wrote:Это конец и долларовой гегемонии и доминирующей роли американской экономики.

ты не считаешь, что это контролируемая накачка долларом всех экономик? чтоб поставить всех в зависимость от доллара, и поиметь всех (теперь уже дешевых) конкурентов.

Конец, в еще мне кажется большей зависимости от штатов. Ибо развал России со строны СНГ еще никто не отменял (примеры были - Грузия и поставки оружия со стороны Украины)
Reply
Ребята-финансисты, можно вас попросить пройти в отдельный топик?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Ребята-финансисты, можно вас попросить пройти в отдельный топик?

я думал, нас еще пару дней назад перекинут... :rolleyes:
просто до Дайтоны времени все обсудить думаю хватит!
Reply
Растишвили Wrote:Хм,прикольно! Сейчас на потешных покатушках в Лондоне Карл Эдвардс на смешной машинке въебал шумахЕру.Два шумахериста,комментирующие эту хрень на 7ТВ,заметно приутихли.Хотя предыдущие три часа в основном только про сваво и пиздели.

а меня очень умилила реакция Эдвардса на победу

"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live," Edwards told autosport.com. "Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."

:p
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:а меня очень умилила реакция Эдвардса на победу

"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live," Edwards told autosport.com. "Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."

:lol: cтавлю в подпись!
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Кто та знает кто теперь будет сидеть за рулём №5 Кейси Мирса. И куда он сам ушёл, Фрэнк вроде говорил вовремя тронсляцыи AMP.Energy што Ричард Чилдрес выставит ещё машину под №33 ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А ещё меня интересует кто теперь с Куртом Бушом будет в команде ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
И чё там со Стёртом. Хоть и ненавижу его но интересно как там ))
Reply
На #5 поедет Марк Мартин, Мирс перешел к Чилдресу и поедет за #07, за четвертую команду RCR #33 будет выступать Клинт Бойер; в Пенске вместе с Бушем(#2) поедут Дэвид Стремме(#12) и Сэм Хорниш (#77); Стюарт стал совладельцем Haas CNC Racing, которая таким образом, превратилась в Stewart-Haas Racing. Тони будет управлять Шевроле #14.
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
J.O.N.I Wrote:И чё там со Стёртом. Хоть и ненавижу его но интересно как там ))
Говорит,что ненавидит J.O.N.I. А в остальном всё в порядке.Ё.
Reply
sasa Wrote:а меня очень умилила реакция Эдвардса на победу

Меня умилило,что сразу закончился прошумахЕристский пиздёжь этих двоих комментаторов.
Reply
Packard Wrote:На #5 поедет Марк Мартин, Мирс перешел к Чилдресу и поедет за #07, за четвертую команду RCR #33 будет выступать Клинт Бойер; в Пенске вместе с Бушем(#2) поедут Дэвид Стремме(#12) и Сэм Хорниш (#77); Стюарт стал совладельцем Haas CNC Racing, которая таким образом, превратилась в Stewart-Haas Racing. Тони будет управлять Шевроле #14.

Ух ты спасибо. PENSKE в ледующем году точно не на што не претендует. А Ньюман под каким # ездить будет ?
Reply
J.O.N.I Wrote:А Ньюман под каким # ездить будет ?

Reply
Packard Wrote:#39

Такой номер вобще в наскаре когданить был ?
Reply
J.O.N.I Wrote:Такой номер вобще в наскаре когданить был ?

Это бывший Шевроле #70 Haas CNC Racing(ныне Stewart-Haas Racing)
Reply
Блин ну это была машина явно не конкурентно способна.
Я вродебы слышал вовремя маями што тэсты запрещены ?
Reply
Только вовремя маями.
Reply
J.O.N.I Wrote:Блин ну это была машина явно не конкурентно способна.
Я вродебы слышал вовремя маями што тэсты запрещены ?

Стюарт собрал под свои знамена немало квалифицированных специалистов, заручился поддержкой Hendrick Motorsports, так что результаты должны пойти вверх... Тесты действительно запрещены, и для Stewart-Haas Racing это очень плохая новость, прогресс может получиться очень медленным несмотря на вышеперечисленные приобретения и полный порядок со спонсорами...
Reply
Packard Wrote:Стюарт собрал под свои знамена немало квалифицированных специалистов, заручился поддержкой Hendrick Motorsports, так что результаты должны пойти вверх...

Какой помощью хендрика ?
Reply
Блин нетбы разрешить тэсты для тех кто непопал в топ 35.
Reply
J.O.N.I Wrote:Какой помощью хендрика ?

Например, движки команде Стюарта будет поставлять Hendrick Motorsports...
Reply
J.O.N.I Wrote:Блин нетбы разрешить тэсты для тех кто непопал в топ 35.

Разрешены только тесты покрышек, а вот на них надо обязать приглашать команды, не попавшие в ТОР-35...
Reply
Packard Wrote:Например, движки команде Стюарта будет поставлять Hendrick Motorsports...

Значит с надёжностью всё будет в порядке. Какбы очень сильной команда неполучиласьбы. Ну и ладно тем и интересен НАСКАР. :)
Ну в Дайтоне полюбому будут в числе фоваритов мне так кажется если ключифы у них нормальные ?
Reply
Крю-чифы Дэриан Грабб (#14) и Тони Гибсон (#39). Насчет Дайтоны пока очень сложно делать прогнозы...
Reply
Packard Wrote:Крю-чифы Дэриан Грабб (#14) и Тони Гибсон (#39). Насчет Дайтоны пока очень сложно делать прогнозы...

Чёто имена какието знакомые :rolleyes:
Reply
Тони Гибсон был крю-чифом #8 Dale Earnhardt Inc., работая с Марком Мартином и Ариком Алмиролой, а Дэриан Грабб работал с Джимми Джонсоном (в частности, заменял Чада Кнауса в Дайтоне 500 2006 года, которую Джонсон выиграл) и Кейси Мирсом (когда он ездил за #25)
Reply
Точно Дайтона 2006
Reply
sasa Wrote:а меня очень умилила реакция Эдвардса на победу :p

как всегда одна шелуха, суть, что победа была рядом, но я упустил её? :rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,026 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 7,738 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,574 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 115,958 04.07.2015, 19:53
Last Post: Alex Stefanov
  NASCAR 2014 maverick 79 21,156 25.01.2015, 02:11