10.02.2009, 12:37
Bio Wrote:гонка была обалденная. Wild Ride. В Дайтоне 500 будет то же самое на последних кругах.
Гордон просто супер. Главный герой. Если бы не последний кошен, думаю выиграл бы.
Да гонка класс. Я нашто обротил в ниманее даже ехав в 3 ряда не одна из траекторий не была самой быстрой. Тесть когда Эндхард и Гордон шли поверху в третем ряду они прошли весь пелетон.
Либо сказываеца привыкание гонщиков к машине либо ключифы нашли штото новое в подвеске или т.д.
Мне кажется што Гордон выйгралбы если не Макмюрей. За два круга до финеша Гордон развил больше скорость чем все остольные.
Но Макмюрей просто заблокировал Гордона. После чего Макмюрей получил удар в зад и уехал в отрыв от лидируещего пака. А Гордон в своё время откотился назад
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».