21.01.2009, 01:03
#$%ал второе подиумное место, жестко и смешно, немного вынесло на траву, ну я думаю приторможу, попереключаю настройки на пит. Сзади удар от Angel of the Progress до красноты, в итоге +55 сек от GT2 и 10мин в остатке, догнал до +25.

Драйвовый момент, непомню кто ехал впереди (танчег?), я расчитал что обойду его на выходе из Т1, выходим, о начинает занимать правую полосу, но я по сути уже занял, он уходит влево и я вижу что тебя уже крутит, там тормоза уже конечно не хватило
. Наверное был вариант резко тормознуть и за танчег, но я незнаю что танчег делал
. А вот вариант пройти вплотную к стенке, скорее всего был бы ещё страшнее, собрали бы и танчега.
Краши удивляют.
Quote:Где справедливость? Иначе так каждый раз будем собирать весь пелетон ГТ2 в кучу.Справедливо всё, а собирать пелетон GT2 никто не заставляет

Quote:Не знаю как там Костя Наговицин, но моя машина после пары кульбитов в воздухе приземлилась на крышу.
Драйвовый момент, непомню кто ехал впереди (танчег?), я расчитал что обойду его на выходе из Т1, выходим, о начинает занимать правую полосу, но я по сути уже занял, он уходит влево и я вижу что тебя уже крутит, там тормоза уже конечно не хватило
. Наверное был вариант резко тормознуть и за танчег, но я незнаю что танчег делал
. А вот вариант пройти вплотную к стенке, скорее всего был бы ещё страшнее, собрали бы и танчега.Краши удивляют.