18.02.2009, 02:15
Вот и мой черед вещать 
Кстати, не забудьте - стату уже выложил - последний пост 2-й страницы и как обычно в теме "Результаты гонки"
Гонка очень понравилась. Вообще я обожаю напряженные гонки, вот как сегодня, правда сегодня меня хватило не на всю гонку
На старте удалось сразу обогнать Зола, после чего вышел на 5-е место и держался в темпе лидеров. После того как Костя убился, Петровский, я и Долгов организовали такую тройку и мы так дружно ехали, кругов 12, наверное, особенно я близко шел к Петровскому.
Но эта "близость" нас чуть не погубила. Один из круговых воткнулся в покрышки, в которого влетел Алексей. Благо мы с Долговым успели среагировать не пострадали.
Но буквально пару кругов спустя, упершись в Симонова в самом начале 2-го сектора мы с Долговым выстроились в 2 ряда. Я рульнул влево - увидел его Астон, остановил руль, но впечатался в стену справа
Нам просто не хватило места. В итоге, оба встали поперек и собрали еще 1 или 2 машины... Кстати, я тогда не пострадал ))
Во второй половине опять я столкнулся с Долговым
Но на этот раз они с Кириллом не разъехались, Алексея развернуло, а я не успел среагировать. 
Еще один эпизод был с Гавриляком - зачем я полез атаковать, я не знаю... Может, гнался за кем-то, но в итоге, потерял капот... Хотя, я тогда даже больше смотрел на кружочки и переживал за Петра, т.к. очень не хотел, чтобы он от меня вот так вот пострадал
Благо не пострадал ))
В самом конце классно поборолись с Долговым - было около 3 обгонов, но в итоге оказалось, ему еще надо было в питы. И как это со мной часто бывает... Только Алексей свернул в питы - я не вписываюсь в Т4 - опять улетает капот...
Ну жирной точкой стал момент - когда я в Т3 (скоростной правый) нагнал Пунько (вроде это был он), и Андрей шел довольно далеко слева, ну я и подумал, что пропускает - пошел внутрь, а тут на тебе и Андрей ушел чуть правее... Недопоняли друг друга
В итоге, в меня впечатался только что показавший быстрый круг Костя Розанов и Алексей Долгов. Мы с Костей - в питы, а Алексей не поехал чиниться
Я хоть и отгрывал по 3 сек с круга, но догнать за 8 минут не успел. Подиум достался "Симпсону"
В общем... если б не пара моих ЖЕ ошибок, был бы я 2-м. Кстати, после последнего планового пита проигрывал Бабакаеву всего 13 сек, поэтому тогда я даж надеялся на 1-е место. (Вроде тогда же я и влетел в Петра. Вот за кем гнался
)
Поздравляю Александра и Алексея с победами, ну и всех кто выжил и доехал! Особенно порадовали Defiance!
Спасибо Алексеям (Петровскому и Долгову за борьбу). Рад, что айстайп вернулся! 
P.S. Кто-нить вообще обошелся БЕЗ заворушек? )) Подозреваю, что Смольский

Кстати, не забудьте - стату уже выложил - последний пост 2-й страницы и как обычно в теме "Результаты гонки"
Гонка очень понравилась. Вообще я обожаю напряженные гонки, вот как сегодня, правда сегодня меня хватило не на всю гонку

На старте удалось сразу обогнать Зола, после чего вышел на 5-е место и держался в темпе лидеров. После того как Костя убился, Петровский, я и Долгов организовали такую тройку и мы так дружно ехали, кругов 12, наверное, особенно я близко шел к Петровскому.
Но эта "близость" нас чуть не погубила. Один из круговых воткнулся в покрышки, в которого влетел Алексей. Благо мы с Долговым успели среагировать не пострадали.
Но буквально пару кругов спустя, упершись в Симонова в самом начале 2-го сектора мы с Долговым выстроились в 2 ряда. Я рульнул влево - увидел его Астон, остановил руль, но впечатался в стену справа
Нам просто не хватило места. В итоге, оба встали поперек и собрали еще 1 или 2 машины... Кстати, я тогда не пострадал ))Во второй половине опять я столкнулся с Долговым
Но на этот раз они с Кириллом не разъехались, Алексея развернуло, а я не успел среагировать. 
Еще один эпизод был с Гавриляком - зачем я полез атаковать, я не знаю... Может, гнался за кем-то, но в итоге, потерял капот... Хотя, я тогда даже больше смотрел на кружочки и переживал за Петра, т.к. очень не хотел, чтобы он от меня вот так вот пострадал
Благо не пострадал ))В самом конце классно поборолись с Долговым - было около 3 обгонов, но в итоге оказалось, ему еще надо было в питы. И как это со мной часто бывает... Только Алексей свернул в питы - я не вписываюсь в Т4 - опять улетает капот...
Ну жирной точкой стал момент - когда я в Т3 (скоростной правый) нагнал Пунько (вроде это был он), и Андрей шел довольно далеко слева, ну я и подумал, что пропускает - пошел внутрь, а тут на тебе и Андрей ушел чуть правее... Недопоняли друг друга

В итоге, в меня впечатался только что показавший быстрый круг Костя Розанов и Алексей Долгов. Мы с Костей - в питы, а Алексей не поехал чиниться
Я хоть и отгрывал по 3 сек с круга, но догнать за 8 минут не успел. Подиум достался "Симпсону"В общем... если б не пара моих ЖЕ ошибок, был бы я 2-м. Кстати, после последнего планового пита проигрывал Бабакаеву всего 13 сек, поэтому тогда я даж надеялся на 1-е место. (Вроде тогда же я и влетел в Петра. Вот за кем гнался
)Поздравляю Александра и Алексея с победами, ну и всех кто выжил и доехал! Особенно порадовали Defiance!
Спасибо Алексеям (Петровскому и Долгову за борьбу). Рад, что айстайп вернулся! 
P.S. Кто-нить вообще обошелся БЕЗ заворушек? )) Подозреваю, что Смольский
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"