24.04.2007, 00:50
Denton Wrote:Не блин народ, я вас не понимаю, вышибают кого то плохо, надо бороться корректнее. До конца борются корректно, не переходя грани (бамп в Мартинсвилле) опять плохо, надо было выносить нафиг.Не стоит путать двойные стандарты и индивидуальный подход к ситуации. Я ещё в топике про Монта в Мехико свою позицию изложил. Тут резюмирую, что большинство соглашаются, что:
Джефф поступил так как поступил бы умный и порядочный человек.
- Гордон победил бы, если бы впереди был кто угодно, кроме Джонсона
- Джонсон проиграл бы, если бы позади был кто угодно кроме Мартина или Мирза.
Из этого следует, что Гордон боролся не до конца, а это не есть гуд. Я снова рад, что не болею за него. Но! Финикс!
SKOM Wrote:Скучная какая-то гонка вышла.По сравнению с Техасом - да. Но борьбы бок-о-бок было достаточно. В конце так вообще экран всё время на 2 части был поделён. Вот Талладега может подкачать...
Quote:Гордон молодец, заслуженно победил за счёт красивого обгона Тони.И везучего пит-стопа под зелёно-жёлтым флагом.
Quote:Хамлин тоже довольно впечатляющую гонку провёл, если б не эта ошибка на пит-лейне, как знать?Знать так, что точно бы выиграл. У Денни лучший СОТ, думаю в Дарлингтоне он поборется с Джеффом. Возможно несколько поспешно, но я уверен, что Хэмлин будет Чемпионом в ближайшие 5 лет.
Quote:Впечатлил ещё жест Гордона после гонки - с флагом № 3 и поздравления Эрнхардта мл., хороший момент.Да, полностью согласен.
Александр Wrote:Американцы умеют делать шоу, надо отдать им должное.Они умеют сочетать шоу и профессиональный подход к делу.
Quote:Что сей символический жест означал?Встречный вопрос - а что означали слёзы МШ на подиуме в Монце?
Quote:Преемственность? Что, Гордон - наследник Эрнхардта хоть в каком-то смысле? Не похоже.А что, похоже что Джуниор его наследник?
SKOM Wrote:Гордон уважает Эрнхардта и считает его где-то даже своим учителем.Не только где-то, но и много где.
Александр Wrote:И при всем уважении к Эрнхардту Старшему и Гордону, речь идет только 6 месте в списке.2е в modern era. Но дело не в списках, знаешь ли...
Quote:Или, представьте, был бы Эрнхардт жив, стал бы он передавать Гордону свой флаг?!Джуниор подошёл и первым поздравил Гордона на ВЛ. Я уверен, что Дейл сделал бы то же самое.
Quote:Вот если бы вчера Гордон одержал 200ую победу, я думаю сам Петти вручил бы ему флаг размером с Аризону!А если бы 1000ю, то Франс и Хелтон, размером с США...
Quote:У NASCAR большие проблемы с чувством меры и тактом.Да, но не в этом случае. Здесь, кстати, НАСКАР не причём.