21.01.2009, 12:04
ну и гонка. знал, что во что бы то ни стало, должен приехать впереди напарника. на первом круге удалось совершить обгон, после чего старался нарастить преимущество. однако, шли мы в одинаковом темпе и отрыв почти не увеличивался. после первого пита так и остался лидировать. отрыв был уже больше 20 секунд и я чудом ухожу от аварии перед Т2, о которой уже говорилось выше. после второго пита я вдруг осознал, что проигрываю 8 секунд. сразу понял, что Леша не сменил резину и решил на этом сэкономить время. ничего больше не оставалось делать, как гнать изо всех сил. слава богу удалось догнать его через несколько кругов. два раза мы разыгрывали позиции в шпильке, но постоянно он выходил оттуда первым. пристроившись за ним, один раз выехал на траву и потерял немного времени. вдруг Леша ошибается в конце второго сектора и уезжает собирать одуванчики. яхууу!!! я снова первый. не было ни одного круга, где я мог бы расслабиться. спасибо Леше, спасибо всем за участие. Поздравления Алексею Сафронову!
З.Ы. Долго меня не мог обогнать Малюков, не понимаю почему... пока через несколько кругов я не убрал ногу с газа на прямой. А потом унесся вдаль.
З.Ы. Долго меня не мог обогнать Малюков, не понимаю почему... пока через несколько кругов я не убрал ногу с газа на прямой. А потом унесся вдаль.