Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сэб и Ф-1
Ты? Да.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Я так и понял.Смотри побольше гонок,лучше старых,а после пытайся чего-то говорить.Совет такой тебе добрый.
Reply
Slavik Wrote:Вильнев променял карьеру на бабло, Монтоя - гонщик нечемпионского калибра, и подтвердил это, выступая на лучшей машине чемпионата в 2003. Да Матта не показал ровным счетом НИЧЕГО в Ф1.

А кто чемпионского, может Масса, негр, Ковалайнен или как его там? И что такое вообще "чемпионский калибр"? Я бы сказал так: "У да Матты была машина нечемпионского калибра, поэтому его карьера в Ф-1 не изобиловала победами и подиумами"... Касательно Ф-1, это справедливее звучит...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Packard Wrote:А кто чемпионского, может Масса, негр, Ковалайнен или как его там? И что такое вообще "чемпионский калибр"? Я бы сказал так: "У да Матты была машина нечемпионского калибра, поэтому его карьера в Ф-1 не изобиловала победами и подиумами"... Касательно Ф-1, это справедливее звучит...
У них только один чемпионского калибра - именно этот "как его там".Мотоциклетчик нынешний.Который,кроме как в эфодине этой вообще полный ноль.
Reply
Я сейчас вижу в этом качестве вижу только Алонсо.
Reply
Александр Wrote:Я сейчас вижу в этом качестве вижу только Алонсо.

Я тоже так считаю...
Reply
Т.е. негр, на второй сезон ставший чемпионом, это так, лошок?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
я сейчас скажу волшебное слово, после которого обычно появляется волна срача на несколько страниц:)
Самовозка
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Slavik Wrote:Т.е. негр, на второй сезон ставший чемпионом, это так, лошок?

А как ты определил, что он пилот "чемпионского калибра"?
Reply
КБНСП Wrote:я сейчас скажу волшебное слово, после которого обычно появляется волна срача на несколько страниц:)
Самовозка
У Макларена? По-моему очевидно, что Феррари была сильнее. Что и подтвердилось КК.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Packard Wrote:А как ты определил, что он пилот "чемпионского калибра"?
Чемпионский калибр, по моему разумению, состоит из набора качеств, которые можно разбить на три группы: чистая скорость, стабильность и умение работать с командой.
У негра очевидно есть скорость, стабильность тоже в порядке, достаточно вспомнить его выступления в дебютном сезоне. И с командой у него проблем нет.
Монтоя же никакой в плане стабильности, достаточно вспомнить его многочисленные ошибки в том самом 2003. И командный игрок он неважный.
У Массы отсутствует стабильность, хотя он сильно прибавил за последний год.
Reply
Slavik Wrote:Чемпионский калибр, по моему разумению, состоит из набора качеств, которые можно разбить на три группы: чистая скорость, стабильность и умение работать с командой.
У негра очевидно есть скорость, стабильность тоже в порядке, достаточно вспомнить его выступления в дебютном сезоне. И с командой у него проблем нет.
Монтоя же никакой в плане стабильности, достаточно вспомнить его многочисленные ошибки в том самом 2003. И командный игрок он неважный.
У Массы отсутствует стабильность, хотя он сильно прибавил за последний год.

Не убедил. Монтоя в 2003-м был очень стабилен и быстр, и стал бы чемпионом, не пойди ФИА на поводу у Феррари. Командные качества гонщику, который рассчитывает добиться успеха, по моему мнению, ни к чему, он должен быть эгоитстом... О какой стабильности негра идет речь? Нервы у него ни к черту, чуть что, бежит папочке жаловаться... Вот он, "гонщик Чемпионского Калибра Формулы-1"!!!
Reply
Slavik Wrote:У Макларена? По-моему очевидно, что Феррари была сильнее. Что и подтвердилось КК.

Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...
Reply
Packard Wrote:Не убедил. Монтоя в 2003-м был очень стабилен и быстр, и стал бы чемпионом, не пойди ФИА на поводу у Феррари. Командные качества гонщику, который рассчитывает добиться успеха, по моему мнению, ни к чему, он должен быть эгоитстом... О какой стабильности негра идет речь? Нервы у него ни к черту, чуть что, бежит папочке жаловаться... Вот он, "гонщик Чемпионского Калибра Формулы-1"!!!
Монтоя был стабилен в ошибках. В Австралии и Канаде проиграл на ровном месте, как пример. Позорно выступил в Венгрии. Вильямс был быстрейшим, по крайней мере с момента использования шин, обходящих регламент. На том Вильямсе и Ральф побеждал. Вот уж кто был пилотом нечемпионского калибра.

Негр же на второй полный сезон стал чемпионом, проведя ряд выдающихся гонок. Стабильность негра – это 9 подиумов подряд в дебютных гонках. Девять! Это при таком напарнике, как Алонсо. Это о каких нервах идет речь? Что за ахинея? Это как раз Монтоя любитель попсиховать, типа как на ГП Франции 2003. Или поныть, как на прессухе в Сан-Марино 2004.
Reply
Packard Wrote:Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...
Лучшие круги:
Канада Райкконен
Франция Райкконен
Великобритания Райкконен
Германия Хайдфельд
Венгрия Райкконен
Европа Масса
Бельгия Райкконен
Италия Райкконен
Сингапур Райкконен
Япония Масса
Китай Хэмильтон
Бразилия Масса
Reply
Slavik Wrote:Монтоя был стабилен в ошибках. В Австралии и Канаде проиграл на ровном месте, как пример. Позорно выступил в Венгрии. Вильямс был быстрейшим, по крайней мере с момента использования шин, обходящих регламент. На том Вильямсе и Ральф побеждал. Вот уж кто был пилотом нечемпионского калибра.

Негр же на второй полный сезон стал чемпионом, проведя ряд выдающихся гонок. Стабильность негра – это 9 подиумов подряд в дебютных гонках. Девять! Это при таком напарнике, как Алонсо. Это о каких нервах идет речь? Что за ахинея? Это как раз Монтоя любитель попсиховать, типа как на ГП Франции 2003. Или поныть, как на прессухе в Сан-Марино 2004.

Нервы - это заявления в сторону Алонсо, упреки команде, смехотворный идиотизм в Венгрии-2007... На такой машине, как у МакЛарена в 2007-м 9 подиумов - не героизм... А идиотская ошибка в Канаде-2008? А невероятное везение в Монако, тоже после ошибки?

А что позорного в Венгрии было? У Монтойи в 2003-м с Монако по Монцу тоже была такая нехилая серия подиумов...
Reply
Slavik Wrote:Лучшие круги:
Канада Райкконен
Франция Райкконен
Великобритания Райкконен
Германия Хайдфельд
Венгрия Райкконен
Европа Масса
Бельгия Райкконен
Италия Райкконен
Сингапур Райкконен
Япония Масса
Китай Хэмильтон
Бразилия Масса

Быстрейшие круги Райкконена целиком и полностью его заслуга, то, что был МакЛарен быстрейшим в той-же Канаде или Германии, понятно даже ребенку...
Reply
Packard Wrote:Нервы - это заявления в сторону Алонсо, упреки команде, смехотворный идиотизм в Венгрии-2007...
Ты ничего не путаешь? Заявления в сторону команды были в основном у Алонсо, дошло до шантажа, связанного со шпионской историей. И идиотизм был в Венгрии 2007 со тороны Алонсо.

Quote: На такой машине, как у МакЛарена в 2007-м 9 подиумов - не героизм...
На любой машине для новичка 9 подиумов подряд в дебютных гонках - это героизм
Quote:А идиотская ошибка в Канаде-2008?
Назови пилота в любой серии, который не делал ошибок?
Quote:А невероятное везение в Монако, тоже после ошибки?
Там не везение было, а блестящий пилотаж, после столкновения – то.

Quote:А что позорного в Венгрии было? У Монтойи в 2003-м с Монако по Монцу тоже была такая нехилая серия подиумов...
У Монтои с Монако по Монцу был самовоз. И в той же Венгрии пилоты Вильямса полностью облажались, можешь пересмотреть гонку. А Монтю в очередной раз развернуло на ровном месте и повезло еще, что машину не разбил.
Reply
Packard Wrote:Быстрейшие круги Райкконена целиком и полностью его заслуга, то, что был МакЛарен быстрейшим в той-же Канаде или Германии, понятно даже ребенку...
В Канаде Райкконен выехал первым с пита, где ты там самовоз увидел? В Германии да. Еще в Китае. 2 гонки из 12.
Твои же слова: «Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...»
Какой там «лучший»? Масса доминировал в Валенсии, том же Сингапуре, до проблем, Бразилии. Или может во Франции Макларен был «лучшим»?
И как это ты определил про «заслугу Райкконена»? Полностью провалившего сезон, кстати говоря.
Reply
Packard Wrote:Нервы - это заявления в сторону Алонсо, упреки команде, смехотворный идиотизм в Венгрии-2007...

уж сколько Алонсо ныл и врал в том сезоне - этот рекорд долго никто не побьет, имхо...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Packard Wrote:О какой стабильности негра идет речь? Нервы у него ни к черту, чуть что, бежит папочке жаловаться...
Это тебе Рабинович напел?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Slavik Wrote:В Канаде Райкконен выехал первым с пита, где ты там самовоз увидел? В Германии да. Еще в Китае. 2 гонки из 12.
Твои же слова: «Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...»
Какой там «лучший»? Масса доминировал в Валенсии, том же Сингапуре, до проблем, Бразилии. Или может во Франции Макларен был «лучшим»?
И как это ты определил про «заслугу Райкконена»? Полностью провалившего сезон, кстати говоря.

У Райкконена вообще всегда очень много быстрейших кругов, посмотри статистику... В Канаде негр уверенно отрывался до пит-стопов... В Валенсии и Сингапуре, пожалуй, Феррари была лучше...
Reply
sasa Wrote:уж сколько Алонсо ныл и врал в том сезоне - этот рекорд долго никто не побьет, имхо...

Алонсо, все-таки, двухкратный чемпион, не ожидал, что команда будет откровенно подыгрывать негру-дебютанту...
Reply
Packard Wrote:Алонсо, все-таки, двухкратный чемпион, не ожидал, что команда будет откровенно подыгрывать негру-дебютанту...

вопрос - когда они начали подыгрывать? думаешь это было предопределено еще до начала сезона? или все-таки для этого появились веские причины? В какой момент?

австралия
А 2
Х 3

малазия

А 1
Х 2

бахрейен

Х 2
А 5
равенстово очков - 22 (уже после 3-й гонки!)

испания
Х 2
А 3
Хэм становится лидером чемпионата, после своей пятой гонки!!

монако
А 1
Х 2

Канада

Х 1
А 7
и Хэм опережает Алонсу на 8 очков и лидирует в чемпионате!

США

Х 1
А 2

Франция

Х 3
А 7

и разрыв в 14 очков в пользу Хэма

что должна была делать команда?
я думаю изначально для всех стало сюрпризом то, что зеленый новичок так смотрится на фоне двухкратного...а ронофоб, конечно, но он оказался в очень трудной ситуации, не позавидуешь (даже опуская весь этот дурдом со скандалом)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
sasa Wrote:вопрос - когда они начали подыгрывать? думаешь это было предопределено еще до начала сезона? или все-таки для этого появились веские причины? В какой момент?

австралия
А 2
Х 3

малазия

А 1
Х 2

бахрейен

Х 2
А 5
равенстово очков - 22 (уже после 3-й гонки!)

испания
Х 2
А 3
Хэм становится лидером чемпионата, после своей пятой гонки!!

монако
А 1
Х 2

Канада

Х 1
А 7
и Хэм опережает Алонсу на 8 очков и лидирует в чемпионате!

США

Х 1
А 2

Франция

Х 3
А 7

и разрыв в 14 очков в пользу Хэма

что должна была делать команда?
я думаю изначально для всех стало сюрпризом то, что зеленый новичок так смотрится на фоне двухкратного...а ронофоб, конечно, но он оказался в очень трудной ситуации, не позавидуешь (даже опуская весь этот дурдом со скандалом)

Тем и плох МакЛарен, что, несмотря на все уверения в равенстве и отсутствии командной тактики, команда все-равно склоняется к одному из гонщиков: то к Хаккинену, то к Райкконену, то к Хэмилтону...
Reply
[Image: th.gif]
Reply
skom Wrote:[Image: th.gif]

патпеsaлаsa :)
.........
Reply
Packard Wrote:Тем и плох МакЛарен, что, несмотря на все уверения в равенстве и отсутствии командной тактики, команда все-равно склоняется к одному из гонщиков: то к Хаккинену, то к Райкконену, то к Хэмилтону...

с этим абсолютно согласна
.........
Reply
sasa Wrote:патпеsaлаsa :)
:) :snoozer_01:
Reply
Можете меня хаять, обзывать, пинать, но Кимми в этом сезоне полностью слил чемп. И винить в этом нужно только его.
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)