17.02.2009, 02:04
DAMON Wrote:Честно говоря,не понимаю,че вы прицепились к простому примеру,какая разница из какой он серии,или гонки только в наскаре останавливают,что первое вспомнилось,то и написал?!?!?!Тогда надо сразу писать:
Quote:Из наскара привести пример не могу,потому что не так давно начал смотреть,и основном приходилось довольствоваться обзорам с 7тв!!
Quote:Имелось ввиду,что при остановке гонки,зачастую победитель обязан удаче успехом не в последнюю очередь,причем не важно,лидер ли это сезона или нет,если вас так напрягает ф1,то вот вам пример из индикара,где бы был победитель гонки в Нэшвилее после пит стопа,если бы не остановка гонки???Тут надо вот что понимать - когда есть угроза дождя, решающим фактором становится track position. Надо избегать пит-лейна насколько это возможно, а на треке - обгонять изо всех сил. Глупо думать, что в RPM не знали о близости осадков.
Ещё глобальнее - надо понимать, что в соревнованиях, в отличие от сдачи норматива, результат всегда считается относительно соперников. То есть насколько высоко ты будешь зависит не только от тебя. Надеюсь, это очевидно, и не повод преуменьшать заслуги. Если, конечно, не имеют места систематические провалы конкурентов, что, может быть поводом.
DAMON Wrote:ну тут у каждого правда своя,на мой взгляд нельзя судить категорично,что настоящее что нет,сам слежу за множеством серий,но разделять их на настоящие/ненастоящие не возьмусьЕсли "следить", то и я не возьмусь. А если смотреть полные гонки (не важно с каким опозданием), то после пары сезонов начнёшь чуять разницу.