16.02.2009, 14:50
Jacky Wrote:Поездил чутка ТПСЦЦ и СЦЕ.гм...странно. У меня и раскраски были и машина на каждый трек настроена нормально. Сеты по поведению напоминают фаст из нр2003
Потом настал черед СЦЕ. Честно, не люблю такие капитальные моды, заворачивайте в отдельную обертку и распространяйте только отдельно от рФака. Первый блин меня ждал уже на запуске рФ, когда мне показали что у меня установлен 60-ти дневный триал. Хотя руссобитовский диск лежит в приводе. Ну ниего, поменял экзешку. Дальше. Менюшка. Уродливый "гараж", чем обычный шоурум не понравлися не понимаю. Машинки без раскрасок. Хотя бы номера ради приличия нарисовали, а то выбираешь Тойоту №85, а там, ну кончно тойота, но ровного желтого цвета. Теперь трасса. Первый блин меня ждал в "гараже". Абсолютно ненастроеная машина. Коробка гордо выдавала 40 миль в час максималки с передачами свалеными в кучу. Поездил пока мало, вечером еще поезжу, но пока не понравилось. Поворачивать машина отказывается даже на разесовке 48-52 (П-З), опять придется тыкать пружины. Но все арвно абсолютная ненастроенность просто убиает.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.