25.04.2007, 18:51
Frank Wrote:Я всегда предпочитал отстутствие пейс-кара его появлению.Я тоже. Но если быть абсолютно последовательным, в этом случае надо было выпускать пейс-кар на 1 круг.
Quote:Мне, честно, пофиг на заголовки, я гонку видел. А чем плох такой, кстати? Тони в самый ответственный момент сделал Уэлдона на GFP. Вообще в свете того, что американских судей часто обвиняют в левых коушенах, данный случай очень показательный и положительный. Все видели камеру, да и крайней левой траекторией перед Т3 никто не пользовался.Да не в заголовке дело, но он отражает суть гонки. А мне в гонке понравился именно обгон Уэлдона Канааном в траффике в 3 ряда, поэтому и написал, что победа Тони заслуженная. А такой заголовок плох тем (для меня), что это не борьба гонщиков непосредственно на треке, а на пит-лейне, что не является духом гонок ИндиКара, а тем более на овальных трассах.
Потом, кто обвиняет судей? - ты сам прекрасно это знаешь. И этот случай вовсе не левый, траекторией не пользовались, но вполне могли в эту область попасть из-за ошибки, и последствия могли быть печальными. И я на 100 % уверен, что в гонке НАСКАРа пейс-кар обязательно бы выпустили в этом случае. Вот если б обломок валялся за полметра за апроном, тогда б я ничего не сказал вообще.