25.04.2007, 21:34
SKOM Wrote:в этом случае надо было выпускать пейс-кар на 1 круг.Слабо себе представляю, как можно по настоящим правилам IRL выпустить пейс-кар в Мотеги меньше чем на 2 круга, ну да ладно...
Quote:Да не в заголовке дело, но он отражает суть гонки.Хороший заголовок - да, но такие редкость. Т.к. суть выкопать подчас можно, только находясь весь уикенд на трассе. Чаще заголовок отражает мнение его автора.
Quote:А такой заголовок плох тем (для меня), что это не борьба гонщиков непосредственно на треке, а на пит-лейне,Чем больше ты на это упираешь, тем больше мне кажется, что тебе стоит смотреть BTCC или мотогонки. Не сочти за отсыл, просто там нет пит-стопов!
Quote:Потом, кто обвиняет судей? - ты сам прекрасно это знаешь.Я знаю, что если бы выпустили пейс-кар, тактика решила бы едва ли меньше.
Quote:И я на 100 % уверен, что в гонке НАСКАРа пейс-кар обязательно бы выпустили в этом случае. Вот если б обломок валялся за полметра за апроном, тогда б я ничего не сказал вообще.Выпустили бы, даже если за полметра. Да, формально повод был, но насмотревшись дебрисовых коушенов (в т.ч. и в Мотеги), я рад, что в этот раз сделали исключение.