15.02.2009, 16:06
skom Wrote:Смотри ещё один ролик, расширенный (желательно в 1/2 от нормальной скорости)По-моему, ты действительно смотришь что-то другое. На тех моментах явно видно, что Воллас идет строго по линии - он в полуметре от стены и близко даже не смещается влево. А вот Леффлер, будучи жестко отсеченным на внешке пошел в инсайд и там решил боднуть того. НАСКАР рассудило это совершенно верно. До этой расширенной версии действительно было непонятно за что -5 давать.
http://www.youtube.com/watch?v=WTl6HwmXcQA
3,30 сек ролика – Уоллас начинает резкое смещение с инсайда на аутсайд, прямо перед носом у Леффлера. Леффлер перестраивается на свободную внутреннюю. Один раз траекторию менять можно, ничего криминального со стороны Уолласа (да и Леффлера) в этом нет. Но что дальше делает Уоллас?
Бортовая Уолласа, промежуток 1,07-1,15 с ролика. Ориентируйся на чёрную линию на асфальте и едущую впереди Уолласа машину по
Вот такое моё видение этой ситуации. И не надо мне язвительных слов про то, какую Дайтону я вчера смотрел.
Даже на камере с инсайда видно, что Леффлер специально двинулся на внешку - следи где он и где желтая.