24.04.2007, 11:36
Balahornet
Следим конечно!
Я так заработался, что забыл про третий этап и теперь придётся "наслаждаться" хайлайтсом
Clipsal 500 смотрел полностью, с огромным удовольствием. Первая гонка без единого коушена нисколько не наскучила, вторая вообще угарной получилась.
На обзор Perth V8 400 случайно наткнулся в спортбаре, когда с Ванькой встречался... Посмотреть очень стоит!
Следим конечно!
Я так заработался, что забыл про третий этап и теперь придётся "наслаждаться" хайлайтсом

Clipsal 500 смотрел полностью, с огромным удовольствием. Первая гонка без единого коушена нисколько не наскучила, вторая вообще угарной получилась.
На обзор Perth V8 400 случайно наткнулся в спортбаре, когда с Ванькой встречался... Посмотреть очень стоит!
Balahornet Wrote:В последнее время стал ловить себя на мысли, что часть моих симпатий начинает перетекать от Гарта Тандера к его партнеру по команде Рику Келли (Frank, тебе это ничего не напоминает?).Ну примерно как я в середине 2005 стал ловить себя на мысли, что часть моих симпатий начинает перетекать от Райана Ньюмана к его будущему партнеру по команде Курту Бушу