04.02.2009, 21:37
(This post was last modified: 04.02.2009, 22:05 by Krematorium.)
bean Wrote:Господа быстронахи! Вам должно быть стыдно, что вы дернули в ГТ1 класс кататься на быстрых машинках, при этом совсем не умея безопасно ездить.
......
З.Ы. весело было пробираться на стартовую решетку через пробку
Ну не знаю, из быстронахов я тут могу назвать - Диму Луканова, Алексея Сафронова, Стаса Данилова да Александра Бабакаева. Но любого из них я знаю как очень аккуратных пилотов.
Что касается вчерашней гонки, я был очень удивлен. Особенно когда обгонял своего тезку на круг. Такое ощущение было что у него все крылья выкручены на максимум, по тому что я его смог обойти на прямой С/Ф довольнотаки свободно. Без особых напрягов. пусть он был уже к тому времени и круговой, но все же.
З.ы. если кому интерсно, крылья стояли 2:6.
А вообще вчера смешно получилось, по моемому при обгоне Гаврилюка (надеюсь правильно написал), за ним ехал пару поворотов решил не обгонять, когда обогнал, то пожалел что у меня аварийки не было
, после моего обгона он моргнул фарами, я так думаю за безопасный обгон
, так захотелось сказать мол не за что. Но под конец я немного все же подпортил свою репутацию, довольнотаки жестко его обогнав, и в наказание получил такое же моргание фарами
. Была бы аварийка извинился бы
.И еще, при построении на стартовой решетке, был полезен опыт парковки в реальных условиях
, пролез ни кого не задев
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)