29.01.2009, 12:38
Balahornet Wrote:Эд, давай разберемся, беря за пример инцидент на 42 круге Довера, на который я опирался в своих словах. Две машины пытались избежать контакта с медленным соперником: Дима не хотел въезжать в Сашу, я не хотел въезжать в Диму. Тут все ясно. Теперь я буду говорить за себя. У меня был только один вариант: попытаться уйти вниз, рассчитывая, что контакт если и произойдет, то он будет минимальным, и особых последствий не будет. Вот и все. Каждый гонщик в случае непредвиденной ситуации думает в первую очередь как САМОМУ избежать повреждений. Положение превозносимой здесь ФИЛСКА я трактую так: если ты сам накосячил, и рискуешь вынести кого-то, то надо убираться самому, лишь бы не пострадал твой соперник. Это в определенной мере здравый постулат. В данном случае ситуация абсолютно не такая. И меня возмущает, что я оказывается вел себя "неадекватно".Я говорил про вообще. Данный инцидент я разберу сегодня вечером и тогда вынесу решение.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.