18.02.2009, 09:38
iceman Wrote:Товаришщь РЗАЕВ! Почитай регламент! Я ГТ2, ты ГТ1 мы с тобой не соревнуемся, и я не сопротивляюсь при обгоне ГТ1! Я еду своей чемпионат, а ты свой! У меня своя траектория! Я НЕОБЯЗАН тебя вообще пропускать! Это мне с тобой спорить неохота... Ты думаешь ГТ2 класс, класс для новичков? Ты ошибаешься... Я тебе объясню, если ты не знаешь, чем отличается ГТ1 от ГТ2: твой клас, ВСЕГО ЛИШЬ мощнее, чем мой... вот всё объяснение...
p.s. почитай регламент! Научись ездить! Коль не силён для ГТ1 - дорога те в ГТ2! И поменьше моргай фарами, потому что на следующем этапе разобью фары перед стартом... пис
Товарищ Астрейка. Поясню некоторые моменты.
1. Я знаю отличие классов. Если на этом портале я еду первый чемпионат, это не значит, что я вообще еду первый чемп в жизни
2. Вы именно сопротивлялись обгону, попусту просто мешая себя обогнать. Почему то только с вами возникали такие проблемы, с другими круговыми было все ок. Вам же было вообще безразлично, такое ощущение что Вы вообще не замечал машину рядом.
3. Сама трасса предполагала при обгоне именно "лезть в щель", про которые вы так часто упоминали. Ибо трасса городская. Ибо всего одна длинная прямая. Ибо "не залев в щель" тут было вообще невозможно никого обогнать.
4. По поводу первого поста, в котором приведена достаточно непечатная поговорка (ну что делать, если других в лексиконе нет): думаю, степень способности ануса срать определяется финальными результатами, в данном случае способностью доехать до финиша гонки на городской трассе. Так что проблемы с анусом налицо совсем не у меня
5. По поводу угрозы разбить фары: ну это вообще отпад из серии "пацан, ты чо, не понял на кого наехал, в натуре?" да ради бога, разбивайте, если ничем другим состоятельность свою доказать не способны
Как видите, дискуссию вести можно во вполне культурной форме, не выходя за рамки приличий, не переходя на угрозы и т.д. Очень надеюсь, что дальше диалог перейдет в русло конструктивизма и взаимоуважения (о как сказал
)