17.10.2006, 00:57
Bio Wrote:Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме.Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей...
Quote:А по поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет.Не, мне точно не сыщет! Потому что бэкап битый и восстановлению не подлежит.
Quote:От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику".Если ты считаешь, что фраза "не пиши ерунду" или "что за бред" это оскорбление личности, то мог бы и не начинать.
Quote:Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело?Хочешь сказать, мне не хватает арументации?
Quote:Короче, подумай на досуге.Постоянно думаю.