Frank Wrote:Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей...
Блин, Френк, ну вот чего ты пишешь, а? Как это "глупо делать оценки" людей на основе того, что они пишут? А как же иначе поступать то? Да в конце концов как же вы "формуляк" то от нормальных (по вашему) отличаете, ежели не по постам на форуме. Неужели еще звоните и спрашиваете?
Вот эти два твоих предложения "Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел!" - говорят обо всем. Поэтому не удивляйся если после очередного твоего "энергетического" поста в ответ на чье-нибудь мнение, с тобой просто перестанут разговаривать, так как кое-то здесь имеет иные понятия об уважении к собеседнику при общении в интернете.
Quote:Постоянно думаю.
Незаметно.