Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов
Moged Wrote:Вчера, пользуясь отсутствием инета очередной день, покатал SCE.
Это мод??? Что по мне - сделана как полноценная игра не хужее АРКИ.
Вобщем впечатление от интерфейса достаточно приятные, хотя есть конечно элементы неудобства.
Создаю профиль, выбираю машину, трассу и вот уже №24 плавно выкатывается из боксов. Да, не хвататет машинке тяги на низах...ну а хренли вы хотели от полуторатонной дуры со смещенным вверх экстремумом момента? Вобщем тут после коушена без 3й педали туго будет. Стрелка тахометра плавно ползет вверх и машина просыпается. Приотпускаю газ, вторая, третья. Да, двигатель тут чувствуется неплохо.
Торможение, поворот, газ...стенка. Да, Эд, вспоминайка прошлый сезон ИНЛ и андерстирные easy сеты.
5 кругов - полет нормальный. Резина прогрелась и ведет себя достаточно адекватно.
10 круг - спин. Температура резины резко пошла вверх и чуть-чуть уменьшился столбик износа. Уперся в стенку, решил подымить. Додымился до полуторасотен градусов на задних покрышках. Задняя, разворот, оставаем. Ну, заложены тут необратимые процессы при перегреве резины???
Разгон, торможение...и где мой чертов задний мост? На Большом Каретном!
Вобщем задние покрышки перестали держать машину как им и пологается.
Выход, следующая трасса....
Хм... наверное стоит попробывать этот мод мне! Я после TPSCC никаким другим модам о стоках не доверял.... даже не хотел пробывать, но может мое мнение изменится
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Messages In This Thread
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - by Az0t - 13.02.2009, 13:55

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor 2 vs iRacing ozi 89 30,240 15.08.2010, 14:23
Last Post: -=lord=-
  rFactor vs NR2003 Lookeron 27 8,649 08.01.2008, 01:39
Last Post: madlopt
  rFactor Russian Touring Championship Advance Racing 17 6,060 10.09.2007, 23:49
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)