17.02.2009, 15:37
ozi Wrote:Я тут посмотрел твои посты, удивился, почему местные модераторы тебя еще не закрыли. Догадываюсь, что ты тут просто местный юродивый и тебя жалеют. Читать твои хамские высеры нет никакого желания, так что посиди в игноре.До чего же вы,формуляки,хлипкий народец! Не перестаю удивляться.Придёт вот такой вот,наврёт про Дейла с Викерсом,а потом,когда его мордой ткнут в наделанную им же лужу,начинает гундеть про модератов.При этом он забывает,что этот форум никакой не формуляцкий и модераторы здесь вполне адекватные люди и умеют отличать зёрна от плевел.Я уже и со счёта-то сбился,сколько вот таких вот хлюпиков меня в игнор ставили.Как же я раньше кручинился по этом поводу! Сколько ночей не спал,ревя от обиды в подушку.А потом ничего,привык как-то.Теперича этого даже и не замечаю.И знаешь почему? Потому как вас,формуляцкой швали,что муравьёв (хотя нет,муравьи животные полезные!)как глистов,а раст,как ни крути,один.Повнимательней смотри гонки,перестань врать на форумах и,глядишь потом,тебе не придётся никого ставить в игнор и вспоминать про модераторов.