21.01.2009, 01:06
уххх.. впечатлений масса!!!
Поздравления победителям!
С старта конечно все быстрые начали уезжать от меня, было все хорошо все складывалось... после круга так 10го когда уже небыло машин особо впереди и сзади начал тупить и думать о своем - на миг забывал о точках торможения но исход был в мою пользу. По тактике первая секция у меня была самая длинная и к ее концу медиум вообще не держал, боялся сильно что машину в повороте просто снесет и капут. Но аккуратно с газом и все обошлось. На 1-м пите написало 21+24. и я твердо сказал 55 секунд и ушел пить воду на кухню.. пришел в 42 пока завелся подумал, думаю чего это 45,1 не тикает
.
Сразу после пита начал доганять Макса Барканова, резина была у меня свежее и догнать всетаки удалось. А "благодаря" Розанову и вовсе обойти МАксима. На н-ом круге на 3-м секторе заспинился и отбил передний бампер . В попыхах попытался залить нужное кол-во топлива и отправился в пит. За мной без крыльев заехал Максим. Выехали мы с 5 секундным отрывом. Уже ясное дело доконца. Долгое время ехали паравозиком, но потом я обошел Макса. через несколько кругов очень поздно торможу перед последним поворотом у чуть не уезжаю в покрышки, МАкс тормозить еще поже меня и я вижу его обломки в зеркале
Могла быть хорошая борьба.
К концу гонки всех кто еще должен был быть на 2-м пите я обогнал (в пределах разумного) и долгое время ехал 7-м. Но в какойто момент никого не обгоняя заметил что я 6-й. Чудеса ))).
За 2 круга до финиша в предпоследней связке ловлю спин и теряю около 15 секунд. За круг до финиша Маевский заезжает на питстоп и отрыв между нами 15 секунд. Блин вот ламер не заспинся ты тогда , был бы 5-м.
Ничего думаю может что "случиться" еще (да я такая бяка
). Вот уже и время закончилось но я еще териториально впереди лидера. И за пол круга Алексей меня обганяет - что означает финиш сразу за ним и надежды на "случиться" у Маевского уже никакой
. Так старался быть впереди Алексея и не дать себя обогнать
но не судьба.
6-е место. Мне понравилось. Буду и на следующем этапе.
Всем присутствующим - спасибо! Победителям и призерам - поздравления!
Поздравления победителям!
С старта конечно все быстрые начали уезжать от меня, было все хорошо все складывалось... после круга так 10го когда уже небыло машин особо впереди и сзади начал тупить и думать о своем - на миг забывал о точках торможения но исход был в мою пользу. По тактике первая секция у меня была самая длинная и к ее концу медиум вообще не держал, боялся сильно что машину в повороте просто снесет и капут. Но аккуратно с газом и все обошлось. На 1-м пите написало 21+24. и я твердо сказал 55 секунд и ушел пить воду на кухню.. пришел в 42 пока завелся подумал, думаю чего это 45,1 не тикает
.Сразу после пита начал доганять Макса Барканова, резина была у меня свежее и догнать всетаки удалось. А "благодаря" Розанову и вовсе обойти МАксима. На н-ом круге на 3-м секторе заспинился и отбил передний бампер . В попыхах попытался залить нужное кол-во топлива и отправился в пит. За мной без крыльев заехал Максим. Выехали мы с 5 секундным отрывом. Уже ясное дело доконца. Долгое время ехали паравозиком, но потом я обошел Макса. через несколько кругов очень поздно торможу перед последним поворотом у чуть не уезжаю в покрышки, МАкс тормозить еще поже меня и я вижу его обломки в зеркале
Могла быть хорошая борьба.К концу гонки всех кто еще должен был быть на 2-м пите я обогнал (в пределах разумного) и долгое время ехал 7-м. Но в какойто момент никого не обгоняя заметил что я 6-й. Чудеса ))).
За 2 круга до финиша в предпоследней связке ловлю спин и теряю около 15 секунд. За круг до финиша Маевский заезжает на питстоп и отрыв между нами 15 секунд. Блин вот ламер не заспинся ты тогда , был бы 5-м.
Ничего думаю может что "случиться" еще (да я такая бяка
). Вот уже и время закончилось но я еще териториально впереди лидера. И за пол круга Алексей меня обганяет - что означает финиш сразу за ним и надежды на "случиться" у Маевского уже никакой
. Так старался быть впереди Алексея и не дать себя обогнать
но не судьба.6-е место. Мне понравилось. Буду и на следующем этапе.
Всем присутствующим - спасибо! Победителям и призерам - поздравления!