28.01.2009, 15:54
nascardude Wrote:Если ты про мой инцидент с Форзой, то там моей вины 0. Расстояние между нами было порядка 0.1с, а его сообщение о намерении пититься появилось когда я уже пролетал над MIS. И ничего я экономить не пытался, я не собирался заезжать в питы еще кругов 10 как минимум, я просто ехал своей дорогой.
В реальных гонках еще круче заруливают, и расстояние между машинами гораздо меньше, но всё равно не врекаются. Я посмотрел повтор из твоей кабины, ты даже после апекса ускорялся, хотя еще на прямой должен был заметить что я сбросил скорость больше чем нужно (тормозить я начал еще в Т3!).
давай не будем сравнивать как заруливают в реале и в NR03. Именно этот сим грешит физикой на небольших скоростях, в iR например такого нет, там машина отлично контролируется и при правильном торможении её не несет в спин (в iR я легко бы ушел от столкновения). То что сбросил скорость перед Т3 это естветственно ведь поворот, и перед ним надо сбрасывать скорость. И когда ты сбросил скорость тогда и надо было съезжать на апрон. И еще, ты сам отлично знаешь что из кокпита трудно определить скорость впередидущего, тем более что сбрасывание было незначительным.