Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Great Britain - Round 1
KKS Wrote:пипец 51,4
Вы гоните

ну у меня так один раз было, стадильно могу ехать 51.6-8
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ВР сервер для тестов запущен
Reply
я вот не помню когда был такой ровный состав участников, 2 десятых и 6 пилотов... цена ошибки огромна.
Reply
Никак не пойму как проходить МакЛарен, вроди и иду на грани, дальше уже некуда, а в борьба с Славкой он меня там на два корпуса делал на ровном месте. С Грем Хил Бенд тоже не пойму как лучше, если сбросить скорость то с апексом все ок, но теряю кучу времени, если не сбросить то пробелмы и с апексом и с выходом дальнейшим
Reply
KKS Wrote:Никак не пойму как проходить МакЛарен, вроди и иду на грани, дальше уже некуда, а в борьба с Славкой он меня там на два корпуса делал на ровном месте. С Грем Хил Бенд тоже не пойму как лучше, если сбросить скорость то с апексом все ок, но теряю кучу времени, если не сбросить то пробелмы и с апексом и с выходом дальнейшим

у меня такие очучения, что ты дальше чем нужно передачи вниз щелкаешь
Reply
Holden Wrote:я вот не помню когда был такой ровный состав участников, 2 десятых и 6 пилотов... цена ошибки огромна.

У мну такие подозрения что весь чемп так и будет :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Сегодня тесты будут? А то пинги хоца протестить, т.к. счас подключил комп через роутер. :)
Reply
Krematorium Wrote:Сегодня тесты будут? А то пинги хоца протестить, т.к. счас подключил комп через роутер. :)

сегодня гонка :)

сервер поднят, пока на моде FRR2.0+ fix
Reply
На данный момент нет раскраски от Могеда, и в стандартном наборе есть два номера 81, который указал Zvon

Потому текущий мод включает авто как и дефолтного Клио Капа, так и ВРКлио.

С уточнением парметров будет выпущен фикс.

WRClio mod v1.00

Мод ничего не заменяет, а только добавляет (Если у вас уже установлен фикс двигателя, то в моде он включен повторно)

Установка:
1. Скопируйте содержимое архива в корневую папку rFactor
Reply
кто скачал мод ДО 19-25 МСК - просьба перекачайте. Была ошибка в файле WRClio_x3lite_30.veh

или в файле GameData\Vehicles\clio_cup\clio\WRClio\WRClio_x3lite_30.veh

замените строку DefaultLivery="x3lite_08.dds" на
DefaultLivery="x3lite_30.dds"

СЕЙЧАС НА СЕРВЕРЕ ИСПРАВНЫЙ МОД (после 19-25 МСК)
Reply
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН! до квалы 55 минут
Reply
А серв выдержит обе гонки - Клио и ИНЛ?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
это сипец какой то, еду я еду и тут...комп завис о_О. повисел секунд 30 и вот что вышло
[Image: grab010qa9.th.jpg]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
"Что такое невезет и как с этим бороться?"
Под этим девизом прошли обе гонки.
На первой я не поменял кол-во топлива так и поехав с квальным количеством
А на второй вырубился фидбек. Поребрики я чувствовал, а вот обратной связи через усилие небыло совсем. Ехать было хуже чем на руде без фидбека (там хоть пуржина есть).
короче :(
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
зачетная гоночка :)
Reply
Победителей с Победой
Reply
две гонки, две присущих мне тупых ошибки которые развротили мне машину, но блин сегодня повезло) доехал. Ура!!! Андрей, отличная победа, никому шансов не оставил. Виктор, ты вытрепал мне все нервы))
Reply
Мда, обе гонки хоть куда.
Первая начал неплохо, зацепился за 4 место, но (блин) вылетел на третьем, по моемому круге. Ладно поехал дальше, главное в песке не застрял. Потихоньку гляжу народ вылетает в гравий, еду уже 4. Обхожу Кирилла, опа, вот он подиум. Кругов 4-5 обороняюсь как могу от Кирилла, но он меня все же дожимает и я вылетев на обочину, блин на последнем круге, пропускаю троих. Ну думаю все гонка закончена, но в последнем повороте двое уходят в спин и я выхожу на 4 место. Финиш был буквально нос в нос с моим тиммейтом ;).
Вторая гонка началась пипец. Старт, еду, куча дыма я тормоз в пол, и в поясницу впереди стоящей машине. Пипец, представляю в какую коробочку он попал :confused:.
А дальше череда своих ошибок и итог 6 место.
Reply
Moged Wrote:"Что такое невезет и как с этим бороться?"
Под этим девизом прошли обе гонки.

аналогичная хуйня:mad: , про первую уже отписался, расскажу про вторую. на старте слетела центровка руля, в итоге на стерте улетел вправо, из-за этого убился Руслан, сорри. но вроде отставание было не так критично, и я бросился в погоню, догнал могеда, но на третьем круге не поделили первый поворот, в итоге я улетел в гравий. ехал злой ужасно думал кого бы вынести нахуй. никого не вынес, зато догнал Кириллку и на последнем круге прошел, видимо я сильно его напугал что он аж колеса заблочил
Reply
уххх погонялись на славу.... у мну были проблемы во всех поворотах.. звиздец какойто

В первой гонке атаковал даже Виктора, на прямой старт/финиш сместился правее ну и жду первую с 3-х табличек что бы затормозить, числа то я не вижу на них с такой траектории и начал тормозить перед первой табличкой, а за круг 1-ю 150ку кто то сбил... и я вот так улетел на внешку где заставил Виктора вылететь в гравий.. сорри.

еще в первой гонке заблочил на торможении Розанова перед Друидами, сорри заблочил ось переднюю и тупо прямо поехал... кстати также и Славика на последнем круге 2-й гонки.... :(

ну а результатом доволен.... подиум и 5-е место... круть!
Reply
Вот это я на старте второй гонки в сэндвич угодил.:D. Не смог даже с первого поворота спуститься.:p
У меня столько впечатлений от первой гонки, одно перебивает другое. :) То иду третьим, то седьмым, опять иду третьим перед маклареном вна последнем круге - вот он сука финиш:lol:, заднее колесо цепляет траву и х3ракинг лайт в полном составе проходит меня. :)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
кстати, небольшая просьба к судьям, рассмотреть инцидент между мнеой и Могедом на третьем круге в первом повороте, это не протест, просто для того чтоб разобраться как в след раз в такой ситуации поступать
Reply
Личный зачет после 1-го этапа :

Pos Driver....................... Pts |Chg

01. Dmitriy Isaenko ............. 037 | ==
02. Victor Zol .................. 032 | ==
03. Andrey Shirshov ............. 031 | ==
04. Kirill Kolomiets ............ 026 | ==
05. Konstantin Rosanov .......... 022 | ==
06. Svyatoslav Ivasenko ......... 019 | ==
07. Kostya Shapov ............... 015 | ==
08. Ruslan Bayramkulov .......... 009 | ==
09. Konstantin Nagovicin ........ 008 | ==
10. Edd Mogilevich .............. 007 | ==
11. Stas Danilov ................ 000 | ==
12. Michael Nazvanov ............ 000 | ==

Командный зачет после 1-го этапа:

Команда.............. | 01 02 | Сум |Изм

1. x3 Racing......... | 26 30 | [b]056
| ==
2. x3 Racing Lite.... | 24 29 | 053 | ==
3. NoNAME............ | 17 15 | 032 | ==
4. TopStakes......... | 15 11 | 026 | ==
5. Big Cat Racing.... | 16 08 | 024 | ==
6. FanTast........... | 08 00 | 008 | ==
7. WorldRacing.Info.. | 00 07 | 007 | ==

[/B]

Reply
хе-хе, ХЗ окупировало первые два места :D.
Reply
В командном зачёте хз что :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:В командном зачёте хз что :D

:cool: :D
Reply
еще вспомнил забавный момент:

В 2-й гонке Косс как с цепи сорвалсо, так пресинговал меня, и как то очень нагло (не как всегда) хотел просунуть свою клийную мордочку. Потом я ошибся в Макларене и они (вместе с Розановым кажисо) меня обошли. Сзади у мну был Виктор.
В Падок Хил Бенде Косс выходит сильно широко и его спинит и останавливает посрединке тректории, а тут уже я на 4-й лечу. Тормоз впол, вижу что столкновение не менуемо и я вписываюсь прямо в пасс дверку. Можно было уйти влево но там был Виктор который видел то меньше чем я . И тут я уже ожидал все худшее, как Виктор чуточку коасеться Косса и отталкивает его на пол метра еще правее и я прохожу его без задоринки.... круть!!! А если б Виктор не поддел его - то распрощался б с двигателем
Reply
Логи этапа:
ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WR%20...nds-Hatch/

Повторы:
Race 1
Race 2

Хочу поблагодарить всех принявших участие.... будет очень плотно в чемпионате! Народу б только. Человек 15 стабильно и было б песня!
Reply
завтра накатаю обзор
Reply
Славка, забавный скрин ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Race of Europe - Final Round, Silverstone KKS 73 15,568 03.04.2009, 21:56
Last Post: Koss