16.10.2006, 23:57
Bio Wrote:А ты подумай, ответ вообщем-то очевиден, по-моему. И будет еще очевидней если чемпионат выиграет, скажем, Кайл Буш.Пусть сначала выиграет. А даже если так, то это будет всего лишь означать, что команда #5 лучше других подготовилась к Чейсу. И это будет заслуженный титул.
Quote:Ты себя вел себя здесь так и раньше.Приятно слышать, что ты не забывал форум!
Quote:Хотелось бы верить, что это связано исключительно с молодостью и всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности, желанием самоутвердиться, но это, имхо, надо делать в реальной жизни, а не здесь.С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею.
Quote:Просто если бы я тебя не знал лично, то почитав твои посты утратил бы всякий интерес к продолжению разговора, так нет никакого желания разговаривать с собеседником, который постояно пишет в, скажем так (постараясь не обидить), несколько истеричной манере.О НАСКАРе по-другому писать просто не могу! Это настоящая истерия в хорошем смысле слова!
Вообще, наверное слишком много о себе пишу, простите, если что...
Quote:Например, очевидно, что правило о попадании в Чейс гонщика, который не входит в Топ-10 чемпионата, но проигрывает лидеру меньше 400 очков, надо изменить, так как за 3 года никто так в Чейс не попал.Это не значит что его нужно менять, раз оно не пригодилось за каки-то три года. Например в ф1 долгое время правило 107% не было нужно, а потом вдруг стало нужным. В любом состязании так или иначе есть более и менее часто применяемые правила.
Quote:Что плохого в небольших изменениях? А по вашей с Френком логике выходит что-то вроде : мы херню сделали и пусть она будет как минимум 10 лет - ибо традиции рулят.Если это действительно небольшие изменения, то да. Но Чейс не херня, нынешний формат вполне приемлим.
SKOM Wrote:Фрэнк, завязывал бы ты с такой манерой общения, тут вроде не пацаны сопливые собрались. А хреновой есть форма, в которую помещён твой максимализм, в виде твоих постов.Давай уж примеры, раз на то пошло. Где наезд был несправедливый или чересчур жёсткий - извинюсь.