02.02.2009, 14:15
А правда игра интересная
Я по началу вообще не вдуплял, что происходит, про какие "первые 10" говорят коментаторы... Потом вроде втянулся... На самом деле все оказывается проще пареной репы... Единственное - динамики не хвататет. Много остановок и они долгие. К концу игры когда уже втянулся, начал почему-то болеть за Аризону, то со страхом поглядывал на часы....
еще, хочу выскзать недовльство, почему не комментировал Федор??? И очень много использовали нерусских слов. Я понимаю, что очень много непереводимо, но русские аналоги "ресивера" и "...какого-то там построяния...." к концу игры почему-то нашлись....
Я по началу вообще не вдуплял, что происходит, про какие "первые 10" говорят коментаторы... Потом вроде втянулся... На самом деле все оказывается проще пареной репы... Единственное - динамики не хвататет. Много остановок и они долгие. К концу игры когда уже втянулся, начал почему-то болеть за Аризону, то со страхом поглядывал на часы....еще, хочу выскзать недовльство, почему не комментировал Федор??? И очень много использовали нерусских слов. Я понимаю, что очень много непереводимо, но русские аналоги "ресивера" и "...какого-то там построяния...." к концу игры почему-то нашлись....

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)