18.02.2009, 11:41
Насчет обгонов гт1-гт2 - на трассе минимум две прямые, где вы это делаете спокойно - так зачем же вы лезете в шиканах и медленных поворотах? За других ГТ2 говорить не буду (хотя те, кого я обгонял на круг, пропускали вполне корректно и без каких-то напоминаний и морганий фарами - просто на прямой смещались в сторону и отпускали немножко газ), но лично я никогда не собирал за собой паровозик: на ближайшей прямой пропускал. А в итоге я делал как и Смольский: некоторых пропускал, уходя в зоны безопасности в поворотах, потому что боялся, что если не пропущу - то не на этом круге - так на следующем рано или поздно поеду ремонтирваться разбитый. Ребята, понимаю, в пылу борьбы, особенно как Эмин еще и и лидировал (лидер гонки - это обязывает гнать, победы не на каждом этапе бывают, а у некоторых и не в каждом чемпионате), но все же давайте возьмем за правило в поворотах не обгонять. Потому что зачастую ГТ2 входит в поворот на пределе, и у него нет права на лишнее движение рулем - потому как это может привести к стене или спину. А когда в таких условиях справа пявляется нервно себя ведущий ГТ1 - это нервы проверяет очень сильно
.
.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами