Frank Wrote:Приятно слышать, что ты не забывал форум!
Я говорю про то время, когда я здесь писал.
Quote:С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею.
Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме.
По поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет. От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику".
Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело?
Короче, подумай на досуге.