15.02.2009, 15:47
Balahornet Wrote:Ском, я тебя не узнаю совсем... Посмотри тему про Довер ИНЛовский, я там это прокомментировал.Смотри ещё один ролик, расширенный (желательно в 1/2 от нормальной скорости)
И еще: споттер указывает как ехать гонщику, только при объезде аварии впереди. В данном случае было простое предупреждение о появлении №38 справа, и Стив четко продолжал идти по своей траектории
http://www.youtube.com/watch?v=WTl6HwmXcQA
3,30 сек ролика – Уоллас начинает резкое смещение с инсайда на аутсайд, прямо перед носом у Леффлера. Леффлер перестраивается на свободную внутреннюю. Один раз траекторию менять можно, ничего криминального со стороны Уолласа (да и Леффлера) в этом нет. Но что дальше делает Уоллас?
Бортовая Уолласа, промежуток 1,07-1,15 с ролика. Ориентируйся на чёрную линию на асфальте и едущую впереди Уолласа машину по аутсайду.
Я чётко вижу, как сначала Уоллас (после своей перестройки) шёл идеально по аутсайду, корпус в корпус за передней машиной. Затем он начинает смещение на инсайд. При этом он не держит своей идеальной линии – как минимум половина корпуса его машины находится слева корпуса впереди идущей машины, если провести линию по центру машин.
Я не вижу, куда вверх смещается Леффлер. Он как раз едет по своей линии. Но вследствие предыдущего манёвра Уолласа уступать ему и давать ещё ниже на инсайд он не собирается – происходит столкновение.
Мой вывод – гоночный инцидент из-за двух горячих голов. Споттер Уолласа действительно не при делах – я не расслышал вчера начало фразы «He is coming inside…». Наказание – или вообще никакого, или же обоим. Но поскольку Стивен Уоллас – сынок Расти Уолласа, его наказывать не комильфо. Выбрали козла отпущения Леффлера, вкатав ему 5 кругов штрафа.
Вот такое моё видение этой ситуации. И не надо мне язвительных слов про то, какую Дайтону я вчера смотрел.